«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Азазир

не компетентности ради?
    04:45, 25 май 2013

топ не нытье и абы его я надух не переношу,в и тоге зачем в игре жертвы?да помню было для поднятия танков было прошло?теперь для костоломов вижу,админы,пофиг на форум либу во вы не компетентны либо фрид придумай чте нибудь
  • 04:53, 25 май 2013 
    Брантазябр
    либо вы некомпетентны, кто вам мешает их пользовать? под ту же уловку например
  • 05:06, 25 май 2013 
    Babanyazz
    Азазир писал(а):
    топ не нытье

... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 05:11, 25 май 2013 
    serega ua
    Азазир
    антох,счас жертвы юзают все классы.убы под обкаст сплошь и рядом.единственной причиной нытья было урезание отката защитой.криты везде ноют что их обделилили и все их бьют,но будь то лес будь то опен пвп я валюсь либо полным либо со слотом крестов изза критов жертвами по моему хрупкому тельцу.и без них плохо и с ними не сахар))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:34, 25 май 2013 
    GoFast
    Как по мне - жертвы норм) Убом рашил с правильной таркой, критом вообже кайф, скоро танком поюзаю - жерты это жесткий раш, ими надо уметь пользоваться и уметь убивать противника-жадину)
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 08:08, 25 май 2013 
    Love Joy
    Жертвы - фигня. Чит-орбы - вот это круто.
  • 09:29, 25 май 2013 
    -Гроссмейстер-
    Каст рулит, будь даже ты на усилках.-)
  • 09:52, 25 май 2013 
    Fridlok
    Если вы хотите обсудить боеприпас жертвы, создайте топ с аргументами и мотивацией, а пока:
    Повтор темы.Топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1