«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    remonavt

ностальгия=а почему ты крит?
    22:09, 09 июл 2013

в жизни люблю неожиданности
  • 23:25, 09 июл 2013 
    Dorogoskal
    Пока в игре будут существовать сокрушающие орбы, криты будут самым непопулярным комплектом.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:28, 09 июл 2013 
    remonavt
    Dorogoskal
    ты неправ.. посмотри на говяда еду или дебра.. крит очень интересный комплект просто здесь его не в Отредактировано не ставят

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 23:28, 09 июл 2013 
    --Darkside--
    я крит ибо критов почти нет, а Орлам крит нужен) так бы в танки давно ушел) лучше танка комплекта в джаге сейчас нет...

П.с. - дебра сейчас три четверти топ-20 1на1 на равной тарке снесет, он перса неправильно качал, без эпика - вот и загубил его..
  • 23:32, 09 июл 2013 
    remonavt
    Верорк
    ну невсеж могут сутками жить тут к сожелению ..
  • 23:34, 09 июл 2013 
    --Darkside--
    remonavt

вообще то дебра когда качался сливами практически сутками жил))) вечерами и ночами точно уж)) прям даже странно было, как это Владимир не спит целый месяц ночами?)))

П.с. - ну да топик вроде не для срача и обсуждения кача других людей, мне как то пофик на это, топик вроде о том что криты вымирающий класс - нету их) сравнить на 35 левеле количество людей по классам - критов думаю максимум процентов 10.
  • 23:40, 09 июл 2013 
    Dorogoskal
    remonavt
    Так с донатом любой комплект рулит.
    А так - мобобойский комплект.

Верорк
    Далеко да приора?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:41, 09 июл 2013 
    --Darkside--
    Dorogoskal

220к, пара недель так то неспешной игры по вечерам... и хз чего потом делать) ловить крохи эпика как то лениво, может стану приором поменяю мнение - но пока чута на геймовер смахивает...
  • 23:42, 09 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Верорк
    Щас поиоему пофик фиолетовый или синий как нажрешся так и бой будет
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:45, 09 июл 2013 
    --Darkside--
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

не, я хз насчет 29 левела, но на 35-м разница ощутима...
  • 23:48, 09 июл 2013 
    Ner Zhul
    патамуша крит это состояние души ))
  • 23:51, 09 июл 2013 
    remonavt
    Верорк
    обкаст всеравно рулит и руны.. если равные то да..атак хз
  • 23:55, 09 июл 2013 
    --Darkside--
    remonavt

руны вообще не рулят теперь по моему, как духов ввели... ну а обкаст естесна рулит, когда разница маленькая, вот к примеру Дебр ужреца, и Эду неужранного вынесет, а ужреца Добс - фик он свалит Эду или меня к примеру...

П.с. - добса опять же не для срача привел в пример, а просто реально чута критов не видать на 35-м, на вскидку тока его и вспомнил у когорты среди синих драконокритов...
  • 00:33, 10 июл 2013 
    Turni4ok
    Так получилось,сначала хотел танком быть
    Ну, а потом полюбил комплект мара,онж самый веселый
  • 00:52, 10 июл 2013 
    Desaad
    Да....весело было...
  • 16:59, 10 июл 2013 
    -Защитник Банши-
    Верорк
    А тут на самом деле все просто. Многие нубокриты по достижению 26 лвл перековываются в танки. А вот многие танки, те кто идет в звание наоброт перековываются в критов.
  • 17:04, 10 июл 2013 
    _Deemon_
    начинал играть критом) на 13ом уровне увидел в действии синего танка с хорошими точками) в то время ещё не было 7ой магии и прочей ереси) с тех пор я танк)
  • 17:06, 10 июл 2013 
    Love Joy
    Dorogoskal
    А так - мобобойский комплект.

с чего вдруг? Те кто поиграл разными классами, скажет, что крит самый беспонтовый на мобах.
  • 17:17, 10 июл 2013 
    greshnik69
    как-то админы кидали статистику по классам и там примерно одинаковые цифры были =)
  • 08:23, 11 июл 2013 
    Goshka
    Верорк
    кен вот тоже критом стал... как задраконеный крит мобобой на 35 себя в боях чувствует? небились еще?

про танка задраконеного много че говорили, интересно про крита...
Страницы: 1 2