13:57 Получено: Демонический желудь 4 шт.13:57 Получено: Средний эликсир жизни 1 шт. - это при владении фракцией семью локациями, при том, что всем остальным, у кого спрашивал, дали по 7 желудей и по большому элику. Сама по себе потеря несущественная, но осадок остался)))
-ales-
ну тыж зашёл а квест то уже сделался(ну тоесть время для получ награды подошло) , а потом ск еще взяло локи , но твоя награда тебя уже ждёт ) надеюсь понял , а то утро , написал как смог)
RAZBOYNIK47
да что ты написал я понял, но в том-то и дело, что зашел в игру, увидел 7 лок красных, и пошел брать трофеи - до этого не заглядывал. Дело было сразу после рестарта, квест в любом случае обнулиться должен был
-ales-
это вроде не обнуляется , каждые 24 часа обновляется награда , и рестарт вроде не причем тут , у каждого игрока свое время , связанное с первым появлением на фронте иль первым взятием награды . я так думаю но могу и ошибаться
RAZBOYNIK47
не, я перед рестартом взял желуди, и сразу после рестарта после захватов пошел за трофеями. Сейчас эти квесты обнуляются после профилактики