«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Админам!
    23:14, 28 июн 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=371936607
    я все понимаю что надо мобобоев поднимать но не такой ценою может а????пора уже прекращать страдать то?
  • 23:31, 28 июн 2013 
    салим
    Ну.. проиграл. При чём тут админы. Уверен бога боялся тебя в бою, но выйграл. Ведь не всегда всё решают статы, есть у нас ещё тактика и ранд ))
  • 23:31, 28 июн 2013 
    -milosik-
    бога красавчик канечн)
    !
  • 23:34, 28 июн 2013 
    pepperoncino
    кена выжили, теперь каждая победа драконоборца на форуме обсуждаться будет?
    бога под властью, на 2 уровня старше, в чем проблема то?
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 23:35, 28 июн 2013 
    Stigman
    а у вас же разница по статам 50 защиты и 150 силы. В чем проблема? А так два равных танка в итоге.

У Боги сфера власти как погляжу выпита, хорошо статы подравнивает.
  • 23:36, 28 июн 2013 
    салим
    quino
    И кстати ты проиграл бой не мобобою а рыцарю, ктоторый тебя на 2 левла старше.. так что...
    KRAFT - POWER
    pepperoncino писал(а):
    кена выжили, теперь каждая победа драконоборца на форуме обсуждаться будет?

А где он? надеюсь вернётся и надерёт не одну задницу )
    Зачем?)
    А чтобы было, а то у некоторых спесь прям кислотная ( нет я не про тебя) слетела, есть тут такие кадры)
    к0ше4ка
    pepperoncino
    как выжили?
  • 23:39, 28 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    pepperoncino
    к0ше4ка
    колкие шуточки в его сторону по поводу и без при помощи громогласов, форумное обсуждение (лень искать), вобщем избыточное негативное внимание
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 23:40, 28 июн 2013 
    -RONAN-
    quino писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=371936607
    я все понимаю что надо мобобоев поднимать но не такой ценою может а????пора уже прекращать страдать то?

Нет по моему особой разницы кто ты по званию )))))Рулит обкаст и удача.Все шло гудд сегодня много боев подряд выигрывал а потом как отрезало слив слив и СЛИВ ,ТУПАЯ АРЕНА! :При чем так интресно было что от танка красно фиолетового вертелся песец как при чем 2 боя подряд и снес с него прилично хп и класс стат у него был почти на 150 больше а танк моего лвл но с класс статом на 90 меньше поливал меня жертвами тока в путь Тупой рандом и очень даже тупой.
  • 23:48, 28 июн 2013 
    к0ше4ка
    pepperoncino
    я бы не парилась на его месте...вообще фиол...точнее синево, пусть возвращается. Конечно если он подняля на мобах, то для ПвП надо поднатаскаться, чтобы недочеты убрать, там много нюансов, а так наоборот для себя он сильно разнообразил геймплей, для кого-то на 35 все заканчивается, а у него почти начинается, отсюда желч и течет в его сторону.
  • 23:50, 28 июн 2013 
    Mellexion
    да бога молодец не спорю вообще)ну какой то рандом то странноватый)тоесть зачем эпичиться зачем что то делать бей мобов будь спокоет факт)вот и пример) можно закрывать топ одни разводы то с ларцами то с рандомом (((
  • 23:56, 28 июн 2013 
    салим
    quino
    Эпичится нужно для того чтобы валить его! С адреналином и драйвом! А был бы напротив тебя зёлёный перс, тебе было бы интересно его бить?
  • 23:56, 28 июн 2013 
    -RONAN-
    играем дальше
  • 00:00, 29 июн 2013 
    Love Joy
    quino
    Значит надо ланервы покупать, спутницу опять же с крыльями. Усиляться надо. А ты как думал?? Фиолет шмот давно не ИМБА.
  • 00:03, 29 июн 2013 
    салим
    Love Joy
    Ага. давно не имба! Хотите драконоборцев побеждать, усиляйтесь! :)
  • 00:04, 29 июн 2013 
    Night werewolf
    quino
    и что я в свое время не укушаный(без каста) абсолютно зеленый выиграл когда был на 18 уровне у 17 синего танка который напал на меня свитком. в чем проблемма то?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:07, 29 июн 2013 
    Love Joy
    Night werewolf
    )) Проблема в том, что ты-то выиграл, а Квино проиграл)
  • 00:09, 29 июн 2013 
    INDESTRUCTIBLE
    Это карма, остался бы критом выиграл бы этот бой
  • 00:16, 29 июн 2013 
    Night werewolf
    INDESTRUCTIBLE
    к гадалке не ходи. так бы оно и было
    Love Joy
    ну так там тоже проиграл ктото и наверно тоже был в плохом настроении
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2