«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Смотрящий в душу

Если ты чего то хочешь - поднапрягись?
    06:52, 06 июл 2013

Ув. Администрация, скажите пожалуйста, ну почему в этой, на мой взгляд, самой перспективной онлайн игре все делается во вред игроку? Возникла проблема, ответ - решается...А что решается то? и где? Зато у нас мобы вертятся по 5 раз за бой да критуют, хочешь золота-поднапрягись. Стал взломщиком, отмычки ломаются,хочешь сундук открыть - поднапрягись. Стал некромантом, голова пропала, призвать духа не удалось, хочешь раба-поднапрягись. Такое ощущение что здесь только напрягаться и приходится...Пора бы уже и что то приятное для игроков ввести, всетаки мы сюда заходим расслабиться а не напрягаться....
  • 07:52, 06 июл 2013 
    _Арлекин_
    Смотрящий в душу
    если сильно раслабится могут и....
    так что нужно всегда быть готовым к неприятностям
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:48, 06 июл 2013 
    Смотрящий в душу
    _Арлекин_
  • 11:15, 06 июл 2013 
    Night werewolf
    Смотрящий в душу
    таак вакансия форумного нытика занята мной!!!
    вот смотрю я и думаю что зафиолетился ты наверно без напрягов раз в об этом ни слова не сказано.
    если да то вывод напрашивается сам собой о перекрутке вертов, если нет то напрашивается другой вопрос который я пока озвучивать не буду...
    наверно знаеш что за удовольствия нужно платить, судя по прему знаеш.
    зы если все раслабятся то ... хотя есть и позитив поля удобрим
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:20, 06 июл 2013 
    -ВСК-
    игра как вторая работа по сделке, хочешь заработать - поднапрягись. а удовольствие от игры, где оно
    даж самому смешно
  • 11:21, 06 июл 2013 
    Рилотик
    Повтор темы. Топ закрыт
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
Страницы: 1