«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -EHOT-

Копеечный шмот и неприбыльные профы
    14:39, 11 май 2013

Как вы смотрите на то, что бы сделать скупку для ненужного барахла? Старьёвщик вообще не вариант, жук страшный. Либо пусть пересмотрит ценовую политику)

Дропается шмотка и вместо радости, приходит геморрой. Куда деть? И цены не радуют. Может сделать скупку по ценам равным прохождению инстов среднего перса на ту же шмотку?
    С профами тоже тухло, особенно с участившимися ларцами-тубусами и т.п.
    Возможно это будет выглядеть так: выставляешь товар на аук, если в нем нет надобности у насления Харадана, по окончании тайма это уходит.. не суть куда) в общем у каждого предмета сделать минимальную, но приемлемую цену по которой будет уходить мусор(и не совсем) из наших рюкзаков.

Как вариант, в дроп добавить золото(1-3-5к), вывести шмот из дропа. Возродить походы по инстам и вынос вещей.
  • 14:43, 11 май 2013 
    Sledge
    -EHOT-

вещи уже выводили из дропа и меняли на пластины. Наныли обратно. И собсно, посмотри скок там нубошмот на ауке стоит. так что 27+ еще нормально стоит)
    Это продавать его дешего, а если покупать так я бы не сказал, что халява
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:47, 11 май 2013 
    -EHOT-
    Sledge
    Весь шмот, не только хайский. В клан чате хвастались, шлем за 400 зю купили. Бред, чу это за дроп.
  • 14:51, 11 май 2013 
    Sledge
    -EHOT-

Ну просили же админов прибавить дропа
    Ток вот тех, кто его буит покупать за бешенные деньги нету.
    Все нищие. Аук насытился из-за инстов и усе...
    Нету дропа плохо... Есть тоже плохо...
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:52, 11 май 2013 
    remonavt
    ето не дроп ето мусор кроме свитков и книг. кувшинов и заточек. всё в основном мусор. выбил шмот или пофиг скупил потом его на стенку..ибо никому ненадо повымирали чтоли все
  • 14:58, 11 май 2013 
    Маленький_Злодей
    все монеты инстов( так бы дроп стоил прично и по сей день. Сдеся как нигде любят ныть - нет дропа, шмот с инста не в магию - вот вам и монетки... Смерть выноса, все в зеленке и она нафиг не нужна никому...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 15:02, 11 май 2013 
    Sledge
    Маленький_Злодей

монеты непричем.
    Как доступные инсты ввели подешевел сразу на ауке. Чуть ли не махом
    Та и в Норах перед вводом, покупашек ужо не було. Желающих вынести было больше желающих купить)
  • 15:04, 11 май 2013 
    Маленький_Злодей
    Sledge
    Ты путаешь мотивы падения цен, перед вводом монет... Была куча таких как я со спутками на 12м, вот тогда дроп и обесценился (я как раз про шмот 7-12лв, он первый за монеты появился) Ситуацию со спутками выровняли нет-нет, но монеты своё дело делают по сей день
  • 15:13, 11 май 2013 
    Вина всему монеты
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 15:23, 11 май 2013 
    Sledge
    Маленький_Злодей

Я помню падение цен, когда еще Провал вводили)
    Нытье барыг, что это типа убивает экономику джаги) Когда перстали деньги копить на дороповый, а стали покупать вынесенный из Провала)
    Со временем желающих вынести стало настолько много, что покупатели даж магию стали выбирать и буксовать)
  • 15:28, 11 май 2013 
    Маленький_Злодей
    Sledge
    Так еслиб инсты не ослабляли, а усиливали... А из-за нытиков все теперь как есть...

Было б интересно, если б без монет но 5 заслонов и только на ужоре можно пройти. А так как сейчас - зачистка полная нудятина.
  • 15:29, 11 май 2013 
    -Mr Cat-
    Вот вы тут ноете, что вещи вам девать некуда))...а я плечо на тьму 3ью неделю найти не могу)
    12:19 MAD » *********: Тут играет роль великий рандом( Тут уж ничего не поделаешь.
  • 15:32, 11 май 2013 
    Маленький_Злодей
    -Mr Cat-
    в яму за драконисом ходи, да аук мониторь+флудилка - за неделю найти можно. плохо ищешь
  • 15:34, 11 май 2013 
    -Mr Cat-
    Маленький_Злодей
    Ты думаешь я это всё не делаю?))...флудилка целыми днями работает, аук каждые пол часа смотрю(там плечи то на кислоту, то на огонь)...я даже топ в торговом создал...уже устал UPать его.(
    12:19 MAD » *********: Тут играет роль великий рандом( Тут уж ничего не поделаешь.
  • 15:35, 11 май 2013 
    Sledge
    Маленький_Злодей

По мне так инсты все нудятина, если чистить.
    и чем легче, тем лучше)
    и ничего невижу в плохого в том, что шмот стал доступнее)
  • 15:37, 11 май 2013 
    Маленький_Злодей
    Sledge
    В РВС при полной зачистке типа коконов падало, можно было из них синь передоваемую до надевания лепить на продажу, если ты сам уже оделся с этого инста. Так что там был азарт. Тута попытались за счет драконеных шмоток сделать. Фиг знает короче... Азарта ходить на зачистки не прибавило сильно чета...
  • 15:45, 11 май 2013 
    remonavt
    Sledge
    скажу посекрету на 26 уровне всё пвп дороже а дропа меньше= есш почти нет медалек нет точка раз в 3 дня счастье
  • 15:57, 11 май 2013 
    Sledge
    remonavt

А вон в соседнем топе жители Радвея считают, что у вас там денег куры не клюют и мечтают вам драконис подороже втюхать
  • 16:01, 11 май 2013 
    rooslan
    Да бред все это что из-за монет, в ДД на зачистку только 2 раза (по1 разу в каждый) груп никак не найти

То что повысили шанс выпадания дропа, нет не замечал

По моему народу просто все меньше и меньше а без какой либо акции в джаге не проходит и дня
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 16:29, 11 май 2013 
    Убивца
    надо просто за монеты с инстов ввести магазин общий, и завести туда товар, много товара, самого разного, и будут люди тратить свои монеты на эти товары а не только на шмот, а товара можно придумать самого разного, только конечно не относящегося к профам
Страницы: 1 2