«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_

Совет хардана
    12:34, 10 июл 2013

Избранный состав будет на временной основе (для начала 1 месяц), с возможностью переизбрания представителей.

LENTOCHKA [35]Открытым голосованием игроков Джаггернаута, были выбраны участники Совета Харадана. Совет состоит из представителей двух фракций и обоих серверов.

Пост от Ленты опубликован 12:14, 12 Июн 2013
    По идее этому совету осталось заседать 2 дня, но о его деятельности обсалютно ни чего не известно, не пора ли приоткрыть завесу тайны!!! И закончатся ли 12 июля полномочия совета ?? И будет ли новое голосование ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:37, 10 июл 2013 
    Forever
    _KoMMyHuCT_
    Мечтатель ))))
  • 12:38, 10 июл 2013 
    Хугин
    Совет это что ?? ))
  • 12:43, 10 июл 2013 
    Nfmira
    Польза-то хоть есть от совета? Что-то их не видно, не слышно, и изменений вроде никаких не намечается Хоть бы отписались, людям интересно как бы
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 12:48, 10 июл 2013 
    LENTOCHKA
    Срок месяц был дан для выделения 5ти проблем и вариантов их решений. С данной задачей Совет Харадана справился вполне успешно. На данный момент идет обсуждение предложенных решений с Администрацией. Как только будут подведены итоги данных переговоров вся информация будет изложена игрокам.
  • 12:51, 10 июл 2013 
    -ВСК-
    интересненько...мммм...
  • 12:52, 10 июл 2013 
    Nfmira
    LENTOCHKA
    Как вы сегодня оперативно отвечаете на форуме, спасибо Вам за это (тут цветочек!)

А все пять вопросов касаются пвп вроде бы, для оживления битья мобов ничего не планируется? Может быть, ввести какие-то незначительные, но приятные плюшки? Чтобы мобов бить было интереснее. Помимо духов, я имею в виду.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 12:56, 10 июл 2013 
    LENTOCHKA
    Nfmira проблемы были озвучены в данной теме. Пока данные проблемы и их решения не придут к логическому завершению, думаю, что рано вводить что-то еще.
  • 13:05, 10 июл 2013 
    Nfmira
    LENTOCHKA
    Ясно. Спасибо за ответ. =)

• 20:02, 10 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    LENTOCHKA
    Срок месяц был дан для выделения 5ти проблем и вариантов их решений. С данной задачей Совет Харадана справился вполне успешно

Откуда это вы взяли не понятно, тогда скажите пожалуйсто на какой срок был выбран "Первый совет".
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 22:50, 10 июл 2013 
    Белые_тапки
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    LENTOCHKA
    Срок месяц был дан для выделения 5ти проблем и вариантов их решений. С данной задачей Совет Харадана справился вполне успешно

Откуда это вы взяли не понятно, тогда скажите пожалуйсто на какой срок был выбран "Первый совет".

первой плюшкой которую мы прописали как самым главным вопросом было потомтвенное место в совете ( я для всех орлов выбивал)

нам уже все плюшки выдали, читы прописали- индульгенций выписали.
    мы там не фига не делаем только клянчим себе всего имного-( я конечно хапаю больше всех) посмеиваемся над "избирателями" и думаем как их обуть так чтоб админы нам еще премий повыписывали - в обшем дорвались до кормушки... ты это хотел услышать?
  • 22:53, 10 июл 2013 
    Dorogoskal
    LENTOCHKA
    Спикером Совета выдвинуты следующие проблемы, цитируем:
    «1. Эпичность в игре и пересмотр текущей схемы ее распределения, которая мешает быстро расти
    2. Стабильность в игре: стабильная гера/эпик за ПвП, стабильные цены на аукционе, стабильная прибыль с профессий.
    3. Сокращение вывода из игры золота, предназначеного для ПвП
    4. Возрождение привлекательности открытого ПвП.
    5. Пока не выявлено»

1. Да, да. Отвяжите знамя эпика от тайма и привяжите к боям. С меня вам красный подарок, если так и будет. Это будет счастье.
    2. Здорово.
    3. Интересно.
    4. Было бы неплохо.
    5. Если не выявлено, то я предложу - усилить Дорогоскала.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 05:32, 11 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Белые_тапки
    тогда скажите пожалуйсто на какой срок был выбран "Первый совет".

Я хотел услышать ответ на этот вопрос, а так да, ты очень зачетно пошутил, в лудших традициях телепередачи "Аншлаг" !!!!
  • 05:50, 11 июл 2013 
    Yarik
    LENTOCHKA писал(а):
    Срок месяц был дан для выделения 5ти проблем и вариантов их решений. С данной задачей Совет Харадана справился вполне успешно. На данный момент идет обсуждение предложенных решений с Администрацией. Как только будут подведены итоги данных переговоров вся информация будет изложена игрокам.

Вопрос другой , что будете делать с теми - кому этот совет ненужен? тем же топам?
  • 11:22, 11 июл 2013 
    LENTOCHKA
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    LENTOCHKA

Поясняю. Совет выделил 5 проблем и решений, сейчас идет обсуждение с администрацией. Когда будут подведены итоги и опубликованы результаты, можно считать работу Совета завершенной. Администрация сделает выводы по работе Совета и примет решение о необходимости повторного созыва (с тем же или другим составом).
Страницы: 1