«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

Ленточка
    19:49, 23 май 2013

Не лично вам конечно но вы тут самая общительная из предстовителей власти)! Скажите почему администрация так не любит раздел предложений?? разве так трудно отписать что то..ведь пишем там стараемся..хотябы ответить не актульно не нравиться нет.. или хоть что то черкнуть)) Почему так)?
  • 20:58, 23 май 2013 
    Луника
  • 21:29, 23 май 2013 
    Agentmorga
  • 21:34, 23 май 2013 
    finnf
    хм...
  • 21:43, 23 май 2013 
    Рикошет
    скукотища пойду кинчик посмотрю
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 22:03, 23 май 2013 
    Стриж
    помню раньше джин постоянно отмечался в предложениях, а сейчас никого не видно
    Почти 8 лет оффлайн

• 22:05, 23 май 2013 
    Кызылбаш
    нас предали, мы все умрееммм аааа ...побежал в лес)
  • 05:41, 24 май 2013 
    Resetnik
    Я думаю потому что гладиолус.

П.С А еще я думаю в этом топе тоже никто не ответит из зеленых
  • 09:15, 24 май 2013 
    Shadow Priest
  • 09:17, 24 май 2013 
    Луника
    скучно
  • 11:35, 24 май 2013 
    LENTOCHKA
    почему же отвечу (как одна из зеленых)))
    Администрация прочитывает топ Предложений, как и прежде. Не всегда есть возможность отписаться, а что-то обещать из разряда "да интересно, скоро введем" или "о нет, только не это" в каждом топкие, мне кажется не красиво и будет плодить неправильное отношение со стороны игроков.
    У разработчиков игры есть план, которого придерживаются. По мере возможности вводятся корректировки, исправления и улучшения, в том числе исходя из ваших предложений в соответствующем разделе. Будем стараться не огорчать игроков и больше внимания обращать на ваши предложения.
  • 11:40, 24 май 2013 
    Sledge
    LENTOCHKA

Ну спирус прост раньше рандомно отвечал тама и не казалось, что админы тот раздел вообще не смотрят.
    раньше хоть одна зеленая тема болталась на первой страничке в предложениях)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:52, 24 май 2013 
     Рейтинг: 1
    graw3r
    LENTOCHKA
    мож админы и вправду все читают и анализируют) а может сидят целыми днями пьянствуют, иногда подходя к компу чтобы включить следующие ковцы и написать на форуме что работают и читают на конфе раз в 3 месяца)
    надо же как то пиарить свою деятельность, в этом плане у вас Судья был молодцом)) жаль ушел
  • 12:10, 24 май 2013 
    dimarik
    graw3r писал(а):
    LENTOCHKA
    мож админы и вправду все читают и анализируют) а может сидят целыми днями пьянствуют, иногда подходя к компу чтобы включить следующие ковцы и написать на форуме что работают и читают на конфе раз в 3 месяца)
    надо же как то пиарить свою деятельность, в этом плане у вас Судья был молодцом)) жаль ушел

• 12:14, 24 май 2013 
    Goshka
    LENTOCHKA
    ну да, согласен, там бреда много везде нинадо отписыватся... но допустим про хил спуток могли бы уже с декабря что нить там написать... моя тема про сертификат подарка тоже вреде бы мелочь могли бы давно уже сделать...
  • 12:17, 24 май 2013 
    Белые_тапки
    чтобы отвечала Ленточка нужно сначала засыпать ее подарками- наговорить кучу комплиментов а уж потом чего то спрашивать) это будет правильный подход)
    и еше думаю четко формулировать мысли- писать грамотно и по делу - а не в стиле- я пАдумал что надА мнагА золАта дать а то я не мАгу ничего купить.)
  • 12:24, 24 май 2013 
    LENTOCHKA
    Белые_тапки =)

Goshka, Sledge посмотрим, подумаем, постараемся решить))

graw3r писал(а):
    LENTOCHKA

тут по идее надо ответить "фуфуфу таким быть"))) но отвечу иначе - с трудом представляю себе такую работу и к нам этот образ отношения не имеет) надеюсь к вам тоже)

п.с. топ можно закрывать, ответы даны)
Страницы: 1