«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Пожелание квестовику
    10:27, 09 июл 2013

Только-только закончил собирать паззл скельта по квесту - огромная просьба появилась. УМОЛЯЮ я как обычный человек не могу разлчить 10 оттенков белого и 10 голубого, было бы великолепно, если бы углы паззлов (обычно фон без картинки) можно было бы как-то отличить, а то очень и очень непросто это сделать.

Собрав действительно интересный пазл я еще минут 15 долбался над переставлением белых и синих квадратиков, многих недобрым словом помянул
    Нуб нуб и буду нуб
  • 10:39, 09 июл 2013 
    Desaad
    Хм...а я принскринил и в пейнт копировал...и смотрел туда-сюда..все норм) А с оттенками да..там всего 4 кажеться куска было..или даже 3, методом подбора встало на свое место все.
  • 11:20, 09 июл 2013 
    Энио_
    скельта минут 40 собирала, одни кости все одиннаковое фиг разобрать, хотя и отрыта была целая картинка в другом окне
  • 11:24, 09 июл 2013 
    Fridlok
    Desaad от ты багоюзер тебя пора банить-))

вообще пазлы мне нравятся в джагере собирать
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:40, 09 июл 2013 
    Desaad
    Fridlok
    Оkey
  • 12:43, 09 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    Felderon
    ребята поменьше сидите за монитором - у вас уже зрение и логическое мышление деградировало детский пазл собрать неможете лично мне понравилось почащебы их в квесты запихивали ато достало пустое мобобойство
  • 15:00, 09 июл 2013 
    Shadow Priest
    побольше бы таких пазлов и посложнееи больше кусочков бы ..мне понравилось жаль мало такого в игре(
Страницы: 1