«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Babanyazz

О Солах, и воспитании
    21:44, 04 июл 2013

Забавно, что Солы так и не извинились за хамство своего Отредактировано. Еда с подружкой даже гордится этим...Мдя...когда 3.5 года назад люди создавали Солов, они не знали,, что теперь во главе их детища будут стоять такие Отредактировано ..Жаль
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 21:45, 04 июл 2013 
    Румпель
    1. Если поменять.

2. В топике СоЛов на Стилов.

3. Будет как-то честнее ...

4. Всем удачного дня.
  • 21:47, 04 июл 2013 
    Babanyazz
    Румпель
    Стилы проклинали твою семью? твоих детей? Ты ничего не попутал?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 21:50, 04 июл 2013 
    HZ_SpawN
    Не ту страну назвали Гандурасом
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 22:03, 04 июл 2013 
    Хугин
    Babanyazz
    Ты внимательно подарки почитай)) Хотя зачем лучше срач на форуме)
  • 22:15, 04 июл 2013 
    --Darkside--
  • 22:15, 04 июл 2013 
    graw3r
    продам талисманы обереги, защиту от колдовства и заговоров, запишу на консультацию к лучшим экстрасенсам со скидкой!!!

Цена договорная
  • 22:23, 04 июл 2013 
    JudastPriest
    За топ приношу извинения.

Румпелю так отвечу. Если бы не было куда более нелицеприятных высказываний от орлов и от него лично в наш адрес - вопроса с извинениями бы не возникло. Хотите не получать что-то в лицо, не кидайтесь сами.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 13:42, 05 июл 2013 
    Elraon
    в чом неправы стилы мы всегда извинимся, хочу заметить аппонентам в чом не правы они они предпочитают тупо отмолчаться..право ваше но требовать потом от нас то чего Вы сами не делаите имхо глупость чистейшей воды.
  • 14:07, 05 июл 2013 
    --Darkside--
    Интиресно) то есть стилы правы были в том что оскорбили весь альянс Орлов, так получается исходя из слов уважаемого Элраона?)
    Или все таки мы будем придерживаться хронологии событий и вспомним, что в текущем конфликте сначала было оскорбление от Стилов, и это они почему то требуют того что не делают сами?)

П.с.- ну и топикстартер конечно красавец) в соседнем топике оскорблениями швыряется, а тут вдруг против хамства попер)
  • 14:18, 05 июл 2013 
    Elraon
    Верорк
    Вань я не сказал что правы пока я был главой все ошибки и т.п. мы признавали щас я в реале должен быть нету меня в игре почти посему новое руководство решило иначе, и джуда извинился и за топы и т.п. вещи в соседнем топе... но прости отредактировано называть нас тоже не вариант что румпель себе в скайпе позволил если он лично считает что относится к нетрадицион7ной ориентации его право прости у нас отредактировано в клане нет. Почему я не позволяю себе, будь даже крайне обиженым на кого-то и что-то крыть его словами отредактировано и т.п.? если он так сделал я считаю мы вправе теперь называть орлов так как хотим мы, а если вариант курицы он воспринимает на себя то тут уже оскорблённое самолюбие и повод чтобы повоевать а не конструктивный диалог. Если вы искали поводов, впрочем как ип прайд, то вы их нашли зачем все тупые подарки и т.п. вещи в дальнейшем?

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 14:40, 05 июл 2013 
    Румпель
    Отредактировано

1. Не-не-не давайте не путать хронологию.

2. Вначале курицами весь наш клан обозвал стил в подарке и я как вежливый человек пошел к главе выяснять в скайп в чем дело. Глава сказал разберется. Через неделю на форуме меня обозвал персонально другой стил. И я снова как вежливый человек пошел в скайп напомнить о предыдущем факте и новом оскорблении.

3. И тут выяснилось что оскорбления никакого орлов не было, курицы это оказывается стил наверное имел ввиду курить после слитого рудника попросил и орлы в общем свободны. Ну и дальше было требование на форуме подарка в инфу клана с извинениями.

4. А с какого перепугу мой диалог в скайпе с кем-либо является поводом для обсуждения или каких-то извинений это вообще за гранью разумного, так что ненужно сьезжат ьс темы - вы обозвали цельный клан, не извинились, получили войну очередную и ходите теперь ищите кто что вам после этого сказал )))

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Цитирование ненормативной лексики
  • 14:55, 05 июл 2013 
    бильярдист
    Румпель
    Я всегда считал что оскорбления всегда остаются оскорблениями, независимо от того, где были произнесены (написаны). Буду впредь знать что в скайпе Альянс Орлов можно склонять как захочется, причём при общении с представителем этого же Альянса, и за это извиняться не придётся, и даже обсуждаться это не должно будет, это если исходить из пункта 4 вашего последнего поста.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 14:59, 05 июл 2013 
    JudastPriest
    Я уже писал Верорку, и тут скажу. За последние полгода было много чего наговорено с обоих сторон. При чем извинений не было. Как бы разделять - то был прошлый конфликт, извинятся не надо. А это новый - давайте-ка в позу встанем, ну не правильно. Если возвращать общение в цивилизованные рамки - должно быть желание с обоих сторон. С нашей - оно есть. Если кто-то на форуме требует извинений, а в приватах грязно в лицо ругает оппонентов - какие могут быть извинения?
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 15:00, 05 июл 2013 
    JudastPriest
    .
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 15:04, 05 июл 2013 
    dobs26
    Румпель
    3й пункт в своей инфе подредактируй.... а то непонятно то ли вам на...ть то ли на вас самих хотите на...ть
  • 15:25, 05 июл 2013 
    --Darkside--
    JudastPriest

давай еще двухлетней давности конфликты вспомним? что было раньше то вроде как было разрулено, с чем согласились обе стороны. Вспоминать это и притягивать к новому конфликту чутка неэтично. Вон, Адреналинчик еще со времен нахождения в Лиге Орлов до зубовного скрежета ненавидит, и всех отговаривает к нам идти, я же не вспоминаю вам это?) Хотя до сих пор не понимаю причину, так как все обещания ей я сдержал, ну да бог с ней.
    А теперешний конфликт начался именно с того, что Стилы зачем то оскорбили всех Орлов подарком, а затем еще и довершили оскорблением главы Орлов (им был тогда Румпель) на форуме. Реально ситуация элементарная, решается в скайпе главами и шлется подарок с извинениями. Думаю, что многие в когорте решали эти вопросы через меня (стилы кстате тоже) и всегда оскорбивший извинялся. В данной ситуации Стилы почему то извиниться не захотели, придумали реально нелепую отмазку, а потом стали вспоминать что было ранее, но уже разрулено. Как то некрасиво, ребят....
  • 15:29, 05 июл 2013 
    Румпель
    бильярдист писал(а):
    Румпель
    Я всегда считал что оскорбления всегда остаются оскорблениями, независимо от того, где были произнесены (написаны). Буду впредь знать что в скайпе Альянс Орлов можно склонять как захочется, причём при общении с представителем этого же Альянса, и за это извиняться не придётся, и даже обсуждаться это не должно будет, это если исходить из пункта 4 вашего последнего поста.

1. Общение в скайпе это общение между двумя людьми и как они там общаются их личное дело.

2. Если кому-то не нравится как я кого-то в скайпе называю при общении, он может со мной не общатся.

3. Мне вот тоже много чего не понравилось что лично обо мне написал ваш Дурдом в этот скайп еще до моих оскорблений, я же к делу не приплетаю это. Оно вообще к игре никакого отношения не имеет чего я там написал и про кого, если это не обязательства какие-то.

4. "Много было написано" это разговоры в пользу бедных, после того как мы закрыли предыдущий конфликт мы каждое обращение к нам по поводу оскорблений рассматривали и извинялись, относясь как к партнерам по игре, но видимо это было неправильно, когда нам потребовались оскорбления за извинения - нас прокинули как будто так и надо и задним числом начали что-т оприписывать и "хлопать по плечу" да вы чо типа все нормально с кем не бывает ...
  • 15:31, 05 июл 2013 
    Румпель
    dobs26 писал(а):
    Румпель
    3й пункт в своей инфе подредактируй.... а то непонятно то ли вам на...ть то ли на вас самих хотите на...ть

1-4. Там все ок.
  • 15:35, 05 июл 2013 
    JudastPriest
    Румпель
    Если я приду к тебе в дом, и шепну на ушко, что у твоей семьи проблемы с ориентацией, сомневаюсь, что будет иметь смысл ссылатся на приватность разговора, собирая с пола зубы.
    Да прибудет с Вами Иуда!
Страницы: 1 2 3