«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

ладно давайте так тогда!
    23:06, 22 май 2013

Сколько надо иметь класс стат чтобы попадать по убу (пример шумерка) 541 ловка крутиться лучше чем дженни)веселый какой то рандом то не кажется?
    нафига нужны статы то?просто понты?
  • 23:16, 22 май 2013 
    ЭД777
    кстати, тоже давно хотел понять это))
  • 23:22, 22 май 2013 
    -RONAN-
    Не так давно было за 2 боя у вас в песках12 разменов с Индустерибле у меня 4 уварота у него тока 2))))Смешно даже)))И так же по мне мар на -6 лвл попадает 3из 3))))Но это всего лишь рандом и не всегда так)В лесу вообще смешно)))))От фиолетовых танков с оковами больше уваротов чем от зеленого мара бывает или танка ,или уб зеленый без покрова вертиться в 2 раза больше чем я хоть и ловки у него меньше на 200+
  • 23:33, 22 май 2013 
    --princesska--
    Я в лесу была..против мну был один фиолет,другой зеленый в мстителе...по фиолету я почти каждый удар попадала,а по мстителю раз из 10...о чем тут может идти речь,уже и правда кажется что статы это "понты"
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 02:12, 23 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    эт типо привлекают нубомобобоев в пвп чтоб они совсем не покинули игру)
  • 02:15, 23 май 2013 
    Mellexion
    G-A-N-G-S-T-E-R
    я все понимаю конечно но это жесть когда на 10 званий ниже стоит уб и крутиться как то это не так должно быть явно(
  • 02:22, 23 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    quino
    да согласен полностю, уже нираз поднимали этот вопрос, только вот админчеги никак не хотят отвечать почему то как так, остается утешить себя думая что это ранд мать его
  • 03:48, 23 май 2013 
    serega ua
    все норм работает.я по моряку в порту 14лвла 3подряд промазал,какая тут вероятность етого?))я ж типа ловку должен подавлять защитой)))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:41, 23 май 2013 
    Рубитель Голов
    Парезать всех убов чтоб менше крутились и будет всем хорошо.
  • 06:25, 23 май 2013 
    Resetnik
    quino писал(а):
    нафига нужны статы то?просто понты?

Все что после 1000 да .
  • 08:36, 23 май 2013 
    -Покер-
    Пример конечно взял никакой,ты лучше спроси почему она два кадуцея носит((((
  • 08:52, 23 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    -Покер- писал(а):
    Пример конечно взял никакой,ты лучше спроси почему она два кадуцея носит((((

┴═╦╕47™
  • 09:08, 23 май 2013 
    -Многоликий-
    Не надоело ныть то? Проведите с одним и тем же противником хотя бы 100 боев, потом будете судить..
    1 бой это ничто для каких либо выводах о работе класс статов
  • 09:09, 23 май 2013 
    Ортадий
    Да убы перекручены это факт
  • 09:17, 23 май 2013 
    -Многоликий-
    Ортадий
    Голословный бред, 1 сказал и все как стадо повторяют уже который месяц одно и тоже
  • 10:02, 23 май 2013 
    jivchic
    Вопрос с уваротами у которых клас стат ниже на 100-250 актуален был давно, я фиолетовый уб немогу нормально попасть по зеленому убу укоторого статы на 150 меньше моих, зато я стою как вкопаный. По поводу персонажа Шумерка, так крутится конешно изрядно както, и это наблюдения не за 1 бой. Но тут мне кажется не человек виноват, наверно у перса карма шикарная))) Вот я в последнее время вообще стою как вкопанный везде, зато мары и танки вертятся постоянно((
  • 10:38, 23 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    убам вапче пофик , какой лвл и какое кличество стата, можно по 30 попасть 3 из3 , или какойнить 20ка увернётся пару раз ..... читерный класс однозначно
    ┴═╦╕47™
  • 10:43, 23 май 2013 
    -Многоликий-
    jivchic
    От кармы тоже много зависит.
    Самая простая формула у меня скажем 400 ловки у соперника 200, это не значит что я должна в 2 раза больше уворачиваться, это примерно значит что у меня шанс уворота 40% у него 20% (цифры с потолка)
    Если мы с ним проведем подряд 10000 разменов то скорее всего количество уворотов будет именно в такой пропорции. Но так как бои идут с разными соперниками, разными классами и рандом всегда корейский, иногда и правда кажется, что вас постоянно убивает более слабый соперник. Но это не так.
    Так или иначе формулы одинаковые для всех. И если бы зелень убивала фиолет, то все топы ходили бы в зеленых шмотках...
  • 10:46, 23 май 2013 
    Love Joy
    Ну не знаю... мне кажется тут ещё про руки можно вспомнить, которые кривые и тд... Я вот помню на 20лвл сколько раз с Стормов встречался в лесу, столько раз его и убивал. Хотя может это из-за того что он фиолетово-красный был, а не зеленый))
  • 11:08, 23 май 2013 
    Sledge
    jivchic

переодевайся в зеленое буишь всех убивать)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3