Пришла мне тут идея а почему бы воинское рвение не сделать типо премиума для 26- или как вам угодно но думаю многие бы игроки не пожалели денег и купили бы себе его.
smuta-nsk
зачем тебе эти сферки?непоявятся они в игре никогда,предлагаю тебе поступить проще,так как ты из лс,то вступай к орлам,а там спидхак,водил и прочие фичи выдают по прескуранту
smuta-nsk
зачем тебе эти сферки?непоявятся они в игре никогда,предлагаю тебе поступить проще,так как ты из лс,то вступай к орлам,а там спидхак,водил и прочие фичи выдают по прескуранту
Арабелла
как это не странно но давно вызывает изжогу эта сказка.
учитывая что реал и нереал разнит время на прохождения даже не в месяцы а в года при условии активного кликанья мышкой, и разныцы той чего достичь просто не реально даже в терии... хотя вру с терией математика реально
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
ладно закончу на последнем высказывании на сколько помню рвение было 21-26 сделали бы хотя бы18-26 т.к. до 18-ого хоть как то можно дотерпеть но до 21-ого качаться это самоубийство не знаю как сейчас игроки качаются но ни какого стимула качаться нет да ли бы стимул при чём мы бы за него и заплатили
кройте топ