«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    НюсяМанюся

О чём я ещё не знаю?
    00:04, 15 май 2013

Собственно ясно, что игра загибается и от админов ответа не дождёшся, разве что как купить что-нить за брюли или через сколько следующая "акция"...через 2-3 дня...
    Вопрос к играющим и понимающим.
    Вот бой http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=360841701
    У меня на момент боя 165хп, поскольку на персонаже http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=747603982 , в описании "бафа" указано, что "Поселившаяся в теле тьма во время боя будет наносить вам урон раз в 80 секунд." Бой длился 54сек, урон моба 140, почему я проиграла бой и сломала вещи?(урон от бафа был 2 раза !!!7 и 8)
    Подскажите, где ещё описание квеста, бафа, условия и т.д. не соотстветствует действительности
  • 00:33, 15 май 2013 
    Мельхиор
    НюсяМанюся
    Судя по лвлу, вы еще очень о многом не знаете ))
    И даже не представляете, какие сюрпризы вам в будущем мобы преподнесут ;)
  • 00:35, 15 май 2013 
    KaerZ
    А не нужно жадничать на банки.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 00:36, 15 май 2013 
    BLack_FoX_09
    раз в 80 секунд будет если наносить удары на последней секунде
    если бить быстро урон будет наноситься чаще
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 00:55, 15 май 2013 
    НюсяМанюся
    Мельхиор
    Вы очень давно в игре и должны понимать, что сейчас НОВЫЕ люди тут очень редкие.
    BLack_FoX_09
    Спасибо, видимо в описании действительно указан кулдан...скорей всего
  • 01:08, 15 май 2013 
    iSSterik
    причём тут "загибается"....причём тут "админы"....нипайму
    KaerZ
    +1
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 01:22, 15 май 2013 
    Обламинго
    тут есть схожий вопрос, вчера столкнулся.
    Дело было так, бью гарп для археолога, убиваю 1, почти убиваю вторую, она меня бьет травлей, остается 2хп, но 1 снимает травлей.
    После чего я убиваю гарпу, камера зависает, 3 секунды ждем (все противники уже мертвы), и тут раз, и я умер.
    а почему так? противники УЖЕ мертвы, у меня еще есть хп, травля сняла хп через несколько секунд ПОСЛЕ момента в который должен был окончится бой. как так?
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 01:37, 15 май 2013 
    -RONAN-
    Обламинго писал(а):
    тут есть схожий вопрос, вчера столкнулся.
    Дело было так, бью гарп для археолога, убиваю 1, почти убиваю вторую, она меня бьет травлей, остается 2хп, но 1 снимает травлей.
    После чего я убиваю гарпу, камера зависает, 3 секунды ждем (все противники уже мертвы), и тут раз, и я умер.
    а почему так? противники УЖЕ мертвы, у меня еще есть хп, травля сняла хп через несколько секунд ПОСЛЕ момента в который должен был окончится бой. как так?

Об этом по моему уже известно становиться с 7-8 лвл когда хисы травят так что не жалеем баночки :smile
    :сам сегодня 3 раза чет зажался на банку и 3 раза критом моб снес))))
  • 01:54, 15 май 2013 
    Обламинго
    -RONAN-
    да вроде на хиссах не было аж такого откровенного подигрывания мобам.
    тут аж вопрос возник, почему победу тогда отдали мобам, если они все погибли, я тоже погиб (хотя не должен был по идее), но позже. что то в обратную сторону я этого не замечал, если я вдруг погибал, а у бота оставалось 3хп, при этом на нем висел знак погибели (было такое), игра почему то не ждала пока сработает травля, и уж тем более не отдавала победу мне
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
Страницы: 1