«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    blood_front

Давайте утопим утопистов?
    13:01, 12 май 2013

Крик души,блин.
    ЗАМАНАЛИ ОНИ!
    все шахты когда попадал с ними команде,все сливал.полность творят что хотят,и плевать им на все.
    сами ходят на серой тарке и еще с наездами идут.
    запустите им отдельное пб,а?Хватит уже...
    я не про всю утопию,но про большинство(есть там адекватные личности)

Все.я заколебался
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 13:02, 12 май 2013 
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--
    чем выше лвл, тем меньше таких неадекватов в шахте

они на арену потом перебираются)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:08, 12 май 2013 
    Sledge
    боян.
    они тож самое про реликт говорят
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:12, 12 май 2013 
    blood_front

Sledge
    ну раз говорят то пусть закрою оба сервера друг от друга,и станет легче
  • 13:14, 12 май 2013 
    Sledge
    blood_front

нытья просто будет больше, что типа шахт нет.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:16, 12 май 2013 
    -Mr Cat-
    Ну во-первых, таких чудиков и на реликте хватает, которые ходят в шахты на серых эликах, с медальками, без бога...просто бегут на врага сливают..а в ответ на замечание пишут, что они "Копатели"(ну или как то так) и им плевать что они шахты сливают(...
    Во-вторых,
    ...запустите им отдельное пб,а?..
    это технически не возможно.
    А вот про то, что бы разделить утопию и реликт в ПБ...уже думаю пора..т.к. соединяли нас вроде бы потому, что у них было мало народу и в шахтах воевать некому....сейчас их численость в разы возрастла...

P.S. попробуй группу собрать (из друзей\соклан\просто в чате поискать)...что бы не попадать с кем попало.
    12:19 MAD » *********: Тут играет роль великий рандом( Тут уж ничего не поделаешь.
  • 13:17, 12 май 2013 
    Брантазябр
    blood_front писал(а):

Sledge

Пусть лучше объеденят серваки (я думаю мощностей хватит), и куча проблем пропадет сама-собой, ну правда сначала полутопии в бинтах пару месяцев погонят
  • 13:37, 12 май 2013 
    blood_front

-Mr Cat-
    на реликте их мало,очень мало,и все на 8-9 лвл.на утопии на 11-12
  • 14:57, 12 май 2013 
    iSSterik
    Брантазябр писал(а):
    blood_front писал(а):

Sledge

Пусть лучше объеденят серваки (я думаю мощностей хватит), и куча проблем пропадет сама-собой, ну правда сначала полутопии в бинтах пару месяцев погонят

+1
    поддерживаю
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:58, 12 май 2013 
    Dark Silence
    и не зря я получается палача брал
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 17:21, 12 май 2013 
    Чай Купеческий
    Гит Малкавиан
    вопрос не только в пб...на ауке пакостят...кстати ваши орлята от туда часто льют цены,на путь истиный направте их=)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 17:39, 12 май 2013 
    Стриж
    Да лио оъедините серваки или разделите полностью, надоели уже слившики с утопии
    Нусть на реликте тоже много нубов и слившиков, но часто с ними можно договориться, а утопийцы неуправлемые
    Почти 8 лет оффлайн

• 17:46, 12 май 2013 
    -RONAN-
    Бред и у нас чудил хватает из за которых льеться и льеться сливная гера)))))))))так что все норм утописты ни при чем.
  • 17:49, 12 май 2013 
    Чай Купеческий
    -RONAN- писал(а):
    Бред и у нас чудил хватает из за которых льеться и льеться сливная гера)))))))))так что все норм утописты ни при чем.

это да,но если этих самых негодяев станет меньше,кому то тут от этого станет хуже?=)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 20:34, 12 май 2013 
    Xin Zhao
    Утопим утопистов это конечно несправедливо, мы же не пишем, какие от вас к нам прилетают в шахты
  • 20:36, 12 май 2013 
    Брантазябр
    Xin Zhao писал(а):
    Утопим утопистов это конечно несправедливо, мы же не пишем, какие от вас к нам прилетают в шахты

вот я предлагаю просто серваки объеденить, что бы все друг другу все казать могли, и показать, ато получается нагадили под шумок и к себе на серв, мног так откровенно и говорят, мне пофиг все равно не достанете
  • 20:38, 12 май 2013 
    Xin Zhao
    Брантазябр писал(а):
    Xin Zhao писал(а):

вот я предлагаю просто серваки объеденить, что бы все друг другу все казать могли, и показать, ато получается нагадили под шумок и к себе на серв, мног так откровенно и говорят, мне пофиг все равно не достанете

Нельзя так делать, нельзя. Люди регистрировались на утопии для того, чтобы у них появился шанс вырваться из жестоких хаев реликта к примеру, хотят там топами быть, многие если случится обьединение станут никем.
  • 20:51, 12 май 2013 
    -RONAN-
    Чай Купеческий писал(а):
    -RONAN- писал(а):

это да,но если этих самых негодяев станет меньше,кому то тут от этого станет хуже?=)

Ну что еще сказать на это?))))Ходить группой вот и все,с утопии немало хороших бойцов так что...
  • 20:56, 12 май 2013 
    Чай Купеческий
    день открытых дверей полюбому админы как нить устроють
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 11:29, 13 май 2013 
    DIAMOND CAT
    Хотя на утопии есть неплохие ребята, о которых ничего кроме хорошего сказать не могу, но сновная масса Утопистов это просто НеВыНоСиМо!! бесят во всех смыслах этого слова! и не добраться же до них никак!
Страницы: 1 2 3