«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --орех--

китайский рандом на спутках
    14:27, 05 июн 2013

раньше как то не очень замечал,но сейчас купил уну и у меня появилось много вопросов:
    1.уна у меня пока с 3-м званием,вкачано пока примерно по 15-16 камей на хп и силу,но в БС ведет себя более чем странно,в одном бою против довольно сильной спутки (4-5 звание) лупит ее спокойно и еще половину другой забирает и набивает примерное 1300-1500 хп,в другом против нубской (2-е звание,нет камей) падает набив 400-600 хп...дело не в блоках,сразу хочу сказать
    2.арты на инициативу - уже говорилось много раз,но заметил такую странность,что если на моей одет синий арт +90 инициативы и приходит противница с серым артом +45 инициативы,то полюбому противница бьет первой...
    может уже пора навести порядок с БС,если противница сильнее,то она и должна побеждать,а если слабее,то и должна сливать
  • 14:30, 05 июн 2013 
    Невеселый
    фигвам
  • 14:51, 05 июн 2013 
    -Многоликий-
    Неужели вам так хочется ходить в одинаковом шмоте с равными статами, иметь одинаковых спуток, одинаковые рожы и все остальное.
    Рандом хоть какое-то разнообразие вносит, когда более слабый может одолеть сильного.
    Убрав его вы вычеркните слабых. Оно Вам надо?
  • 15:25, 05 июн 2013 
    Fridlok
    Играет роль уровень спутки, т.к. чем меньше ее уровень тем больше статов "идеально" распределены в качестве ее усиления
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:40, 05 июн 2013 
    --орех--
    Кармалина
    вот скажите,Вас сильно обрадует такой рандом,когда в лесу в бою против зеленого перса вы проиграете?
    для разнообразия есть разные спутки,амули ,бижа,звания ,камеи и кроме того есть система блоков и ударов,которые Вы сами выставляете...а рандом должен присутствовать,но не решать все.
    и еще,может пора убрать авто удары
  • 15:55, 05 июн 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Кармалина
    Всё верно написали.
  • 16:05, 05 июн 2013 
    GLESD
    --орех--
    1) Автоудары не уберут...ДА ОНИ БЕСЯТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО...но много кто заводит их через Телефон...а там ка ктаких нет боев)
    2) Рандом : Моя тоже нубская вроде...но 1 на 1 обычно сносит протвницу (18-23 лвл) и опять же если у них нет больше 5 хвания...тут идет рандом...Но вот сутки у которых 5 хвание и вкачаны камнями и с хорошей бижой...проигрываю всегда не снеся и 50%((
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 16:47, 05 июн 2013 
    -Многоликий-
    --орех--
    В лесу я могу проиграть зеленому противнику только из-за разницы в касте или собственной невнимательности.
    В боях спуток от игрока как такового ничего не зависит, поэтому сравнение не в тему.
    Fridlok
    С точностью до наоборот, или идеально по вашему это равномерно? По мне так лучше 500 в 1 стат чем по 100 в разные
  • 16:55, 05 июн 2013 
    rooslan
    Кармалина
    там идеально в кавычках ;)
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 17:04, 05 июн 2013 
    --орех--
    Кармалина писал(а):

В боях спуток от игрока как такового ничего не зависит, поэтому сравнение не в тему.

ставьте блоки и удары сами и будет очень много зависеть

АВТОУДАРЫ НАДО УБИРАТЬ ..а на счет тех,кто играет с телефона,пусть для них отдельные бои будут
  • 17:06, 05 июн 2013 
    Кызылбаш
    Автоудары зло, убрать однозначно
  • 17:12, 05 июн 2013 
    _Deemon_
    даже по китайским меркам рандом там ужасен, к никому не понятному рандому класс.статов там ещё добавлен рандом бафов, в сочетании с кривизной самих бафов порой просто пар из ушей идёт от негодования. взять мою алиску, не самая слабая спутка, однако когда она трижды использует орб и он трижды не срабатывает это навевает весьма хмурое настроение, после чего ко мне пришла уна в маг. биже и! внимание! моя алиска из 4ех ударов трижды ударила её магией практически не нанеся ей урона, после такого в голове только один вопрос: какого лешего ты, дура, делаешь? фактически прокачка сколами таких спутниц как алисия/уна/ариана влияет только на мобах, немножко подкачать статы, взять звания и вуаля http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=366150558 .... однако законы БС не знают что спутница с бОльшими статами должна иметь больше шансов на победу. единственное исключение из правил рандома БС это только крылатки, чтобы там не писали про то что уны их валят как нубасов, смерть крылатки я видел только один раз, ангелина - НИКА, она совершенно не прокачана, у неё самая обычная бижа, но даже она умудряется побеждать почти всегда!
    только что закончился бой http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=366174510 в подтверждение того что я написал выше ничем не примечательная спутка утёрла нас как котят. В общем то я уже смирился с таким положением вещей, но это кусок контента который не доставляет ни малейшего удовольствия и является убогой необходимостью для прокачки звания спутницы.
  • 17:19, 05 июн 2013 
    --орех--
    а если уже админы не хотят исправлять эту ситуацию,то уберите вообще наблюдение за спутками в БС и какое то управление,т.е. отправил спутку в БС,а сам дальше мобов бьешь и не видишь что там происходит,хоть не будет столько негатива
  • 17:52, 05 июн 2013 
    KofeYok
    Бэра писал(а):
    Автоудары зло, убрать однозначно

+++
    ну или как вариант пусть автогремов введут....пусть сами копают пака не упадут...а патом па новой запускаешь и они опять копают пока не сдохнут... мне кажется с автобоем в бс именно так
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 18:53, 05 июн 2013 
    Fridlok
    Чем мешают автоудары то? кто то тянет бой кто то бьет быстро, мне не мешают ни коем образом
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:51, 05 июн 2013 
    KofeYok
    во первых, тупо отнимают время (например в захваты не успеваешь) во вторых - пока твой противник тянет, остальные в команде вышибают своих противников и твой противник убегает к ним....вся команда получает по 150-250 геры, а ты 20-30...за победу (это пример, чем мешают тянущие противники) и в третьих - мне совершенно не интересно тупить перед монитором, когда все тетки уже мертвые валяются а две какие-нибудь крылатки полчаса еще бьют друг по другу на автомате...
  • 23:04, 05 июн 2013 
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=366249879

2 крылатки легли против Ун)

качайтеся)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:49, 06 июн 2013 
    KofeYok
    Тиана
    ну к вашим лвлам подкачаемся))))
  • 01:01, 06 июн 2013 
    KofeYok
    ток малость сомневаюсь, что моя спутка (пусть и прокачаная) сможет к 35 лвлу бодаться вот с этим http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=4696 прокаченым к 35-му лвлу чудом)))
  • 01:02, 06 июн 2013 
    BLack_FoX_09
    кто то просит убрать автоудары?
    ребят вы про отключение электропитания
    или падение площадки провайдера к примеру не забыли часом?
    самим то понравится заплатить за участие и из-за сторонних факторов получить кукишь?
    так что убирать автоудары не надо)

Пы.Сы. на всё есть несколько точек зрения....глядя только с одной, достоверных суждений о чём либо быть не может...
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

Страницы: 1 2