«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Смотрящий в душу

Администрации
    08:16, 09 июл 2013

Почему не решаете вопрос с уже всем известной ошибкой "соединение прервано" ? Уже больше 3х недель прошло, а результатов нет. Вы хоть отпишитесь. Мы все ждем, ломаем шмот, а вам и дела нет? раз вы даже не удостаиваите нас своим ответом.
    P.S Не надо переносить топ в "ошибки игры или "нытье" тут конкретный вопрос к админам!
    В разделе "ошибки игры" есть эти топы описывающие суть проблемы, но никакой реакции нет! может хоть тут почитают...
  • 08:47, 09 июл 2013 
    -Bulat-
    +
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 09:32, 09 июл 2013 
    Ночной Дозор
    писать нужно напрямую администрации на мыло, а форум кроме меня никто не читает почти!
  • 10:02, 09 июл 2013 
    Смотрящий в душу
    Ночной Дозор
    уже писал
  • 10:08, 09 июл 2013 
    Божок
    Ночной Дозор писал(а):
    писать нужно напрямую администрации на мыло, а форум кроме меня никто не читает почти!

Чего это? Я тож почитываю... иногда)))
  • 10:22, 09 июл 2013 
    Love Joy
    Я о проблеме технической написал на почту. Ответили в тот же день. Более того, человек 5 дней помогал решить мою проблему. Чем, кстати очень удивил. Признаюсь - удивил приятно. Жалко правда, что не получилось ничего))
  • 11:53, 09 июл 2013 
    remonavt
    Love Joy
    5 крутили лампочку в разные стороны свет так и непоявился?
  • 12:07, 09 июл 2013 
    Искатель11
    Мне тоже админы были ответили...и дней 5ть пытались решить пролему...вроде проблема решена пока вцелом...но бывает та же трабла еще проскакивает)))) но в целом жить можно))) напиши на игровую почту попробуй...
  • 13:26, 09 июл 2013 
    Fridlok
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=63108&f=4
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1