бильярдист писал(а):Румпель
Я всегда считал что оскорбления всегда остаются оскорблениями, независимо от того, где были произнесены (написаны). Буду впредь знать что в скайпе Альянс Орлов можно склонять как захочется, причём при общении с представителем этого же Альянса, и за это извиняться не придётся, и даже обсуждаться это не должно будет, это если исходить из пункта 4 вашего последнего поста.
1. Общение в скайпе это общение между двумя людьми и как они там общаются их личное дело.
2. Если кому-то не нравится как я кого-то в скайпе называю при общении, он может со мной не общатся.
3. Мне вот тоже много чего не понравилось что лично обо мне написал ваш Дурдом в этот скайп еще до моих оскорблений, я же к делу не приплетаю это. Оно вообще к игре никакого отношения не имеет чего я там написал и про кого, если это не обязательства какие-то.
4. "Много было написано" это разговоры в пользу бедных, после того как мы закрыли предыдущий конфликт мы каждое обращение к нам по поводу оскорблений рассматривали и извинялись, относясь как к партнерам по игре, но видимо это было неправильно, когда нам потребовались оскорбления за извинения - нас прокинули как будто так и надо и задним числом начали что-т оприписывать и "хлопать по плечу" да вы чо типа все нормально с кем не бывает ...