«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Rokkkkk

Арконы
    03:26, 30 июн 2013

Интересный пвп - бой, учавствовал сегодня 2 раз) с начала его введения) не так часто как бы хотелось. Лично я захожу в игру раз в неделю примерно на выходные обычно, мне интересен этот пвп инст, почему мы должны следовать каким то непонятным правилам входа 1 раз в неделю в определенное время?
  • 03:29, 30 июн 2013 
    Fridlok
    Rokkkkk можите не следовать
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 03:35, 30 июн 2013 
    Rokkkkk
    Fridlok
    )) умно
  • 03:39, 30 июн 2013 
    Fridlok
    Rokkkkkя знаю. У данного пб есть кд, он доступен всем и виден, так было изначально, кто хочет тот ходит и подстраивается, кто не хочет тот не ходит. Если есть предложение конкретное по арконам пишите, а пока похоже на нытье
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 03:52, 30 июн 2013 
    Rokkkkk
    Конкретное предложение - доступность через каждые 12ч., если стопор 7дней пусть будет, как в инсте, ты видишь что у тебя инст свободен и ты можешь в любой день в него зайти, а не в субботу например 15 июня или 22 июня а тут как раз день рожденья жены или тещи и т.д.) И еще вижу недоработку в инсте - как могут одни вещи быть явно сильнее других? перча стража или воина намного слабее перчи мага? ну да ладно главное попасть в инст)
  • 12:12, 30 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Lucifire
    Rokkkkk
    Выложите ваш график работы, даты рождения жены, тещи, братьев, сестер, тестя не забудьте, ну и себя любимого то же, админы обязательно проанализируют всю информацию и подстроятся под вас.
Страницы: 1