«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Товары у торговца
    07:46, 12 май 2013

заточка 3.8 бруля админчеги - вы аук пошукайте, мож че интересное узнаете для себя ?

програмным путем не трудно вычислисть среднею цену любого предмета с аука, отнять 20-30% и отдать тогашу для продажи (сделать это можно во время ежедневной профилактики)

по чьей вине аук рухнул я уж не буду говорить...
  • 07:59, 12 май 2013 
    Sledge
    Ты хочешь, чтобы аук еще больше упал?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:03, 12 май 2013 
    Sledge
    Да, это мой план хочу скупить все по дешевке и потом перепродать

А если серьезно , смысл в ценах торговца какой ? Ну да есть товары, которые идут со стабильной ценой (Сферы геры, Книги профессий и прочее), но брать точку за 3.8 брюля у торгаша, когда ее можно на ауке за 300з купить это абсурд... да и выгоды админам никакой с того
  • 08:09, 12 май 2013 
    Sledge
    Если нет выгоды покупать у торговца, надо ассортемент там пересмотреть.
    А не просить продавать там то, что есть на ауке дешевле, чтобы потм ныть, что админы убили профу и дроп обесценили
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:22, 12 май 2013 
    ---ДжеКпоТ---
    Где-то я это уже слышал
  • 11:26, 12 май 2013 
    remonavt
    никто ничего делать небудет пока норм брюли лить не будете рыбалку и пиццерию 2 год обещают
  • 12:04, 12 май 2013 
    iSSterik
    Big Lebowski
    сам создавал подобный топ еще в прошлом году
    когда заточки на ауке стоили по 500 никто вроде на торгаша не жаловался))
    А ассортимент пересмотреть не мешало бы - если честно запарил он своим однообразием.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 12:13, 12 май 2013 
    Sledge
    iSSterik

Закежь топ
  • 12:20, 12 май 2013 
    Тутточка
    Кроме точек еше дракончики и медальены с ударом по 78 ну вот нафик они уже на материке хотяб пересмотрели ассортимент, даеш кувшинов по 10 штук за золото :)
Страницы: 1