«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Мечислав

Непорядок
    22:03, 01 июл 2013

В амулет был вставлен красный ярморочный дух. После использования свитка трансформации амулет стал синим, но дух исчез. В инструции про применение духов ни слова не было сказано, что данная операция недопустима. Вертайте всё назад. Амулет на спутке счас.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:04, 01 июл 2013 
    Stinger78
    Мечислав
    так в инструкции про амуль ничего не сказано и о том что точки пропадают...
  • 22:06, 01 июл 2013 
    Мечислав
    Stinger78
    а я чтоли виноват, что не сказано
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:12, 01 июл 2013 
    Мечислав
    и ведь не купить их уже, ярмарка уехала. Написал Ленточке, надеюсь поможет
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:12, 01 июл 2013 
    greshnik69
    Мечислав
    а что мешало вытащить дух и потом обратно вставить ?
  • 22:14, 01 июл 2013 
    Искатель11
    Ты как будто 1й день играешь или из запада сюда приехал))))
  • 22:19, 01 июл 2013 
    Мечислав
    greshnik69
    если бы в гайде написано было, что дух исчезнет то так бы и сделал. Есть инструкция по их использованию, где "всё" описано. Не вина игрока, что тут полно черных дыр, и нужно снимать и одевать всё по 100 раз чтобы ничего не пропало. Для другого ит проекта это дикость, тут в порядке вещей.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:22, 01 июл 2013 
    Мечислав
    тут проще в карман (рюкзак) игрока залезть и лошадку без еды оставить, чем порядок навести.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:24, 01 июл 2013 
    -RONAN-
    greshnik69 писал(а):
    Мечислав
    а что мешало вытащить дух и потом обратно вставить ?

++++решил по ходу рискнуть,мне лично не понятно зачем духа не извлек)))
  • 22:24, 01 июл 2013 
    Fridlok
    Мечислав Вы не знали что точки пропадают при трансформе амуля?
    Думаю знали, по духу не знали я понял. Я обычно спрашиваю то чего не знаю, к томуже подумайте для чего возможность бесплатно извлечь духа.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:25, 01 июл 2013 
    -RONAN-
    Мечислав писал(а):
    тут проще в карман (рюкзак) игрока залезть и лошадку без еды оставить, чем порядок навести.

Если я не ошибаюсь то духи про сломе шмотки теряются ,так что с амулетом так же.Сам виноват если так посудить.
  • 22:26, 01 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    greshnik69
    -RONAN-
    это из истории про куб в куб ) положить \ неположить , а в итоге рёв на форуме
    ┴═╦╕47™
  • 22:31, 01 июл 2013 
    -RONAN-
    Tasiopak писал(а):
    что будет есл вещь временная и исчезла по тайму? а на ней как водится, сидел дух

Дух пропадет. Будьте внимательны.

Жаль конечно что так вышло у тебя с духом,всетаки голд тратил на него.
  • 22:32, 01 июл 2013 
    Мечислав
    Fridlok
    Нет, не знал. странно, что игрок должен знать о давно существующих багах, которые никак не хотят поправить вот уже года 2-3. Давно не играл, про такие мелочи уже забыл. считай как новый игрок пришел.
    -RONAN-
    удаление предмета из-за нулевой прочностии его трансформация немного разные вещи. Как мне кажется.

Вообще топ думаю носит информативный характер. Для администрации - сделайте как надо, человекоориентированный проект. И для игроков, чтобы помнили, что тут не всё как надо.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:33, 01 июл 2013 
    Fridlok
    Мечислав Бага нет, заточки при трансформе пропадали всегда и об этом говорили уже много раз
  • 22:38, 01 июл 2013 
    Мечислав
    Fridlok
    если что-то было всегда, не значит что это правильно. Что мешает программно перекидывать точки и духи при трансформации вещей. Например я донат, купил амуль зеленый, вточил в корону. Потом апнул его в синий. И всё исчезло. Да, его будут называть нубом, на форуме обгогочут. Но виновата будет администрация, что не ввела в курс дел. На такие вещи нужно людям флажки ставить, мол, так и так, обрати внимение, апнешь - точки потеряешь. Вот это называется по-людски
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:48, 01 июл 2013 
    Vlad_ja
    Вспомнился топ несчастного который куб в куб засунул и удивился что куб пропал)
  • 22:55, 01 июл 2013 
    -RONAN-
    Мечислав
    Tasiopak писал(а):
    что будет есл вещь временная и исчезла по тайму? а на ней как водится, сидел дух

Дух пропадет. Будьте внимательны.

Это означает что дух не возвращается сам. Вопрос то в принцыпе к тебе простой,зачем духа не достал когда амулет трансформировал?
  • 23:17, 01 июл 2013 
    Fridlok
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=62892&f=2
Страницы: 1