«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Felaktit

Опрос.
    18:34, 24 май 2013

Справедливо ли выстрелить с арбалета на Радевее в персонажа который тебя палачит потому что ему так хочется?
  • 18:37, 24 май 2013 
    Мрачный взгляд
    я б выстрелил и не один
  • 18:45, 24 май 2013 
    Sledge
    Канешна) Даже нужно, наверне) ему буит приятно. особенно если стрелять перед лесом)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:53, 24 май 2013 
    к0ше4ка
    на войне все средства хороши
  • 18:55, 24 май 2013 
    Babanyazz
    и ядра ему повесь
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 18:57, 24 май 2013 
    Любишь пострелять люби и травмы получать.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 19:01, 24 май 2013 
    Felaktit
    Santa2000
    Согласен что шмалять не в боевой локе не правельно но как я вижу это единственная возможность навредить персу 32 лвл когда я 14. Да и тут наоборот сначала травма а потом стрельба.
  • 19:11, 24 май 2013 
     Рейтинг: 1
    к0ше4ка
    Felaktit
    ему вы врядли сможете навредить, если бы могли стрелять весь клан с рекрутами, кто имел неосторожность явиться на радвей, да еще и на протяжении месяца минимум, особенно обкастованных, тогда бы да, еще может и могли бы навредить, а так меняй значек или пусть ваш амур выбрасывает белый флаг и несет дань. Сила тока силу понимает.
  • 19:20, 24 май 2013 
    Babanyazz
    к0ше4ка писал(а):
    Felaktit
    и несет дань.

какая хорошая идея
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:20, 24 май 2013 
    Felaktit
    к0ше4ка
    все лутше чем просто ждать пока на тебе хай само утвердится. а вообще по поводу навредить то даже если меня пропалачат то мне все равно я врекруте и травма мне тоже не оссобо страшна по скольку в боях долго не буду участвывать а так еще и репу качну а вот он побегает со стрелой в одном месте так может стрелой и братьям по фракции помогу... )
  • 19:28, 24 май 2013 
    к0ше4ка
    Felaktit
    на помощь братьев по фракции не стоит надеяться, про нападения, раз вышел на форум, значит как-то все таки задевает и немного жим жим, ну и даже если тебе все равно, то вас 23 в клане, спросил бы остальных, а то ты уже второй, кому все равно. Ну и собственно дальше выше уже описаны варианты и порядок действий по каждому из них. Или молча потерпеть, пока мммм....а потом само утихнет и тема замнется. Главное больше не стрелять вообще ни в кого, ибо показав раз слабость, дальше будут только нагибать все кому не лень.
  • 19:39, 24 май 2013 
    Felaktit
    к0ше4ка
    а где я писал что мне нужна помощь братьев по фракции??? и что вообще помощь нужна???
  • 19:43, 24 май 2013 
    Felaktit
    к0ше4ка
    да и почему "раз вышел на форум, значит как-то все таки задевает и немного жим жим" вышел на форум потому как обсудить вопрос который я изначально изложил (а именно адекватно ли стрелять на радвее в палача).
  • 21:37, 24 май 2013 
    -Freezer-
    однозначно - да. Справедливо выстрелить в любого персонажа на радвее, если он те ником не понравился ) Но за последствия надо буит, иногда отвечать )
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 21:43, 24 май 2013 
    Alex6666666
    Если был причинён вред, то стрелять неугодных вредителей и по барабану какой лвл и клан
  • 21:44, 24 май 2013 
    Alex6666666
    не сцать главно*
  • 02:00, 25 май 2013 
    Felaktit
    Alex6666666
    -Freezer-
    спасибо было важно услышать это от лиги !!!
    можно крыть топ.
  • 04:16, 25 май 2013 
    Liakusha
    Felaktit
    Кстати еще наверное важно понять что тут вроде как война, императоры которые в молодости поругались ну и так далее... И если ты решил купить приглашалку в фракцию - значит ты хочеш и готов сражаццо
    Вызываю голых баб!
  • 09:16, 25 май 2013 
    -HARD-
    Felaktit писал(а):
    Alex6666666
    -Freezer-
    спасибо было важно услышать это от лиги !!!
    можно крыть топ.
Страницы: 1