«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Ryss-

Праздничный магазин
    11:46, 26 июн 2013

Пожалуйста, верните его на сутки. Просто закрыли без предупреждения и народ остался с кучей лепестков и ощущением, что его кинули.
  • 11:50, 26 июн 2013 
    Ледька
    верните хоть до вечера магазин, пожалуйста

а хотя пофих
    =)
  • 11:53, 26 июн 2013 
    -Т-а-п-а-т-у-н-
    Админы верните магаз 26 ток началось 5 дней вы говорили и почему небыло оповещений в чате что магазин закрывается :angry:
  • 11:56, 26 июн 2013 
    Джони Кенингтон
    Верните магаз, пожалуйста
  • 11:57, 26 июн 2013 
    -Т-а-п-а-т-у-н-
    Админы ну поступите по человечески ,ведь если вщять все остальные события Вы постоянно оповещали в чате что магазин закроется а сечас что исключение, ну и 26 число ведь только началось ,следовательно магаз закрывать надо было вечером как я и подсчитывал а Вы взяли и прикрыли потихому , ПОЖАЛУЙСТА ,верните магаз до вечера. С искр.ув к Вам мы !!!!
  • 11:58, 26 июн 2013 
    Delta_Elite
    через годик вернут :)
  • 11:59, 26 июн 2013 
    Тиана
    так же было и в прошлом году.
    есть книга, в которой показывает время до окончания события,там легко ориентироватцо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:05, 26 июн 2013 
    -Т-а-п-а-т-у-н-
    Да блин че трудно пойти на встречу ??? яж не один такой и независимо от того что пишут в книге как правило пишут еще и в чяате а в этот раз я ниче подобного ненаблюдал и рюхнулся уже только когда гремы перестали находить бутоны
  • 12:08, 26 июн 2013 
    луиза 777
    +
  • 12:14, 26 июн 2013 
    -Т-а-п-а-т-у-н-
    Блин настроение с утра пораньше взяли испортили , а я больной человек мне волноватся категорически запрещено, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ ПОЙДИТЕ НА ВСТРЕЧУ , ВАС что каждый день о таком просят ??? Ну в самом деле почему неписали в чате о закрытии ???
  • 12:15, 26 июн 2013 
    Fridlok
    вы о чем? магазин закрылся по событию, в книге тайм шел времени до окончания
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1