«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Kotjarka

Новый Приор Когорты!
    21:56, 29 май 2013

Всем привет!

А чего Говядину никто с Приором не поздравляет? Или поздравляли уже? Что-то не нашёл просто темки на форуме!)
    Если нет, то я поздравлю!) Всё-таки последнее звание на данный момент в игре!)

http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=говядина

Ничто не вечно под луной!

• 21:58, 29 май 2013 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    а сейчас смысла поздравлять нету... говядина, потратив кучу времени-денег, всего чутка по статам лучше чем 35-е ветераны драконоборцы...
  • 22:00, 29 май 2013 
    dobs26
    поздравляем...и не слушай никого)))
  • 22:05, 29 май 2013 
    Master Boy
    поздравим ! лучше поздно чем никогда
  • 22:05, 29 май 2013 
    Белые_тапки
    красава) обидно что человек затратив героические усилия- прокатив половину мейл ру на отдых и оплатив им ипотеки, любовниц и прочие излишества ( своими вливаниями) в итоге просто сильный перс... не более.. а в спину дышат другие красные потому что годами на уровне и в один прекрасным момент ( думаю через год) зайдя в игру он поймет что вышел в тираж... как и я как и многие динозавры начала времен...

админы дадут ему в качестве заслуг баф- который будет поглошать не более 400 урона что конечно является вершиной благодарности..

в обшем грустно- еще один персонаж который пройдя огонь, воду и медные трубы этой игры останется у разбитого корыта и его буду ценить лишь те с кем и те против кого он воевал
  • 22:20, 29 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    грац ) открыл бы чтоль аву , поглядеть чего достиг !!!
    ┴═╦╕47™
  • 22:21, 29 май 2013 
    лорд алекс
    Белые_тапки писал(а):
    красава) обидно что человек затратив героические усилия- прокатив половину мейл ру на отдых и оплатив им ипотеки, любовниц и прочие излишества ( своими вливаниями) в итоге просто сильный перс... не более.. а в спину дышат другие красные потому что годами на уровне и в один прекрасным момент ( думаю через год) зайдя в игру он поймет что вышел в тираж... как и я как и многие динозавры начала времен...

админы дадут ему в качестве заслуг баф- который будет поглошать не более 400 урона что конечно является вершиной благодарности..

в обшем грустно- еще один персонаж который пройдя огонь, воду и медные трубы этой игры останется у разбитого корыта и его буду ценить лишь те с кем и те против кого он воевал

без сарказма ..изначально мы тут все картинки и если льешь безбожно монету винить нуно тока себя....для меня был поворотным момент когда пытался зайти в игру а тама черный экран..и так если не ошибаюсь было пару дней...охладило сразу понял одно вливать безбожно нет смысла....я конечно хреновый мобобой и все пвп играю за реал и когда закидываю сразу о них забываю....за удовольствие как говориться нано платить...ведь никто не стоял у лба с автоматом и не заставлял кормить банкомат...но лучше поздно осознать чем никогда....всем удачной игры.

поздравляю с приором от всей души
  • 22:21, 29 май 2013 
    ВЕСТОЧКА
    И всё же - наши поздраления, и пусть тапок в чем то прав (возможно даже что и во многом) - человек реально за эти годы пока в игре стал легендой).
  • 22:27, 29 май 2013 
    dobs26
    когда орлы пишут что вливают миллионы а кто то просто драконит шмот.. мне просто смешно... почему они не пишут что поголовно используют сторонние программы а кто то честно получает задраконенный шмот... вощем достиг чел своих результатов и гордимся... а не думай ни о чем
  • 23:00, 29 май 2013 
    - Экстремист -
    говядка, молодец! при всей своей необщительности мой самый любимый гоги старой школы) искренне рад)

а добс он и есть добс, грешно смеяцо над больными)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:14, 29 май 2013 
    бильярдист
    По просьбе Кинешемца:

Похоже травмы от Орлов дают о себе знать, некоторые уже в каждом топе кидают в их сторону какашки, будь то по теме топа или нет. Я бы назвал это Синдром Силикона.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 23:16, 29 май 2013 
    салим
    Как же старичка Эда не поздравить! Меньше слов, больше дела. Это про говядину :)

Молодец, достиг вершины вполне закономерно.
  • 23:21, 29 май 2013 
    Fridlok
    Говяд поздравляю! давно пора уж)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:29, 29 май 2013 
    --SmurFik--
    бильярдист писал(а):
    По просьбе Кинешемца:

Похоже травмы от Орлов дают о себе знать, некоторые уже в каждом топе кидают в их сторону какашки, будь то по теме топа или нет. Я бы назвал это Синдром Силикона.

«Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 23:37, 29 май 2013 
    а-вот_и-я
    поздравления,уважение
    везде втуплю
  • 23:42, 29 май 2013 
    Тверичанин
    Сильно!!!
    О грустоном не буду )))
    Поздравляю!!

З.Ы. Молчание - золото, это про Эда
  • 23:44, 29 май 2013 
    DIMAN656
    Поздравляю!!!
    Поистине человек-легенда игры...
  • 23:48, 29 май 2013 
    -Джейн-
    Поздравляю одного из самых достойных соперников в когорте!
  • 23:48, 29 май 2013 
    Белые_тапки
    всем злопыхателям

я искренне уважаю как противника говядку. и считаю его и ЧЧ образцом противника. сильные- нетрусливые.
    и если какой то чудик находит в моих словах каплю неуважения то тьфу на него три раза.

дай бог что бы все коги были такими- а то чаше видишь искустных какашкометателей а не противников.
  • 23:54, 29 май 2013 
    Voron-Radius
    Поздравляю
Страницы: 1 2 3