«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

читёры курицы или баг опять в пользу Лиги
    11:03, 12 май 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=360110954

Объяснике как вошли мобы против мобов?
  • 11:10, 12 май 2013 
    Gaydar
  • 11:11, 12 май 2013 
    Маленький_Злодей
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 11:14, 12 май 2013 
    Dark Silence

сломай систему
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 11:34, 12 май 2013 
    --SmurFik--
    шумерка
    ПМС? или синька зло?
    язычок то укороти
    как минимум странно видеть от вполне уважаемого игрового соперника (я про клан, а не про перса) такие слова

P.S. надеюсь инки не оставят без внимания оскорбление персонажем шумерка Семьи Орландинос
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:44, 12 май 2013 
    шумерка
    Гит Малкавиан
    и тебе привет желтая Отредактировано Ты по существу бага давай комментарии, а не про ПМС и синьку.

И курицы - это не оскорбление, а сленг, который повёлся с тройки. Гарды, тапочки, курицы... кто как хочет тот так и называет, а не оскорбляет другие кланы.

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 11:49, 12 май 2013 
    --SmurFik--
    не надо мне тут лечить про сленг. я знать не знаю что за РВС ты тут имеешь в виду
    твои слова оскорбляют

ну как бы оскорбления не только мне лично, а в целом всей Семье - так что решение принимать будет Верорк собственно

P.S. баг или что - это админы ответят. я - не админ.
  • 11:52, 12 май 2013 
    шумерка
    Гит Малкавиан

о как... теперь ты громоглас форумный Верорка? новая веха в истории Джаги
  • 11:55, 12 май 2013 
    --SmurFik--
    шумерка
    лишь бы что нибудь ляпнуть)
    иди проспись)
  • 11:57, 12 май 2013 
    Флеврети
    В семье не без урода
    С малых лет нам известна эта пословица. Наши школьные учителя всегда с готовностью пояснят значение этого выражения, обязательно добавив, что не по уроду судят о народе, а по тем хорошим качествам, что присущи и наиболее характерны для этой группы людей (этноса) и, что эти качества очень полезно перенять всем для себя.Чтобы установить истину, проведем небольшое расследование о первоначальных значениях однокоренных слов: народ, род, родители, первородок и т.д.Рассматривая традиции наших предков, замечаем, - насколько бережно они хранили первенца в семье. И это не удивительно: первенец – родоначальник новой семьи или рода. После ухода из жизни родителей он оставался старшим в своем роду, потому с рождения посвящался Роду, как будущий глава своего рода. Такому ребенку старейшины передавали всю полноту знаний, накопленных предыдущими поколениями. О нем же говорили, что он – первый у Рода со временем измененное в «у рода», а в современной огласовке «урода, урод». Потому присказка «в семье не без урода» несла положительное значение и подтверждала истину, что во всякой семье при наличии детей в обязательном порядке имеется первенец, то есть урода!

Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 11:58, 12 май 2013 
    Белые_тапки
    Гит да чего ты паришся) хоть так но подковырнуть.. на его недалекий взгляд это шикарный аргумент и способ сказать свое фи.) собака лает караван идет
  • 11:58, 12 май 2013 
    шумерка
    Гит Малкавиан
    и уже просто так...
    на внимательность...

Где ты узрел оскорбление Кланам, системам, Альянсам, консорциумам и трастам?

Или у тебя уже любое упоминание птиц считается оскобление?
    интесно какая бы была реакция. если бы я написала "тушканчики читеры"

П.С. ты курицей теперь в принципе не питаешься в реале, чтобы не оскорбиться за Клан?
  • 12:00, 12 май 2013 
    --Darkside--
    Гит, та фик с ней) судя по инфе 13 лет девочке, пубертатный период, грудь не выросла) пусть хоть на форуме почувствует себя значимой)
  • 12:02, 12 май 2013 
    --SmurFik--
    Верорк
    судя по инфе 13 лет девочке, пубертатный период, грудь не выросла)

это все объясняет
  • 12:05, 12 май 2013 
    шумерка
    Верорк
    очень приятно, когда тётке говорят, что она моложе своих лет, но давай тогда не до 13 лет. Хотя бы до совершеннолетия подними планку.

А про значимость на форуме - это перегиб. Я задала только 1 вопрос - с чего такой баг. Чего вы начали хорошолитьсяь как птичка перед птичкой во время гона? )))
  • 12:06, 12 май 2013 
    --Darkside--
    вот что форум животворящий делает) девочка сразу на 22 года постарела) и инфа изменилась)

П.с. - по теме, честно - мне пофик что вы там про нас пишите. Хотите оскорблять - будет соответствующее отношение. Орлы практически секта и нам ... что вы думаете про нас (с)
  • 12:09, 12 май 2013 
    шумерка
    Верорк
    могу дальше изменять. Не анкета делает человека, а что то другое. И не постарела, а помудрела.
  • 12:13, 12 май 2013 
    Белые_тапки
    шумерка писал(а):
    Верорк
    очень приятно, когда тётке говорят, что она моложе своих лет, но давай тогда не до 13 лет. Хотя бы до совершеннолетия подними планку.

А про значимость на форуме - это перегиб. Я задала только 1 вопрос - с чего такой баг. Чего вы начали хорошолитьсяь как птичка перед птичкой во время гона? )))

) ну любой вопрос можно задать не выходя из рамок приличий. ты же решила оскорбить, подковырнуть- называй это как хочешь. и это тебе не уважения не популярности не прибавит)
    Если ты дейсвительно хотела чего то там обсудить или же указать на какой то баг то поверь есть куча других способов выразить свою мысль в более приличной форме) А еше с питера- вроде культурная столица)
  • 12:24, 12 май 2013 
    шумерка
    Белые_тапки

ну коли съезжаете на обочину основной темы, то вопросы:
    1. Где прямая связь с оскорблением? (если заменю "Курица" на "тушканчик" или на "небожители", то оскорбления не будет?)
    2. Ты знаешь что я подразумевала под словом "курица"?
  • 12:30, 12 май 2013 
     Рейтинг: 1
    О НЕСГИБАЕМЫЙ О
    извените я что то не понял. при чем тут баг в пользу лиги ? на сколько я понял тут баг в пользу когорты.
    куколка напала на кабана, под мобов зашли наши а потом насколько я вижу мобы решили встать на сторону когорты. ну тут ясно понятно лока когорты и мобы решили помочь чтоб лишние всякие не лазели по чужим локам))) не их вина что у мобов ни что не вышло)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6