«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Спасибо Белые_тапки
    18:38, 30 май 2013

Админы прислушались к твоим пожеланием но все сделали посвоему Золотая распродажа
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:41, 30 май 2013 
    A33uggo
    А разве могло быть иначе?)
    Я не тролль!1
  • 19:40, 30 май 2013 
    Белые_тапки
    ну сказать чего то кроме мата нельзя)
    на это у них всегда есть ресурсы время люди идеи))

на что то необходимое для игры то один художник на все мейл ру то звезды не так сошлись- по полгода тянут)

ну бог им судья)
    как руководитель я их прекрасно понимаю- им спустили сверху план сколько они должны принести в клювике и они его должны выполнять а в ушерб или нет игре это уже не столь важно.

на самом деле как мне кажется единтсвенно верный путь развития это заставить большую часть населения ежемесячно приносить им по 7-10 евро- какую то часть 20-50 евро
    ну и вершина ( причем в % незначительная ) это жирные гуси

но основной упор делать именно на малоимуших ( подростки,студенты) и брать количеством
    но для этого нужно
    привлечь большую массу игроков в игру
    удержать их какое время
    получить их лояльность
    приучить вливать по копеечке что они с радостью отдавали денбшку

и способов это сделать много- и потенциал есть
    но вот чертов план походу не дает им временно спустить планку для того чтоб перегруппироватся и отработать.

в обшем безрадостно
  • 19:48, 30 май 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Белые_тапки
    Штобы народ кидал реал надо штота предложить путящие кроме Складской порталер и сфер эпика за полгода это первое на што нежалко было потратить брюлли
    Сферы несакрушимости аказались китайские после обнов появился тайм на время тупо сгорели может камуто помогут 2.4 брюлля выкинутые наветер
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 19:58, 30 май 2013 
    а-вот_и-я
    Белые_тапки
    везде втуплю
  • 20:27, 30 май 2013 
    remonavt
    с грустью вспоминаю фильм бриллиантовая рука= кто возьмёт бриллиантов пачку тот получит....а небудут брать запустим лаги...
  • 20:31, 30 май 2013 
     Рейтинг: 1
    -Tormenta-
    http://strangers.jclans.ru/showphoto.php?photo_id=760

ноу коментс, как говорится)
  • 20:34, 30 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Жена Никониэля
    В который раз убеждаюсь что лучше вообще ничего не просить-дадут потом догонят и еще раз дадут))
  • 21:15, 30 май 2013 
    Verevorst
    Белые_тапки
    Есть стойкое ощущение, что над экономикой проекта работают люди "старой" школы, которым проще выдоить 30-50 клиентов чем взять массовостью и оборотом. Второе конечно накладывает больше забот и ответственности но, по крайней мере, ведет к развитию, а первый вариант это просто снятие сливок с идеи.
  • 21:28, 30 май 2013 
    салим
    Как было сказано выше, очень важным аспектом для развития проекта является привлечение новых игроков! Пожалуй это приоритетное направление.

Что делать?! Реклама и ещё раз реклама. Можно замутить какой нибудь небольшой скандал :) сейчас это модно!

Да, кстати разрабатывается вторая часть джаггернаута для планшетов (шесть масок) и это хорошо!
  • 21:40, 30 май 2013 
    Kibitzer
    салим
    А смысл рекламы, если сами по себе игры такого типа перестают быть популярными?
  • 21:46, 30 май 2013 
    -Tormenta-
    Kibitzer писал(а):
    салим
    А смысл рекламы, если сами по себе игры такого типа перестают быть популярными?

Они не сами по себе перестают быть таковыми) Их такими ДЕЛАЮТ Причем делают это те, кто должен быть заинтересован в обратном)) Какая то извращенная логика
  • 22:05, 30 май 2013 
    салим
    Kibitzer
    Нет, ты не прав... у каждого жанра игр есть свои поклонники! В [цензура] вон до сих пор играют :) А джаггернаут ещё сравнительно молодой проект, более того джаггер находится на середине пути своего развития. Ещё очень и очень много чего нереализованного что есть в планах.

Главное что бы разработчикам не мешали работать, если будет стабильность то будет и рост. Конечно как и в любом бизнес проекте никто не застрахован от рисков.. но уже глядя на то что проект стабильно существует 3 года можно говорить о том, что игра вполне успешна! И по прежнему кстати остаётся единственной в своём роде, хотя и конкуренты ближайшие тоже есть :)

Вобщем я тут много и долго могу писать на эту тему... не буду, скажу коротко: я с оптимизмом смотрю в будущее, всё будет нормально :)
  • 22:09, 30 май 2013 
    Agentmorga
    я ушол из другова проекта похожый на етот ... там админы нечево 2 года не делали... когда пришол сюда каждую неделю штота делали квесты и т.д. тут буду ждать еше 3-4 месеца если нечего не будет новава то... тоже свалю
  • 22:18, 30 май 2013 
    -БОРЗ-
    Белые_тапки [35]

ну сказать чего то кроме мата нельзя)
    на это у них всегда есть ресурсы время люди идеи))

на что то необходимое для игры то один художник на все мейл ру то звезды не так сошлись- по полгода тянут)

ну бог им судья)
    как руководитель я их прекрасно понимаю- им спустили сверху план сколько они должны принести в клювике и они его должны выполнять а в ушерб или нет игре это уже не столь важно.

Никогда не понимал этого совдеповского пережитка))) в том году этого месяца план сделали такой то, значит в этом году, дабы не показаться ничегонеделавшими надо дать как минимум на энный процент больше))) То есть просто показать, что что то вообще делается)))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:35, 30 май 2013 
    Белые_тапки
    ну перебор с акциями присусвует дичайший на самом деле- и тут никакими аргументами кроме того что их подстегивают к этому нельзя обьяснить- на 1 нововведение ( не считая конкурсов) приходится несколько разного рода акций

помоему при таком количесве их выгоднее запускать мини акции

суммарно на 10 евро ( последняя акция я думаю как раз очень грамотная была- Тайная распродажа)

+ можно ввести ту же рулетку убрав с нее весь мусор абсолютно - ввести только за брюли- но при этом понизив стоимость суммарно до 1-2
    при этом приз должен начинатся от серого титана минимум ( повторю убрать весь хлам)
    то есть за свой брюль гарантировано разживешся парочкой титанов, изразцом, и поставить мега призы в виде сфер мага только укороченные.

то есть любой игрок сыгравший в рулетку не почувсвует себя как то обдеденным
    возьмут массовостью - шас не играют на брюли многие.
  • 22:36, 30 май 2013 
    Ногами никто пока не голосует - ограничиваются форумом. Опять же, акции все под копирку в нескольких проектах, что говорит о том, что админы - совместители. Вы от кого тут расшибаться в лепешку требуете, клиенты? От наемных совместителей с доходом от сделанных продуктиков, а не от клиентов? А зачем им расшибаться? Игровая зависимость не слаще наркотической - все равно же не сбежите )
    Умею заводить друзей
  • 22:54, 30 май 2013 
    Румпель
    1-4. Общемейлрушная видимо акция, наши-то админы причем????
  • 23:00, 30 май 2013 
    Румпель

В кои-то веки об одном и том же, но хотелось бы уточнить: "ваши админы" - это кто? А тот так двусмысленно звучит...
    Умею заводить друзей
  • 05:16, 31 май 2013 
    Gaydar
    Отредактировано голосовать?
    все уберы уже по макску вложились...
    расчет на 200-евровых пионеров мб...
    а вот Отредактировано )

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
Страницы: 1 2