«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --Baal--

Дорогая и любимая администрация
    17:17, 09 июл 2013

Сколько еще терпеть убам крит танка после уловки????
    реально уже напрягает, ОТКАТ ОТ ЖЕРТВ нет так еще и критуют
  • 17:19, 09 июл 2013 
    Desaad
    Если проходит крит жертвой, то откат не режеться защитой. Делай уловку тоже) Знаешь же, что плохо будет)
  • 17:19, 09 июл 2013 
    Art Krut
    Убам против танка еще увароты отключить надо!!!
    Dum spíro spéro
  • 17:20, 09 июл 2013 
    человек из ямы
    усильте танков
  • 17:48, 09 июл 2013 
    Серый Призрак
    человек из ямы
    +
  • 18:52, 09 июл 2013 
    Мельхиор
    Desaad
    При том уроне, который выдает жертва, то что откат не будет порезан абсолютно пофигу.
    При среднем ужоре, я за 6 ударов с жертвами в лесу сносил вполне успешно синего танка.
    PS: Давно пора уже ввести классовые орбы для оставшихся обделенными двух горе-рандомных классов:
    это я про убиков и маров, если что ))
    PPS: Танков усилять нафиг не надо, итак читоорба у них аж 2:
    1й - Жертвы.
    2й - Орб жертвенного усиления.
  • 18:55, 09 июл 2013 
    усильте танков срочна!!! чтоб я вообще бога и тарку не тратил в бою с ними.... а то ещё как идиот надеюсь на чудо, а получаются одни расходы и слёзы(((
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 19:04, 09 июл 2013 
    Night werewolf
    Мельхиор
    только вот если б нашими орбами никто больше не пользовались, то да они были бы нашими а так иди в лес пока я уровень не апнул... а то потом мне страшно будет тум находится
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:07, 09 июл 2013 
    Мельхиор
    Night werewolf
    Они ваши, потому что если бы ты немного подумал над тем как грамотно подобрать обкаст под жертвы и жертвенного усиления, то можно было бы свести и откат с них к мизеру не доходящему даже до -10хп, -15хп без крита, ну при крите, чуток побольше, при том, что сила удара осталась бы такой же.
  • 19:08, 09 июл 2013 
    Night werewolf
    Едрит Абрамыч
    раскажу маленькую историю пошел я в лес, и встретил я там чудовище лесное так оно как увидало меня на касте и сером титане так от страха и снесло меня напрочь я на нем всего 200 набил и то травлей пета.. так что верт нинадо ляля про то что танки перекручены
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:15, 09 июл 2013 
    Desaad
    я там чудовище лесное так оно как увидало меня на касте и сером титане так от страха и снесло меня напрочь

Night werewolf
  • 19:17, 09 июл 2013 
    ух уж мне эти сказочки... ух уж мне эти сказочники))... (классный мультик кстати)...

• 19:18, 09 июл 2013 
    OlDin
    Night werewolf
    тебе несказанно повезло ты похоже встретил мифического зеленого уба)))))) он инагда на всех в лесу нападает
  • 19:21, 09 июл 2013 
    OlDin
    енто жи Робин Гутт... человек в зилёном трико...

• 19:23, 09 июл 2013 
    Night werewolf
    OlDin
    а где я сказал что он зеленый? это старина тас был только он в лесу на бтрах боги не пьет да мары некоторые
  • 19:27, 09 июл 2013 
    Искатель11
    Есть такое....каждая уловка это крит... у Танков
  • 19:33, 09 июл 2013 
    Black Bogira
    --Baal--
    да забей они увлеклись популизацией танка и незаметили как перекрутили и менять никто ничего небудет
  • 19:36, 09 июл 2013 
    Black Bogira
    Мельхиор
    по орбам ток один класс обделен убы нет у убов орбов танки жертвы и уменьшаеться откат защитой да и все остальные орбы работают как у уба у маров все орбы кроме сокрушалок усиливаються неистовкой так что без своих орбов ток убы
  • 19:38, 09 июл 2013 
    Black Bogira
    Night werewolf
    изыйди сказочник уб поди красный был под ожором сумашедшим и с ленервами аты непоевши удивляешься чемуто
  • 19:41, 09 июл 2013 
    Night werewolf
    Black Bogira
    сенька не повторяйся, пускай в начале сделают что все 3 класса равными а не почти равными( для одаренных напоминаю если есть различие в 1 трилионную часть то они уже не равны) и убирают все орбы нафиг будем биться только на банках и крестах.
    а да извини тыж поевши считаеш только если под 2 сферами красными, серка мага уже не в счет.
Страницы: 1 2 3