«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    greshnik69

Доспехи спутников
    17:20, 27 май 2013

Инфа взята с ИП:
    Кроме артефактов спутник может носить ювелирные изделия (две серьги, два кольца, амулет) и специальные доспехи, доступные при достижении спутником 18-го, 23-го, 28-го, 33-го, 38-го и 43-го уровней.
    Вопрос:
    Когда введут доспехи 28 и 33 уровня ?
  • 17:21, 27 май 2013 
    Тиана
    драконить буим, када совсем старенькими и ненужными станем)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:40, 27 май 2013 
    -Tormenta-
    Тиана а разве уже не стали ?))
  • 17:43, 27 май 2013 
    Тиана
    _nEmEz_
    нет исчо,говорили в игре буит 46 лвл ))
    мы наивно верем и ждем)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:51, 27 май 2013 
    -Tormenta-
    Тиана, а в Москве, говорят, кур доят ) А про наивность верно подметила)
  • 17:53, 27 май 2013 
    Тиана
    _nEmEz_
    то то и оно)
  • 18:06, 27 май 2013 
    Ортадий
    жаль мне хаев наших, скучно им( я сам то играю уже давно, но растягиваю удовольствие, не спешу некуда, а то 35 был бы давно и что делать? мобов бить и все(
  • 18:35, 27 май 2013 
    greshnik69
    с медальками карателей нас прокидали, с эсши тоже=) теперь еще и в нубо-доспеках спутки ходят, хотя заслужывают на лучшее )
    я просто не могу понять разве так трудно ввести эти доспехи ? спуток ввели в игру уже очень давно так доведите их уже до ума
  • 17:59, 28 май 2013 
    greshnik69
  • 18:29, 28 май 2013 
    Nfmira
    Да пора бы уж
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:36, 28 май 2013 
    GLESD
    А зачем вводить? что бы хаи зарабатывали больше денег на спутках вместо их прокачки...они лучше завезут на какой нить ярмарке Красные доспехи на месяцок...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 18:41, 28 май 2013 
    Nfmira
    GLESD
    и опять дискриминация по уровню? Почему мы, мидлы, можем усилять своих спуток за счет доспехов, а спутки хаев должны носить те же доспехи, что и наши, хотя они на 10 левлов старше, и мобы у них сильнее? Несправедливо как бы
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:43, 28 май 2013 
    ---Экзорцист---
    да и в доспехах то разница по статам маленькая совсем((((
  • 20:50, 28 май 2013 
    greshnik69
    Nfmira
    золотые слова
Страницы: 1