«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 3
    ORGASM

Реинкарнируйте меня!
    15:11, 12 май 2013

Срочно, срочно дайте мне первый уровень!!!

Смысл сидеть на ЦФ и ждать с моря погоды, кланов нет, боёв нет, захватов нет, дропа нет, фарта нет, да нихрена нет!

Внутрифракционная война (дурь по сути) уже просто вымораживает! Я на вонючий амуль уже 1.5 месяца жетоны собираю, это уже просто бесит! В захваты ходит один GadinaX! Всем просто похрену на всё! Хаи лиги 30+ неидут никуда, а 26е там мясо на ЦФ!

ЦФ это тупиковая ситуация, кроме мобоф и ресоф даже делать нечего! Задрало всё уже!

Реально надоело уже сидеть и ждать когда начнётся какойнибудь дырявый эвент (лес, арена, арконы)! И таких в лиге 99%, потому что если бой то 100% слив! Умирает нетолько игра но и люди в ней! Всё реже и реже вижу радость в чате, одни слёзы, слюни, сопли и маты!

Нада чтото менять, да что я всё чтото да чтото! ДА ТУТ РЕАЛЬНО НАДА ВСЁ МЕНЯТЬ, ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Иначе всем ............ полный придёт!

Тупеем ребятки, тупеем.......

Ах да, вышел воевать, касарь в жопу, геры гулькин ...., настроение упало..... Вот и вся игра!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 15:15, 12 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Dark Silence
    Тут тоже тухляк конкретный, в шахтах скучно, может надоело, а может и просто от жиру бешусь
    Сижу себе травку копаю потихоньку так..второй стак..
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 15:17, 12 май 2013 
    Флеврети
    хз...и самому скучно. не знаю...хотяб доспехи менять клас на клас дали бы 1 раз в день. хоть какое-то разнообразие.
    18 октября 2012 я взял 22 ап. (сейчас 10% на 24 апе.)
    год назад я всего лишь 20 ап был.
    на профе не сижу.бью мобов с энергией. ибо с учётом неимовернй дойки админов на ярмарки и ковцы, бить мобов иначе-это убить до конца перса. вот и приходится флудить в клан чате и ждать как шкала накопится для спутки.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 15:18, 12 май 2013 
    Флеврети
    26 ап и цф ждёт к лету следующего года меня.
  • 15:19, 12 май 2013 
    -Wolf_devil-
    +
    Treue - meine Ehre
  • 15:24, 12 май 2013 
    iSSterik
    ORGASM
    мда...видать наболело..
    Наверное поэтому мы и не торопимся рости..здесь хоть как то веселее - всегда можно развлекалку найти - даже травку резать и то весело,потому как знаешь для чего это делаешь...

вспоминается такое выражение - "нужно стремится к вершине горы,но лучше её никогда не достигать...иначе достигнув вершины придется спускаться"..
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 15:28, 12 май 2013 
    Cpt_Force
    iSSterik писал(а):
    ORGASM

вспоминается такое выражение - "нужно стремится к вершине горы,но лучше её никогда не достигать...иначе достигнув вершины придется спускаться"..

Не согласен)
    Цель во всём должна быть
  • 16:04, 12 май 2013 
    -RONAN-
    Не играл 2 месяца а с 3го мая снова стал играть тогда хоть бафф был и веселей апаттся было да и дроп кое какой падал, щас же вообще Уннылое гуанама вообще играть не охото и бить мобов ,за 9 дней игра вообще утомила и напрягает песец как ,че делать ХЗ.
  • 16:08, 12 май 2013 
    ORGASM
    -RONAN- писал(а):
    Не играл 2 месяца а с 3го мая снова стал играть тогда хоть бафф был и веселей апаттся было да и дроп кое какой падал, щас же вообще Уннылое гуанама вообще играть не охото и бить мобов ,за 9 дней игра вообще утомила и напрягает песец как ,че делать ХЗ.

в точку! ИГРА ПЕРЕСТАЛА РАДОВАТЬ! ОНА ТОЛЬКО НАПРЯГАЕТ!

Предупреждение. Отключите Caps Lock.
  • 16:10, 12 май 2013 
    Неоспоримый - 3
    +++
  • 16:11, 12 май 2013 
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ORGASM
    ВЫ полтора года так качались на цф а тут пару недель и разнылся
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:15, 12 май 2013 
    ORGASM
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    ORGASM
    ВЫ полтора года так качались на цф а тут пару недель и разнылся

я некачался. я тут 3 месяца и меня уже всё угнетает и мне игра становиться неинтересна

менять нужно всё в корне. умирает всё
  • 16:19, 12 май 2013 
    -RONAN-
    Может эта корона которая 4 дня висит все портит ни эвентов ни че из за нее вот и тоска какая.
  • 16:19, 12 май 2013 
    Красный Барон
    ORGASM
    Оргазм тебе нужен а не игра.
    «War. War never changes»
  • 16:23, 12 май 2013 
    Dark Silence
    Красный Барон
    Смотрю ты резвишь
    Я тоже люблю рисковать
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 16:26, 12 май 2013 
    Флеврети
    -RONAN-

эвенты не те нужны для интереса в игре!!! хрень всё это в виде( даже эвентами не назвать) чуши на геру,эпик,спуток и прочую лабудень!!!

в этой игре 2 эвента всего было. два настоящих эвента за хрен знает сколько лет!!!

это повторяющийся эвент прорыва пожирателей. унылый эвент,недоработанный,и уже надоевший всем.
    и эвент масок против харадана.

Всё! более никаких эвентов за всё время игры небыло. Никаких фракционных воин. ибо противостояние в виде маштабок,захватов,и битв комендантов-это совсем не то и слишком мелочно.

кто играл(играет) в другие подобные игры-может сравнить и понять,что ничего практически интересного в джаге на данный момент нет!
  • 16:54, 12 май 2013 
    Alex2712
    соглашусь с ронаном и оргазмом , что игра , реально деградирует и угнетает , всё становится уныло , про дроп лучше вообще промолчать ,
    а про то чтобы апнуться отдельная тема : за 2 дня только 4% опыта
    СКУКОТИЩААА
    админам бы подумать ...
    ооо
  • 16:54, 12 май 2013 
     Рейтинг: 1
    безобидный
    1. Занятие для себя в игре можно найти всегда тем более на 26 уровне ...
    2. Насчет жетонов... сделал себе синий амуль еше 2к их осталось хотя регулярно брал на них знамена ...
    3. Сушествует масса других проэктов ..., надоело в этом можно уйти в другой
    БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА НЕ НОЙТЕ ВЫ НА ФОРУМЕ И НЕ НАГОНЯЙТЕ ТОСКУ НА ДРУГИХ
  • 17:49, 12 май 2013 
    Sledge
    безобидный

+1,

4. Лучше прост отдохнуть от он-лайн игрушек. Если все сильноугнетает.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:17, 12 май 2013 
    ван-фи
    безобидный
    Во! Правильно! По большому счету сами друг друга напрягаем унынием.
Страницы: 1 2 3 4 5