«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Берит

Изменения клановых Турниров
    19:33, 24 май 2013

Все участники клановых Турниров "Высшей Лиги" (1-я Группа) в турнирных боях теперь будут получать "уравнивающий" бафф на Силу и Здоровье, в зависимости от своего Уровня.
  • 19:40, 24 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Galynta
    уровняют полностью или опять на пару процентов?
  • 19:40, 24 май 2013 
    Sledge
    10-м левлам это не грозит)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:41, 24 май 2013 
    Galynta
    а жаль
  • 19:42, 24 май 2013 
    Флеврети
    баф на силу и хп? а проф стат? толку от равной силы при двукратной разнице в проф стате
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
    Ночной Дозор
    А точнее можно ? уровни, на сколько уравнивает?
    Snave_
    а классстат?
  • 19:44, 24 май 2013 
    Белые_тапки
    было бы интересно на примере каком нить) а то печати иногда на уровнях сильнее чем средняя температура по палате
    и раз уж озоботились то хотелость бы честкого поснения по поводу "супер плюшки" честь- что эо такое поконкретнее сколько ее нужно будет и т.д
  • 19:47, 24 май 2013 
    Флеврети
    и толку от бафа? это не плюс мелким персам а плюс хаям. ибо без бафа они ели каст и сносили с 3х ударов,набирая мизер геры и эпика. с бафом на силу и хп,но без проф стата сносить будут дольше,но всё равно сносить. мелкие персы жрут расходки больше,и хаям геры с эпиком больше.

бред.
  • 19:49, 24 май 2013 
    Белые_тапки
    Флеврети писал(а):
    и толку от бафа? это не плюс мелким персам а плюс хаям. ибо без бафа они ели каст и сносили с 3х ударов,набирая мизер геры и эпика. с бафом на силу и хп,но без проф стата сносить будут дольше,но всё равно сносить. мелкие персы жрут расходки больше,и хаям геры с эпиком больше.

бред.

это же чудно) главное чтоб в бой было ходить за что) а то анонсирали увеличение эпика а его как не было так и нет
  • 19:50, 24 май 2013 
    _Маха_
    Будет как в шахтах. А с учетом того, что встречались бои 25 против 35 будет так: 25-ка мар имеющий в придачу к уравненной силе и жизни с 35-м + к тому же по 300-600 статов уба и танка - станет монстром и завоют 35-ые
  • 19:51, 24 май 2013 
    Флеврети
    Белые_тапки

так чудно именно тебе и остальным подобным убер персам) я ж разве спорю с этим).

ну думаю и с бафом попадая на вас вам будут сливать не тратя тарку. ибо толку от такого бафа нуль.
  • 19:52, 24 май 2013 
    Флеврети
    _Маха_

вы хоть читали про баф?))) где вы там увидили усиление проф статов))
  • 19:56, 24 май 2013 
    _Маха_
    Флеврети
    А без уравнивания класс статов - это не баф, а пшик, потому, что 25-ка мар замучается попадать по убу 35-ке и не сможет пробить защиту танка из-за нехватки неистовства, то же самое в соотношении других классов
  • 19:58, 24 май 2013 
    Белые_тапки
    Флеврети писал(а):
    Белые_тапки

так чудно именно тебе и остальным подобным убер персам) я ж разве спорю с этим).

ну думаю и с бафом попадая на вас вам будут сливать не тратя тарку. ибо толку от такого бафа нуль.

по мне так вся эта затея изначально обречена на провал- что то дейсвительно хорошее админы не дают ( наверное главные мейлрушники такую политику задвигают) а фуфло народу особо и не требуется- его и так хоть попой жуй. Награды отстой, смысл помоему они и сами до конца не понимают и не проработали.( я про очки чести) еще не родив толком проект они его уже реанимируют.
  • 19:59, 24 май 2013 
    Флеврети
    _Маха_
    так про то и речь) но и баф шахтовый будет тем же пшиком. 35 ап и 21 не ровня. иное значение проф стату. и размазывание его равномерно на защиту,ловку и неистовство не позволит убивать как на мелких апах.
  • 20:02, 24 май 2013 
    Флеврети
    Белые_тапки

по мнеб сначало раскоп доделать(прибавит пвп) и неработающие героические задания джагернаутам.(прибавит опен пвп),чем эти клан турниры.
  • 20:03, 24 май 2013 
    Белые_тапки
    Флеврети писал(а):
    Белые_тапки

по мнеб сначало раскоп доделать(прибавит пвп) и неработающие героические задания джагернаутам.(прибавит опен пвп),чем эти клан турниры.

да полумеры уже не помогут- народ плотно на халяве в виде эвентов сидит.
    + выкинуть бы с волчьим билетом пиаршика новинок) подают так как будто диагноз сифилиса сообшают клиенту
  • 20:49, 26 май 2013 
    Ком6ат
    Последний раз я зашел в ваш долбаный турнир! Наладте все нормально, у вас тестеры для того и есть! А не на нас испытывайте! В начале зависон, перегрузился, в середине боя снова завис - ну и нафига такое нужно Титан красный на ветер, плюс травма (( в итоге. Зато брюдеакции всякие у вас не лагают, на это вы гаразды! Тошнит уже, противно....
  • 22:24, 26 май 2013 
    --орех--
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=363805947
    ну и где тут уравнивающие бафы,а если их нет,обьясните кому нужен такой турнир,где 19-20 лвл попадают на команду 22-24...заявляю от имени клана,пока не сделаете турниры как положено,наш клан в ваших тестах не участвует
Страницы: 1 2