«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Black Bogira

По поводу нового квеста
    12:59, 25 июн 2013

А нельзяли сделать оружие за квест разным уровневым группам разнообразило бы хоть как то игру а то только одной уровневой группе веселье
  • 13:00, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Хугин
    таскай то что есть)) а то жирно будет))
  • 13:01, 25 июн 2013 
    Black Bogira
    Хугин
    тебе может и жирно а я хочу своего уровня
  • 13:16, 25 июн 2013 
    Tasiopak_
    +1.
    счас всё оружие и наплечники что введены в игру - они 10-11лвла. клинок Азиза, этот деревянный топор, наплечники северного ветра вроде. для 20+ нет ничего, жалко )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:24, 25 июн 2013 
    Master Boy
    ну легко можно было сделать и другим оружие , а то как то не справедливо выходит для 20+
  • 13:35, 25 июн 2013 
    Night werewolf
    Master Boy
    Black Bogira
    Tasiopak
    господа квест расчитан на 15 уровень что вы от него хотите?
    если вы считаете что поздний ввод квеста для вас является отчасти кидком, так как вы не смогли воспользоваться предложеным функционалом . то вспоминаем историю про хоны кто не тратил то наверно у большинства их 27 шт не больше и не меньше
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:38, 25 июн 2013 
    Black Bogira
    Night werewolf
    от влез и ты сюда пускай сильней мобов сделают под нашь уровень и пуху дадут нашего уровня я думаю рады будут все
  • 14:47, 25 июн 2013 
    Sledge
    Black Bogira

та мобов с ней и на 23 нормально бить)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:01, 25 июн 2013 
    Black Bogira
    Sledge
    да просто охота уже нормальная пуха под уровень была разнообразить хоть и пвп и мобов бить для всех уровней нетрудно веть сделать
Страницы: 1