Белые_тапки писал(а):красава) обидно что человек затратив героические усилия- прокатив половину мейл ру на отдых и оплатив им ипотеки, любовниц и прочие излишества ( своими вливаниями) в итоге просто сильный перс... не более.. а в спину дышат другие красные потому что годами на уровне и в один прекрасным момент ( думаю через год) зайдя в игру он поймет что вышел в тираж... как и я как и многие динозавры начала времен...
админы дадут ему в качестве заслуг баф- который будет поглошать не более 400 урона что конечно является вершиной благодарности..
в обшем грустно- еще один персонаж который пройдя огонь, воду и медные трубы этой игры останется у разбитого корыта и его буду ценить лишь те с кем и те против кого он воевал
без сарказма ..изначально мы тут все картинки и если льешь безбожно монету винить нуно тока себя....для меня был поворотным момент когда пытался зайти в игру а тама черный экран..и так если не ошибаюсь было пару дней...охладило сразу понял одно вливать безбожно нет смысла....я конечно хреновый мобобой и все пвп играю за реал и когда закидываю сразу о них забываю....за удовольствие как говориться нано платить...ведь никто не стоял у лба с автоматом и не заставлял кормить банкомат...но лучше поздно осознать чем никогда....всем удачной игры.
поздравляю с приором от всей души