я наверное как и многие столкнулся с проблемой продажи дракониса.Не всегда получается добыть этот невыбиваемый кувшин,а драконис всё копится и копится...
С одной стороны это хорошо - можно самому собрать на маг.бижу в последствии..
А с другой иногда бывают случаи острой необходимости в звонкой монете.
Почему бы не увеличить стоимость скупки дракониса старьёвщику.Ведь это не рес,а более ценная и редкая вещь.
1драконис=1 монета
1 агр=10 дракониса=5 монет
то есть что купить за драк и продать еще не выгоднее получается.
По моему увиличение цены сдачи драка выровняет ситуацию с той проблемой,с которой столнулись старшие,когда проще задраконить шмот,чем апать звание.Драконис в среднем стоит 500 монет\кувшин,сейчас он еще дешевле..Если у народа появится возможность продавать его старьёвщику(пусть не за 500,хотя бы за 300),ценовая политика на аукционе я думаю резко поменяется и цена вырастет. Что в итоге? задраконить будет можно,но дороже порядком - значит будут задумываться о том чтобы качать звание.И мы - малыши,будем довольны тем,что сможем вовремя достать энную сумму денег.
Драконис всё же не мята,его днями косить нельзя,поэтому вреда от увеличения цены не вижу.
p\s Инки задержите топ в Обсуждениях - пусть больше народа его увидет.Хочется услышать конструктивную критику всех слоёв населения
мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..
деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.