«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Tsapiv

Танк, Мар, Уб
    07:18, 21 июн 2013

Хптелось бы услышать мнение игроков подходящих к 26 апу где можно перековаться не за брюли.
    Кто каким комплектом наигрался и в кого хотел бы переклваться или же оставить свой комплект.
  • 07:35, 21 июн 2013 
    RMX
    квест есть на цф пройдеш потом к кузнецу там поменяешся комплектом, а я лично перековался бы в танка.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 07:37, 21 июн 2013 
    _Deemon_
    RMX
    а что останавливает?)
  • 09:59, 21 июн 2013 
    Ортадий
    Да мне хоть и до 26 еще далеко, но тоже хочется услышать мнение, для мобобоя какой комплект подходит больше (буду драконить шмот), так как я не фанат пвп (особенно нынешнего)
  • 10:02, 21 июн 2013 
    Медейя
    Все убы, наверняка, хотят быть ... кем угодно только не убом, лично я склоняюсь к критовику.
  • 10:04, 21 июн 2013 
    Ортадий
    Есть опытные мобобои тут? подскажите что одевать на 26 или оставлять танка и драконить шмот?
  • 10:09, 21 июн 2013 
    -RONAN-
    По идее все классы хороши,но если бы я менял танка то наверняка бы на мара.
  • 10:14, 21 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Ортадий
    Крита бери он мобов быстрее всех бьет!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:28, 21 июн 2013 
    Sledge
    Ортадий

Берешь контру и пробуешь)
    советов тут бесполезно просить)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:09, 21 июн 2013 
    Goshka
    Ортадий
    крит бьет быстрей, танком траты на бой меньше, убом ботов вообще уныло по моему бить...
  • 14:16, 21 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Goshka у большинстве по моему спутка бьет мне кажется на мобах практически без разницы!
  • 14:24, 21 июн 2013 
    Sledge
    Goshka

контру когда брал, то лучше всего танком. мар побыстрее чуток, а если с вампами так ваапсче красота. убом не оч удобно, тк дольше, чем маром, но по расходке стокаже хде-то. даж чуток поменьше чем у мара может быть, но дольше однозначна.

для мобов танк само то
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:24, 21 июн 2013 
    Goshka
    ТРОЛОГДИТ
    смотря какая спутка, смотря по сколько ботов бить... просто если брать например 1-1.5к урона которое нужно нанести ботам(5 ботов) на моем уровне то в танке я трачу 1 банку(серую) на 5-7 боев примерно а так вообще без всего бью... в крите и убе я пробовал, в контре правда, она послабже конечно... но критом я в каждом бою пил банку и орбы пользовал... убом вообще попробовал попливался и забросил... я конечно допускаю что непривык играть ни критом ни убом, но танк стабильно режет урон и я точно знаю какой по мне пройдет урон проще прогназировать исход боя...
  • 14:28, 21 июн 2013 
    Goshka
    Sledge
    ну да) с вампиками прикольно маром ботов бить)
  • 14:35, 21 июн 2013 
    Templar
    Ортадий
    как по мне,так для мобов лучше всего танк. на втором месте крит. а уворот хорош для пвп а на мобах не очень. как то так
    но это что касается зелени. насчет фиолетовых/хорошо проточеных не знаю...
  • 08:32, 22 июн 2013 
    Tsapiv
    апну тему
    и напомню, обсуждаем
    Кто каким комплектом наигрался и в кого хотел бы переклваться или же оставить свой комплект. на 26 лвл
Страницы: 1