«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Невеселый

Объясните нубу
    12:03, 06 июл 2013

утром заходя в игру на стартовой вижу сколько там кто людей поубивал... и самое интересное, что себя там не нашел, даже открывая тупо когорту, хотя перс на последнем месте - меньше меня трупиков наделал, и попал в этот список.
    Теперь главное - вопросы - почему я не попал в этот список - как считаются убийства - понятно что просто головы не идут в счет - но в инфе персонажа кол-во убитых за день врагов - НЕ равно кол-ву голов. специально замерял - голово больше 3-х десятков за сутки было - в инфе отразилось убийство 24 персов...
    Так за какое же кол-во дают Героя дня - или как мне подсказывает интуиция - для героя считаются только убийства в шахтах? и как считается кол-во трупов в утреннюю Доску Почета?) попрошу по делу)
  • 12:05, 06 июл 2013 
    Добрый12
    возможно дело в уровневых группах
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:05, 06 июл 2013 
    Невеселый
    да ладно? а достоверная инфа есть - как и где и самое главное кого считать?)
  • 12:07, 06 июл 2013 
    blood_front
    Невеселый
    что бы получить голову - надо нанести последний удар,что бы он лег от отвоей руки.
    что бы получить так сказать "убийство" - надо нанести 51% по этому игроку.как с мобами проще говоря.
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 12:08, 06 июл 2013 
    Stigman
    Ну то что не в том списке не означает что у тебя нет ауры героя. Достаточно часто я с аурой, а на главной не отображается. Мелочи.

А кол-во трупов... Отображаются в инфу только те головы которых ты убил. А например в форте на квест считаются те с кого ты сбил 51% (ну или если били много, то снял больше всех). А вот голова - именно последний удар.

Если человек упал от своей жертвы то в инву голова тоже не идет. Хотя по факту именно ты с него сбил 99%. Ну и опять же уровни. Там разброс вроде 5-6 уровней
  • 12:12, 06 июл 2013 
    Невеселый
    все это я и так знал. Конкретно кто скажет - сколько трупов надо для ауры - и сколько конкретно трупов (не голов) для попадания в список и какой уровневой группы.
    "Отображаются в инфу только те головы которых ты убил." неправда. вернее не всегда - принцип так и не смог понять - голова-головой - а в инфу убийств за день отражается по моим наблюдениям только те, ск ого набил большую часть урона.
  • 12:17, 06 июл 2013 
    Тверичанин
    Невеселый писал(а):
    Конкретно кто скажет - сколько трупов надо для ауры - и сколько конкретно трупов (не голов) для попадания в список и какой уровневой группы.

Для ауры может хватить и 20 убийств, а может НЕ хватить и 100 зависит от "коллег" ))

Более предметно можно посмотреть "Поля битв" - вкладка "Герои дня"
  • 12:33, 06 июл 2013 
    Невеселый
    нифига там не понятно(
  • 12:38, 06 июл 2013 
    NippleStorm
    Нупь) Там по уровням сколько у кого голов, кто отобрал,если уже отобрали)

А вапсче хрен поймешь с этой аурой) Бывало под ней бегал, а аватарка на героя пня не сменилась(
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:39, 06 июл 2013 
    Невеселый
    дело ясное, что дело темное... еще одна загадка игры... ладно - можно крыть
  • 13:28, 06 июл 2013 
    Fridlok
    можно крыть
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:31, 06 июл 2013 
    soulreaper
    Невеселый
    что непонятного то, где загадка, вкладка пб, герои дня и все по группам уровневым расписано для когорты и лиги, 3 человека в каждой группе каждой фракции получают ауру
Страницы: 1