«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Ортадий

И опять об инстах
    18:25, 09 июл 2013

Когда же наконец введете админы наши дорогие обещанный поис группы в инсты, ну не реально сходить в 2 инста ежедневных+мини, сегодня 1 час 22 минут в каты+стенки сходить, в остальные нет желания и народа, получается кто собрался сам драк собирать только по инстам и ходить весь день, а когда в пвп например сходить?
  • 18:48, 09 июл 2013 
    Мельхиор
    Ортадий
    >> Группу можно собрать всегда, было бы желание.
    >> Если в инст нет народа, желающего в него сбегать, то поиск групп ничем здесь не поможет.
    >> Есть боссы которых, можно убивать и в одиночку на твоем уровне, особенно, если учесть что ты танк.
    >> Драконис всегда можно купить по сходной цене на аукционе. Если цена на ауке вас не устраивает можно выставить заказ.
    Наверное справедливо заметить что в игре для достижения желаемого есть практически все инструменты.
    PS: Поиск групп сделает процесс просто более комфортным, он его ничуть не ускорит.
    Ах да и вот еще вопрос, а вот вам хотелось бы попасть в инст, типа Застенок, с нубиком, который после боя спросит: "А что его дебафать еще надо было? А как? Ая не знал..."
    Автоматизация процессов не всегда приводит к добру ))
  • 18:55, 09 июл 2013 
    Ортадий
    Мельхиор
    Нет времени у меня тут сидеть целый день, я не задрот, у мну в реале есть чем заниматся)
    Ты следишь за мной? нет народу в Лиге, но есть в ск+утопия, можно набрать быстро
    Каких боссов, я только за если сделают или на фиолет расходке ты имешь ввиду?
  • 19:11, 09 июл 2013 
    Мельхиор
    Ортадий
    Ну так-то Шанхала можно в одиночку пройти 100%, остальных пока не пробовал ))
    Нет при нашем шмоте там будет чуток подороже фиолета тарка ))
    PS: Нет, не слежу, просто ты 2 топика создал на одной странице.
    Реал - это хорошо и правильно, в нем много всего интересного, но часик - другой можно под вечер выделить на драк, если возможность есть, если таковой нет, просто забиваем на драк и идем отдыхать дальше. А там, авось, завтра лучше будет, раз и по всем инстам одной группой за часик.
    Утро вечера, так сказать... :)
  • 19:16, 09 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Мельхиор
    Вот те лишь бы расписать пол страницы откровенного бреда, и сделать умное лицо!!!
    Автопоиск групп в инсты анонсировали, и всем (видно) окромя тебя, даже администрации, что автопоиск нужен!!!
    Лудше иди "змею" души в пещеру!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:26, 09 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Мельхиор
    Непиши бред анонс групп был совмесный с лигой причем тут неидут и ненайдеш
    я например неделю никуда попасть немогу
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1