«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Маржель

HZ_SpawN
    05:17, 11 май 2013

Ты нытик,чего хочешь в действительности...что б администрация отреагировала на нытье или что б еще больше спровоцировать конфликт между лигой и когортой!?
  • 06:00, 11 май 2013 
    Liakusha
    Маржель
    что б еще больше спровоцировать конфликт между лигой и когортой!?

Прикинь там уже давно конфликт
    Вызываю голых баб!
  • 06:17, 11 май 2013 
    Tasiopak_
    Liakusha
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 06:24, 11 май 2013 
    Клещня
    Эх а я думал мы воюем только с пожирателями
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 06:34, 11 май 2013 
    Dark Silence
    Вот эта новости, я вообще думал, что мы воюем только с мобами Озадачен
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 06:59, 11 май 2013 
    Маржель
    Liakusha
    Tasiopak
    Умнички ) я то со своего лвла гляжу...но суть не в том...не важно какая склонка,люди прекрасные и в когах и в лиге...но когда конфликт - или находим компромис...или махаемся )
    Dark Silence
    Давай поговорим подробней ))
  • 07:00, 11 май 2013 
    Маржель
    Liakusha
    Вас вобще не пойму...поэтому не лезу! Бред воевать своими...ну только если не лличное!
    И если за правду...
  • 07:09, 11 май 2013 
    markes
    Маржель
    правда она вещь относительная)
  • 07:13, 11 май 2013 
    _Deemon_
  • 08:45, 11 май 2013 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Маржель
    Ты нытик,чего хочешь в действительности...

Не хорошо наначал, прямо с уважением к противнику, твоему чувству такта многим по учится надо!!
    Вас в Орлах тренируют "такими" быть ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:50, 11 май 2013 
    ---Незнакомка---
    Маржель
    спрячься туда от куда пришел и не позорься
  • 08:56, 11 май 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Маржель
    Каждая хренотеть незнает как себя пропиарить тока как обосрать кавонибудь на форуме
    Ты Кто Такой Давай Досвидаья
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:58, 11 май 2013 
    -HARD-
    Предупреждение. Просьба воздержаться от флейма.
  • 13:45, 11 май 2013 
    Маржель
    _KoMMyHuCT_
    Комуняк я точно на дух не переношу) этому не учат...это врожденный талант)
    LiquidSnake
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    А кто вы такие? Топ для вас?...внатуре каждая хренотень себя пропиарить хочет...давайте,досвиданья )

Закрыто )
  • 13:52, 11 май 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Маржель
    Ты маленький засранец тебя никто низнал ты никаму ненужен зная што у человека форумка поносиш его противно разговаривать
    Я например знаю што Верок или Тапок такой бред ненаписалибы

Любая когортовская ищейка, посмевшая попасться мне на глаза, будет купаться в луже собственной крови, барахтаясь, как мерзкая жаба с Эмилиных болот. За это уж я отвечаю, не будь я верным солдатом Крейна. Слава Лиге Свободных! Такой бред у себя может написать тока больной на голову
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:01, 11 май 2013 
    Аюш
    Маржель
    а вот скажи мне...идешь ты к примеру со своими дедушкой и бабушкой по улице...гордишься ими...а навстречу тебе человек в сером одеянии и лица не видно...и говорит странные и обидные слова как в отношении твоей семьи, так впрочем и всех кого ты знаешь и любишь....как бы ты Маржаль поступил бы??...

сказал бы "пойдем те бабушка с дедушкой скорее, а то ненароком война-драка начнется, а мне еще сегодня в театр с Матильдой Петровной?"

ась??
    твое пассе расцениваю как обычный выпендрешь по типу "ребята и я на свете есть не наступите на меня"

а по всему что было сказано в разных топах по известной теме....мыслю так:
    уважение зарабатывается очень долго и трудно...годами....и достаточно одного неосторожного движения ...и все.....
    жаль лига потеряла (возможно на время) идеолога и претворителя.

я понимаю что взрыв негодования был оправдан, однако скажу так...извинений никто не дождется....человек живет своей правдой...все пустое!!
    единственное, так то, что если возможно не извинятся за мега оскорбления, то возможно ли извинятся перед этим человеком впредь вообще, даже если явный косяк....не знаю!!!
  • 14:25, 11 май 2013 
    Маржель
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Я не писал...скопировал из хрустальных копей ) это слова ветерана лиги...мне понравились ) кто-то из создателей игры придумывал - не столь важно,игра всетаки...будь проще...зачем везде высматривать негатив,ведь мы просто играем не более...)
    Аюш
    Читал ваши посты и коментарии...уважаю,как человека со своим мировозрением и отстаивающем его,но тут немного банально все и просто...я не слежу за разборками и боданиями на форуме,вчера было такое настроение...узко-линейно...увидел - отреагировал и все ) А в итоге общаюсь со всеми кроме того с кем хотел ) зачем мне выпендриваться? ну вот зачем...захочу выпендриться - засуну малиновый платок в серый пиджак...вы как-то извращенно оцениваете обычную вещь - игру ) это досуг,он должен приносить удовольствие...вам приносит?
  • 14:31, 11 май 2013 
    Маржель
    Ребят,я все понимаю...свежее мясо и т.п. но к чему эти провокации...я создал к конкретному персонажу,а вы обвиняете меня в чем-то...не я глупо выгляжу...правда )

Закрыто!
    Ушел из топа)
  • 14:43, 11 май 2013 
    Лютая Смерть
    Аюш писал(а):
    Маржель
    а вот скажи мне...идешь ты к примеру со своими дедушкой и бабушкой по улице...гордишься ими...а навстречу тебе человек в сером одеянии и лица не видно...и говорит странные и обидные слова как в отношении твоей семьи, так впрочем и всех кого ты знаешь и любишь....как бы ты Маржаль поступил бы??..

Так вроде Вы его выгнали вчера еще из клана, как раз за это, разобрались и выгнали. Или я не знаю чего ? Маржель просто извинений на получил, вот и не знант.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:07, 11 май 2013 
    Babuin17
    Аюш
    В точку всё сказал.Мне было любопытно наблюдать за этой раковой опухолью на теле Джаггера(за РУ то бишь)раньше,теперь кроме брезгливости это недоразумение птичье не вызывает у мну ничего,проще может быть тока юсовец или коза разве что
Страницы: 1 2