«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Eda6000

Ув.Игроки!!!
    15:30, 04 июл 2013

1.Джуд, прошу прошения, что не по имени. Перед тем как писать про подарки своим так называемым подопечным, обрати внимание на то, что пишут они. Например высокообразованный и натасканый по фене Товарищ Ван фи.
    2.Наша дорогая шишига, вроде мы с тобой нормально в последний раз пообщались. Есть к тебе маленькая просьба - не проявлять свое остроумие в нашу сторону, так как это не всегда приятно.
    И в общем к ребятам из противоборствующей стороны - Давайте играть и получать удовольствие от процесса, так как в жизни и так много гнили и яда, а получать его еще и тут от вас это уже перебор.
    Если мы добились немного большего в реале и можем себе позволить чуть больше Вашего в игре это не есть наш минус. Я Вам всем желаю Удачи и меньше злости. У Вас ведь все впереди и у большинства из Вас многое получится! Мы живем, стараясь достичь вершин во всем, чего и Вам желаем!
  • 15:37, 04 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    шишига
    Eda6000
    Эд, пообщались....думалось что всё решилось, но сразу после этого твоя жена напала на меня на радвее...
    Хочется пообещать, , что не буду вас трогать в топах, но не можется, иначе получится что соврала....У меня к тебе тёплые чувства, но постараюсь держать себя в руках.... Не обижайтесь, я не со зла, просто иногда скучно и обидно после проломов....
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 15:38, 04 июл 2013 
    -nawigatr-
    и ведь ни одной ошибки
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 15:44, 04 июл 2013 
    Eda6000 писал(а):
    Если мы добились немного большего в реале и можем себе позволить чуть больше Вашего в игре это не есть наш минус.

Откуда такое убеждение? Странно слышать это от людей, которые ну совсем не знаю кто и чего добился в реале. Или сейчас все судится по шмоту и закрашенности его?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:47, 04 июл 2013 
    DURDOM
    -nawigatr-
    +100500
  • 16:01, 04 июл 2013 
    JudastPriest
    По оскорблениям во время БД ни кто ни каких претензий не выдвигал, глупо. Вмешательство в чужой игровой процесс всегда вызывает кучу отрицательных эмоций, понятно.
    Но желать смерти человеку и его семье на полном серьезе - это клиника скорее. о чем и был топ.

Про давайте спокойно играть и получать удовольствие - в ближайшее время вряд ли получится. Начать агрессию и потом делать такие заявления - странно. У нас желания забыть необосонованные нападения точно не появится.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 16:07, 04 июл 2013 
    Yarik
    -nawigatr- писал(а):
    и ведь ни одной ошибки

Жень , думаешь не он? )
  • 16:41, 04 июл 2013 
    Love Joy
    Народ взбунтовался. Говорят - царь не настоящий
  • 16:51, 04 июл 2013 
    Risen Demon
    Кроме Ольги только зубоскальство. Опускайте себя и дальше.
  • 16:55, 04 июл 2013 
    Румпель
    1. Я стилов хоть убейте не пойму.

2. Им говорят ваш соклан обозвал цельную толпу игроков оптом, цельный клан подарком.

3. Ваш глава, бывший как я понимаю пообещал утрясти вопрос и слился бочком-бочком и на выход.

4. Но вот реально вопрос который волнует главу нового Стилов это кто кому во время войны подарки дарит ...

Пы.Сы. В своем составе держат тех кто обзываеццо, не извиняюцца, а все по чужим глазам соринки выискивают ... )
  • 17:07, 04 июл 2013 
    Лютая Смерть
    Румпель
    опа
    А что, Дурдома все таки выгнали с руководства, за нудизм в порту?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:10, 04 июл 2013 
    JudastPriest
    Румпель писал(а):
    1. Я стилов хоть убейте не пойму.

2. Им говорят ваш соклан обозвал цельную толпу игроков оптом, цельный клан подарком.

3. Ваш глава, бывший как я понимаю пообещал утрясти вопрос и слился бочком-бочком и на выход.

4. Но вот реально вопрос который волнует главу нового Стилов это кто кому во время войны подарки дарит ...

Пы.Сы. В своем составе держат тех кто обзываеццо, не извиняюцца, а все по чужим глазам соринки выискивают ... )

1. Эд начал нападения первым.
    2. Эд первым позволил себе оскорбления на форуме. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=62824&f=2
    3. Смена главы имела под собой одну причину - у меня опыта длительных боевых действий несколько больше.
    4. По вопросам подарков голова ток у орлов болит, мы их обычно игнорируем.
    5. Если исключать из кланов всех, кто обзывается, нужно наверн с управленческого состава орлов начать.

Удачной игры.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 17:13, 04 июл 2013 
    -milosik-
    JudastPriest
    !
  • 17:13, 04 июл 2013 
    Desaad
    1. Эд начал нападения первым.

А причину помнишь?
    у меня опыта длительных боевых действий несколько больше.

Чего тогда в порту стоишь..на форуме флудишь?) Опытный ты наш)

И где кстати Инвино...который раз лбами ВСЕХ сталкивает и куда то исчезает.
  • 17:14, 04 июл 2013 
    bloodO1
    -nawigatr-
    есть ошибки и порядком
  • 17:14, 04 июл 2013 
    dobs26
    по солам...эда уважаю... адекватный человек с которым можно договорится
    не нравится что солы без причины влезли в войну... понятно что за своих...но поймите эти свои в удобный момент вас съедят когда почувствуют превосходство
    да тут все хороши)) на то и игра что не всем суждено быть президентом...а тут своими стараниями можно быть для кого то подражанием и кумиром...
  • 17:38, 04 июл 2013 
    -milosik-
    dobs26
    !
  • 18:05, 04 июл 2013 
    Voron-Radius
    Desaad
    Ты зря Инвина пытаешься реанимировать))) Он и против Саппа войнушки в когорте вывозил. Инвин - герой партизанской войны. Вернется если, мало не покажется вашим малышам.

По теме - Эда всегда считал адекватным персом, хотя его проломы самые больнючие))) Надеюсь тема с неадекватными подарками вполне решаема на уровне глав кланов)
  • 18:07, 04 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Desaad
    Voron-Radius
    Та ладно вам , всем давно понятно что во всем виноват Румпель, ток мы это говорим, а господа из лиги нет )
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:13, 04 июл 2013 
    Babanyazz
    разговор был о хамском соловском подарке, чей то тут некоторые с 1-4 раскудахтались, вообще непонятно. клюв надо везде сунуть?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

Страницы: 1 2