Возникло у меня некое ощущение иль подозрение. Решил топик создать. Понимаю что администрация не отпишится. Но может кто еще подобное заметил. Или ответ у кого-то внятный есть. Но перейду к сути.
Вчера на маяке скучал Андрей66. Да и я вобщем-то тоже)) На редкость Андрей был без обкаста и вот, чтобы развеять скуку, устроили мы небольшую потасовку. Жена прибегала иногда к нам, правда чужая))), но в целом картины не портила. Все пролом норовилась мне выпесать, злая была, наверное молоко на кухне убежало
, но я на ее приставания не велся, отбивался стойко. Во фракчате иногда звал безрезультатно, ну да ладно)) Вообщем провели мы около 10 боев. Тяжко мне было, никак супостата Андрея одолеть не могу, что за фигня, я и с титаном, и с читорбами и сглазы вход пустил - все впустую. Сильный ворог что тут сказать..
Вообщем соль в том, что во всех боях абсолютно Андрей критовал заметно чаще меня. 3 к 1 иногда 3 к 2. Подобное только от Фаста видел, ну оно и понятно. А тут... Стал я статы сравнивать. Оказалось, что только хп стат у меня ниже, все остальные, несмотря на красную шкатулку или равные или у меня выше. Самое главное, что показатель неистовства у меня выше ощутимее. Но даже под бафом я мог лишь сравнятся в количестве критов, но никак не получал ожидаемого преимущества. Естественно возник вытекающий отсюда вопрос: ПОЧЕМУ?!
Почему 18-й мар, пусть и с трофеем, пусть и наполовину красный, но не имеющий преимущества по статам имеет огромное преимущество по количеству критов? За счет чего?
Может красные доспехи имеют скрытые статы? Но почему не объявить об этом? Все было бы ясно и понятно. А так я просто в недоумении... Может кто еще замечал подобные случаи, когда красные персы при более низких статах имели непонятно откуда взятое преимущество? Да, предвкушаю глубокомысленные изречения типа " Это рандом..." и все такое. Повторюсь, выводы делалиь на результате более чем 10-ти боев. И тут прослеживается некая закономерность уже. Непонятная...
П.С. Вобщем пришлось мне съесть изразец на хп, одеть синий титан и вот, наконец, супостат был повержен!
П.С.2:
http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Andrey66 - это тот самый супостат))