«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    --princesska--

Отогрев цветка!
    17:42, 24 июн 2013

Почему когда я нажимаю на бутон мне выдает что "действие еще не готово" что это такое???????????? Частица у меня есть что еще надо??? Исправьте! Надоело уже!!!!!
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 17:43, 24 июн 2013 
    Tasiopak_
    действие еще не готово!! >_<
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:45, 24 июн 2013 
    __Proktor__
    такая же проблема(((((обновление только помогает
  • 17:45, 24 июн 2013 
    --princesska--
    Tasiopak
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 17:46, 24 июн 2013 
    Sledge
    --princesska--

ф5
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:49, 24 июн 2013 
    --princesska--
    и что я постоянно буду обновлятся? хочется чтоб все нормально было,а не обновлятся каждые 15 минут((((((((((((((((((((((
  • 18:16, 24 июн 2013 
    Белые_тапки
    отключи ускорялку) и перезайди
  • 18:19, 24 июн 2013 
    Dorogoskal
    --princesska--
    У меня такая проблема существовала, кажется, всегда в игре.
    Но меня больше бесит похожая проблема, когда при обновлении визуально увеличивается время использования. Допустим, что тайник на кладбище при норме обыскивается 10 сек., обновил - уже 30 сек., ещё обновил - минута... Лечится только перезапуском клиента. А это очень бесит, так как перезапускать приходится частенько.
    И неанимируемые смайлы после боя тоже напрягают.

Короче, я об этих глюках ныл на форуме достаточно частенько + писал в "ошибки игры".
    Всё по барабану... Главное - запустить новую акцию.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:21, 24 июн 2013 
    Авентус
    --princesska-- писал(а):
    и что я постоянно буду обновлятся? хочется чтоб все нормально было,а не обновлятся каждые 15 минут((((((((((((((((((((((

а зачем каждые 15 минут то?) вспомнил обновился юзнул)
    иногда тоже чтото на падобии это было но просто перезапуск клиента убирал ошибку
  • 22:06, 24 июн 2013 
    --princesska--
    Опять действие не готово!!!!!!!!!!!!! Да исправьте уже пожалуйста!!!!
  • 23:39, 24 июн 2013 
    Desaad
    Торренты включены?
  • 00:49, 25 июн 2013 
    Невеселый
    Белые_тапки
    шикарно сказал)
  • 01:16, 25 июн 2013 
    Обламинго
    а зачем каждые 15 минут то?) вспомнил обновился юзнул)

напоминалки в помощь. я вот на листочке записываю

у меня такая проблема только на нетбуке есть. на ноуте и стационарке не замечал
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 01:35, 25 июн 2013 
    --princesska--
    Невеселый
    не смешно
Страницы: 1