Спутница доступна с 16 ур, следовательно надо полдагать, что получить её на 16 ур есть возможность, пусть не самая простая. Взять к примеру те же квесты. В принципе они сбалансированы под уровень, на который они предназначены. Где-то есть групповые бои (и это указано) где-то инсты. Но как взять Алисию не представляю. У неё 4500 хп и она уворот. Бьёт в среднем по -35. Специально под неё взял однодневную крутую броню. + полный и весьма хороший обкаст. Максимально нанёс урона 1800. Это ещё учитывая, что по ней попасть надо, а магией выносил по -100.
Следовательно вопрос к тем игрокам кто НЕДАВНО взял Алисию. Как, с какой бронёй, обкастом и при каких условиях это вам удалось сделть?
Просьба не адросовать в темы, которым уже год. Меня интересуют свежие данные. Максимум месяц, два назад.
==========================================================================
И вопрос к администрации, может я и не прав, но даже простая математика боя, учёт жизни, с богатырём, бутылкой рома, крестами и бафами, показывает, что одолеть её на 16 ур, невозможно. В своё время вы переделали спутниц, явно усложнив их получение. Понимаю, если они будут у каждого, это проекту не выгодно, но сделайте так, что бы те кто согласен вложиться в пусть и однодневную, но весьма не дешёвую броню и бафы, мог бы её получить. Какой смысл усложнять квест настолько, что бы его невозможно было пройти? В конце концов игроки просто станут его игнорировать, потому что его невозможно сделать.
Следом второй вопрос к администрации. Смысл Одержимой Уны. Её получили некоторый игроки по акции. Почему акция не повторяется с некоторой переодичностью? Почему разработааная и опробованная спутница лежит мёртвым грузом на полках вашего архива? Пустите её в дело! Да, за брюли, я согласен. Вложу не задумываясь. Все ждут гладиаторшу, это хорошо... но и Уну не отбрасывайте в сторону. Тем более насколько я знаю, многие игроки захотели бы её преобрести и не я один такой.
P.S.
Флудерам и троллям просьба не отписываться.