«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    iSSterik

Ценовая политика Дракониса
    13:02, 11 май 2013

я наверное как и многие столкнулся с проблемой продажи дракониса.Не всегда получается добыть этот невыбиваемый кувшин,а драконис всё копится и копится...
    С одной стороны это хорошо - можно самому собрать на маг.бижу в последствии..
    А с другой иногда бывают случаи острой необходимости в звонкой монете.
    Почему бы не увеличить стоимость скупки дракониса старьёвщику.Ведь это не рес,а более ценная и редкая вещь.
    1драконис=1 монета
    1 агр=10 дракониса=5 монет
    то есть что купить за драк и продать еще не выгоднее получается.

По моему увиличение цены сдачи драка выровняет ситуацию с той проблемой,с которой столнулись старшие,когда проще задраконить шмот,чем апать звание.Драконис в среднем стоит 500 монет\кувшин,сейчас он еще дешевле..Если у народа появится возможность продавать его старьёвщику(пусть не за 500,хотя бы за 300),ценовая политика на аукционе я думаю резко поменяется и цена вырастет. Что в итоге? задраконить будет можно,но дороже порядком - значит будут задумываться о том чтобы качать звание.И мы - малыши,будем довольны тем,что сможем вовремя достать энную сумму денег.
    Драконис всё же не мята,его днями косить нельзя,поэтому вреда от увеличения цены не вижу.

p\s Инки задержите топ в Обсуждениях - пусть больше народа его увидет.Хочется услышать конструктивную критику всех слоёв населения
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 13:11, 11 май 2013 
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_
    Бред, если тебе срочно потребовалось золото - терминал в помощь!!!Так люблю слушать рассуждения жителей острова о проблемах хай лвл, такие все знатоки!!!

По моему увиличение цены сдачи драка выровняет ситуацию с той проблемой,с которой столнулись старшие,когда проще задраконить шмот,чем апать звание.

А кто тебе сказал что эта проблема ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:17, 11 май 2013 
    iSSterik
    _KoMMyHuCT_
    с каким пафосом это сказано - "жителей Острова"
    тебе может это и не проблема - но нас в игре не двое.Прежде всего здесь разговор именно о "жителях острова" - не у каждого есть возможность бегать к терминалу тогда когда это захочется.
    Поэтому прежде чем писать - думай и аргументируй.
    (флей с тобой закончен)

• 13:23, 11 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    iSSterik
    Ну если у тебя нет возможности бегать к терминалу, значит ты для себя выпрашиваешь плюшку, прикрываясь какими то бредовыми идеями о всеобщей важности такого нововведения, приплетая сюда хай лвл про который ты мало чего знаешь, темболее об их проблемах. "Житель острова" - а чего ты обидного нашел то, в се там жили!!!А где твои аргументы то ??? Ну бушь ты сдавать в скупку драк, так все вообще апаться перестанут, а че жизнь малина, рой ресы гоняй по инстам - копи монету как говорится на лудшие времена!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:38, 11 май 2013 
    _Арлекин_
    iSSterik
    ты сам подумал что написал? Перевожу:
    "Уважаемые админы, урежте сами себе зарплату дав нам больше бабок, особенно таким заД....умчивым как я, вот... вот надоело мне к терминалу бегать хочу игровыми способами больше зарабатывать, так что быстрее режте свой доход в мою пользу"
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:43, 11 май 2013 
    Дон_Кихот
    Единственное, что стоит сделать в отношении дракониса, так это поднять стоимост агров примерно до 100 драка, что бы неповадно было по 5 штук в бои закидывать!
  • 13:52, 11 май 2013 
    iSSterik
    _Арлекин_
    по моему насос здесь работает на отлично и работать будет и дальше на бесконечных акциях.
    сами админы вроде как ЗА сокращение разрыва между реалом и нереалом.пусть это будет маленький шаг в эту сторону.ктото накопив драка и продав его(не мучая себя аукционами и бесплодными поисками кувшина) сможет купить на акции плюху(магию,фолик на класс стат и т.п.) и уверившись в своих силах пойти в ПВП,а не тупо бросить игру поиграв в неё месяц.
    Еще раз повторюсь - Драконис добывается не пачками как обычный рес,и чтобы накопить сотню драка обычному персу без фибул потребуется не один,и не два дня.

Да,кстати - себе я ничего не выпрашиваю меня устраивает положение моих дел(коплю на 16 лвл) но и скрывать не буду - и сам бы пользовался таким новшеством изредка)
    Скорее уж вы - старшие лвлы не хотите чтобы драк дорожал - у вас как я слышал трудно с инстами)

• 13:53, 11 май 2013 
    Sledge
    iSSterik писал(а):
    кувшин,сейчас он еще дешевле..Если у народа появится возможность продавать его старьёвщику(пусть не за 500,хотя бы за 300),ценовая политика на аукционе я думаю резко поменяется и цена вырастет. Что в итоге? задраконить будет можно,но дороже порядком - значит будут задумываться о том чтобы качать звание.

Такое ощущение, хаи сидят там на ЦФ в ваннах с золотом и им просто лень качать звание

Рынок дракониса регулируется админами выпадением кувшинов. Скупка там, вообще, никаким боком.

Ну а так зачетная очередная попытка поживится за чужой счет В духе ФаринелиКастрата
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:56, 11 май 2013 
    _Арлекин_
    iSSterik
    вот приди к своему начальнику и скажи, я получаю 50к рублей в месяц, мненадо всего 40к в месяц, можете остальные урезать я не против
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:02, 11 май 2013 
    iSSterik
    _Арлекин_ писал(а):
    iSSterik
    вот приди к своему начальнику и скажи, я получаю 50к рублей в месяц, мненадо всего 40к в месяц, можете остальные урезать я не против

Скорее если я не увидев перспектив на работе просто сменю работу.
    Это если сравнивать в этом контексте.
    Точно так же как многие из пришедших сюда просто сменять игру.
    p\s игра якобы бесплатная,так дайте Островитянам шанс хоть чтото получать в этой игре вначале без реала - не каждый может сразу начать сюда лить,потому как не понимает еще что и как...а постоянно фармить рес - скучно и монотонно.а для шахт деньги нужны..

• 14:06, 11 май 2013 
    iSSterik
    Sledge
    уж не за твой ли счет я предлогаю поживиться Следж?

"регулируется админами выпадением кувшинов" прямо вижу это всё - сидят куча админов и мониторят поход каждой группы в каждый инст - и клацаю кнопочку - "упадёт\не упадёт"

• 14:14, 11 май 2013 
    Sledge
    iSSterik

А ты не задумывался для чего нужны кувшины?)

м/у прочим изначально драконис был передаваемый безо всяких премудростей)

З.Ы. Собсно, щаз ЦФ задраконится и он а5 буит нафик никому ненужен, так что не обольщайся в светлом будущем)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:24, 11 май 2013 
    iSSterik
    Sledge
    Америку мне открывать не нужно и лекции по фин.системам тоже
    м/у прочим кувшин редкая вещь(и падает в Спалке и Усадьбе. В Копях ни я, никто из моих знакомых его не видели - хорошее регулирование),а драконис чем дальше тем дешевле.если так пойдет - надобность в кувшинах вобще пропадет - зачем ходить по инстам,молиться на эту амфору если на ауке ей цена копейки будет).А так в скупку сдал и не зависишь от настроения хаёв,которые его не покупают или покупают за теже копейки(при условии того,что сам кувшин еще на заказ вынесен)

• 14:33, 11 май 2013 
    Sledge
    iSSterik

Кувшины исчо и с мобов падают)

Ной лучьше, чтобы денех с мобов добавили или на ресы в скупку, а невыдумывай экономическую выгоду для себя лично в ущерб другим
  • 14:36, 11 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    а драконис чем дальше тем дешевле.если так пойдет - надобность в кувшинах вобще пропадет

Вот я сколько в эту игру играю, но полные кувшины меньше чем за 450 голда на ауке не видал, а раньше драконис ток на бижу уходил, сейчас еще и "дракон" шмота ввели, спрос еще вырос, с какого перепугу драконис должен дешеветь ????
  • 14:39, 11 май 2013 
    beautylu
    iSSterik
    Вам уже несколько человек написали, что вы не правы. И я присоеденюсь к ним. То что вы написали полный бред. Поверьте нам. Не путайте новичков. Вы не разбираетесь в теме. Кройте топ. Не позортесь
    P.s. уже 19 кувшинов валяется, не знаю куда их деть
  • 14:43, 11 май 2013 
    Мельхиор
    iSSterik
    Дык не бывает так, что рес фармить долго и монотонно, а я такой весь шахтер умный и красивый хочу сейчас все и быстро! И чтоб не монотонно! И в течении получаса (желательно)!
    PS: Так не бывает. Или банкомат и все быстро и не монотонно. Или... ну или вы сами уже написали как именно. ))
  • 14:46, 11 май 2013 
    iSSterik
    beautylu
    мадам,благодарю за столь лестный отзыв,но вы конкретно мне ничего не сказали Хотелось бы в таком случае услышать от вас видение этой ситуации,а не общую фразу от лица всех.Вышли на форум упрекнуть меня в позоре? смешно)
    почему то все думают,что от этого получу выгоду только я

• 14:48, 11 май 2013 
    Татарин из 7ка
    iSSterik
    молодое поколение, вперед только вперед!

по теме: надо выпадение кувшинов увеличить
  • 14:50, 11 май 2013 
    -EHOT-
    Сколько похожих топов оказываецца сейчас на форуме)
Страницы: 1 2 3