«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    jivchic

Админам по поводу корабельных сундуков
    14:23, 17 июн 2013

Вот привезли вы корабельные сундуки, купил 100 шт, что получил - 14 фрагментов кортика и все остальное расходка, а ну еще сглазов пару штук. Вопрос? Если вы завозите сундуки просто штоб продать расходку по гос цене, зачем так пафосно называть КОРАБЕЛЬНЫЕ? Назовите их просто - сундуки с расходкой и 1% шансом выпадения фрагмента артифакта. Это будет чистая правда и никто не будет обманут. Как Вам мое предложение?
  • 14:25, 17 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47
    ех щяс опять сглазы эти в лесу достанут
    а по теме , ну что они тебе могут сказать ,как думаешь ? Ранд)))
    ┴═╦╕47™
  • 14:26, 17 июн 2013 
    -RONAN-
    Фрагментов реально маловато падает ,но в принцыпе расходкой окупается и сглазов куча выпала.Купил сперва 10шт на пробу и сразу выпало 10флибустьера и 7 сабли+сглаз и сферка на геру,о думал поперло и погнал дальше ...
  • 14:27, 17 июн 2013 
    jivchic
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    ех щяс опять сглазы эти в лесу достанут
    а по теме , ну что они тебе могут сказать ,как думаешь ? Ранд)))

Да какой ранд? Я немогу понять, что на 100 сундуков все время ранд в меньшую сторону, либо порезали опять шанс выпадения либо еще что то. Вот я и предлогаю все называть своими именами.
  • 14:28, 17 июн 2013 
    jivchic
    -RONAN- писал(а):
    Фрагментов реально маловато падает ,но в принцыпе расходкой окупается и сглазов куча выпала.Купил сперва 10шт на пробу и сразу выпало 10флибустьера и 7 сабли+сглаз и сферка на геру,о думал поперло и погнал дальше ...

Вот и почитайте мое предложение, я думаю это будет правильно по отношению к игрокам которые вливают сюда денюжку))
  • 14:28, 17 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    jivchic
    да вполне возможно что и порезали , ну чтобы больше брали )
    ┴═╦╕47™
  • 14:32, 17 июн 2013 
    Эзотерик
    А что хотел чтобы падало? Аврора?
  • 14:33, 17 июн 2013 
    jivchic
    Ну так там порезали, тут порезали. Убов в галошу загнали, играть становится неинтересно. Все время чуствуешь себя обманутым.(( Еще и танки везде, кошмар))
  • 14:34, 17 июн 2013 
    jivchic
    Эзотерик писал(а):
    А что хотел чтобы падало? Аврора?

Да нет, просто если корабельными называются то и падать больше должно того для чего расчитаны, а не одна расходка, которую на ауке можно купить и в магазине без проблем)
  • 14:35, 17 июн 2013 
    Dorogoskal
    Корабельные сундуки оказались слишком выгодными для игроков. Теперь баг пофиксили.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 14:36, 17 июн 2013 
    Эзотерик
    jivchic
    по моему тебе просто не фартануло.. мне за 100 сундуков упало намного больше "не тока расходки"
  • 14:38, 17 июн 2013 
    jivchic
    Ну тогда мне интересно чтож мне постоянно так не фартит? Пойду найду шамана, пусть карму чистит, ато прям ппц какойто.
  • 14:39, 17 июн 2013 
    jivchic
    [QUOTE=Эзотерик]jivchic
    вот Вамс сколько упало за 100 сундуков?
  • 14:49, 17 июн 2013 
    ОООО, да это щё повезло. Открыл 50 сундуков и выпало только 2 фрагмента
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 14:58, 17 июн 2013 
    Эзотерик
    jivchic
    в сумме около 35 фрагментов разного цвета. Про сглазы и фрагменты коллекций не говорим)
  • 14:59, 17 июн 2013 
    greshnik69
    как на меня то эти сундучки самое уботычное из всего что завзят...
  • 15:03, 17 июн 2013 
    Fridlok
    Топ то о чем? что не нравится название сундучков? или о топ что не выпало 5 тыщь фрагментов? на ауке полно фрагментов, каму то везет больше каму то меньше всегда так было
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:23, 17 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    jivchic
    Так у вас Тиана ща в клане, она МегА колдунство на удачу знает, спроси у нее, если она автомат дербанит, то с сундучками тебе точно поможет !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:41, 17 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Эндагор
    недавно купил себе 100 сундуков ничего супер путного не упало. я хотел красный амулет. переделеайте для меня сундуки
  • 15:46, 17 июн 2013 
    Tasiopak_
    не купил каорабельные сундуки, ничего не упало. что я делаю всё так?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2