«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Shadow Priest

Админам
    23:27, 20 май 2013

Я терпел весь день! но увы чаша терпения переполнилась! Скажите пожалуйста можно ли сделать нормальный качь опыта спутке с крестами???? купил уну 19 лвл она! это сколько же нужно десятков тысячь убить мелких мобов в пустую совсем в холостую с огромным количеством времени для прокачки ее на 36 лвл?? ну я понимаю что вы не хотите снова видеть хаос с тянучками в боях и кучами отхилов спуток! но сделайте хотябы на мобах для нас хаев чья уровневая разница со спутками колосальная!! тут не идет речь уже о каком то заробатке а хотябы экономии времени...ну не выносимо бить тысячами мобов 20-21 -22 лвл и так далее..это БЕЗОБРАЗИЕ! Для модераторов ЭТО не нытье или предложение и прошу топ не куда не переносить и не уничтожать! это просьба к админам разобраться с этой огромной проблемой!
  • 23:29, 20 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Diamantt
    для ПВЕ хил спуток )) я за
  • 23:32, 20 май 2013 
    -RONAN-
    Менял Арианну на Алиску на 22 дак с 16го до 23го устал качать ее ,реально нудятина.А как с 19го до 36го ....
  • 23:42, 20 май 2013 
    Shadow Priest
    -RONAN-
    в том то и дело что это попа полнейшая..
  • 23:51, 20 май 2013 
    Тиана
    +
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:54, 20 май 2013 
    soulreaper
    мульен раз + даже до 26 упариться можно качать
  • 23:55, 20 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Risen-DEm
    Лучше пускай сделают что бы при сборке геммы умудрённости они под лвл перса подстраивались. Чем выше лвл тем на больший опыт она получается. Так что бы за неделю можно было спутку апнуть!
  • 00:00, 21 май 2013 
    Тиана
    Risen-DEm
    тоже вариант
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:08, 21 май 2013 
    Shadow Priest
    Risen-DEm
    Тиана
    да любой вариант который бы разрешилбы эту ситуацию был бы хорошим а не молчание и игнорирование сложившегося.
  • 01:20, 21 май 2013 
    Night werewolf
    Shadow Priest
    заметь 99% где ждут ответа, там гробовое молчание
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:00, 21 май 2013 
    -nawigatr-
    Shadow Priest
    Лёш, в предложениях топ про хил спутниц 4 месяца уже висит, но ни ответа ни привета
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 07:30, 21 май 2013 
    Mellexion
    +
  • 08:03, 21 май 2013 
    _Deemon_
    Night werewolf писал(а):
    Shadow Priest
    заметь 99% где ждут ответа, там гробовое молчание

это факт, как только поднимается серьёзная тема - ответа не дождаться