«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

фонтан - сила :)
    17:30, 10 июл 2013

Мне вот интересно в этой игре когда нибудь будет какая либо акция окупающая себя ?

немного потыкал на фонтан... вот ка то непойму я, что из ниже перечисленного может стоить 6 золотых ?

17:24 Вы кинули несколько монет в фонтан удачи. Изъято: золото 6.
    17:24 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Кисет табака 1 шт
    17:24 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Великий вампирический орб 1 шт
    17:24 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Мешочек с кормом 10 шт
    17:24 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Жареное кабанье мясо 1 шт
    17:24 Вы бросаете монеты в фонтан, но, видно, на этот раз удача от вас отвернулась - вы ничего не получаете взамен.
    17:24 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Большой эликсир жизни 1 шт
    17:24 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Болотные грибы 1 шт
    17:27 Вы кинули несколько монет в фонтан удачи. Изъято: золото 6.
    17:27 В ответ на несколько закинутых монет, фонтан даровал вам свое благословение!
    17:27 Вы бросаете монеты в фонтан, но, видно, на этот раз удача от вас отвернулась - вы ничего не получаете взамен.
    17:27 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Большой кусок мяса 1 шт
    17:27 Вы бросаете монеты в фонтан, но, видно, на этот раз удача от вас отвернулась - вы ничего не получаете взамен.
    17:27 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Жареное кабанье мясо 1 шт
  • 17:34, 10 июл 2013 
    мы-все-умрем
    самое неприятное то, что призы и так не ахти, а когда взамен не дают ничего то ваще прям .......
    я плакаль
  • 17:37, 10 июл 2013 
    NippleStorm
    16:34 Вы кинули несколько монет в фонтан удачи. Изъято: золото 6.
    16:34 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Демонический желудь 1 шт
    16:34 Вы бросаете монеты в фонтан, но, видно, на этот раз удача от вас отвернулась - вы ничего не получаете взамен.
    16:34 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Малый сокрушающий орб 1 шт
    16:35 Вы кинули несколько монет в фонтан удачи. Изъято: золото 6.
    16:35 Вы бросаете монеты в фонтан, но, видно, на этот раз удача от вас отвернулась - вы ничего не получаете взамен.
    16:35 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Большой кусок мяса 1 шт
    16:35 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Мешочек с кормом 1 шт
    16:35 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Слезы призрака 1 шт
    16:35 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Сумрачный светляк 1 шт
    16:35 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Мешочек с кормом 10 шт
    16:35 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Жареное кабанье мясо 1 шт
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:39, 10 июл 2013 
    получил 2 благословения на 30 минут, которые сразу же налепились на меня - вот оно мне надо ? нельзя сферкой сделать и заюзать пожеланию именно в тот момент, когдо оно мне нужно будет !!!

Отредактировано

Предупреждение за Деструктивные высказывания
  • 17:45, 10 июл 2013 
     Рейтинг: 2
    Сколько видел проэктов... везде !!! везде слово акция радует народ, потому что вложив что то они получат больше, а тут еще и обберут до нитки, тут люди в новостях видя это заветное слово "АКЦИЯ" уже пароль боятся вводить дабы не зайти в игру в этот момент
  • 17:49, 10 июл 2013 
    _Deemon_
    реагенты с болота и кладбища как посыпались-посыпальсь, бежал я от фонтана только пятки сверкали)) благо только 300з спустил))
  • 17:51, 10 июл 2013 
    -Bulat-
    Жареное кабанье мясо. Может стоить и стоит...оно БЕСЦЕННО
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 17:52, 10 июл 2013 
    Элпис
    а я вся такая благословенная)))
  • 17:52, 10 июл 2013 
    Desaad
    -Bulat-
    Этого бесценного на складе 4 стека)
  • 17:55, 10 июл 2013 
    Элпис
    Desaad
    -Bulat-
    а мне все с кровью))нежаренное мясцо.
  • 17:56, 10 июл 2013 
    -Bulat-
    Desaad
    ого,откуда столько? Оно же вроде падает только с фонтана,да с самого мангала,или нет?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 17:58, 10 июл 2013 
    Vavich
    -Bulat-
    костерок еще есть в штольнях
  • 17:59, 10 июл 2013 
    -Bulat-
    -Bulat- писал(а):
    Desaad
    Оно же вроде падает только с фонтана,да с самого мангала,или нет?
  • 18:01, 10 июл 2013 
    Ангел 1983
    _Deemon_
    тож самое спустил для интереса 300з,плучил самое ценное 2 драконикса,а реагентов стока что засасало в тину(((
  • 18:08, 10 июл 2013 
    Desaad
    -Bulat-
    С компасов нападало
  • 18:13, 10 июл 2013 
    -Bulat-
    Desaad
    ясненько
  • 18:23, 10 июл 2013 
    злобная
    одно мясо. и 2 дракониса (. больше не буду кидать в фонтан
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 18:25, 10 июл 2013 
    Tigershark
    Прекрасный способ вывести из игры 60млн золота. ящитаю :)
  • 18:26, 10 июл 2013 
    Dorogoskal
    Big Lebowski писал(а):
    Сколько видел проэктов... везде !!! везде слово акция радует народ, потому что вложив что то они получат больше, а тут еще и обберут до нитки, тут люди в новостях видя это заветное слово "АКЦИЯ" уже пароль боятся вводить дабы не зайти в игру в этот момент

Везде?! А я сколько не видел проектов - везде пишут, что акции разорительны. Особенно запомнились
    Отредактировано

А если про фонтан, то обычный рандом, да. Как-то один раз лишь в него скинул 500 з. И остался более-менее доволен, получив фиолетовое знамя эпики на день (которое я нафиг выкинул, так как звание по уровню было), кувшин для дракониса и что-то ещё средней ценности.
    Но только веселит награда в один орб. Уж хотя бы по 5 штук давали, чтобы продать можно было по себестоимости, а то этот мусор перегружает рюкзак по одной штуке.

Предупреждение за Обсуждение сторонних проектов
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:35, 10 июл 2013 
    -Bulat-
    Dorogoskal
    Сундучки? Ты про Отредактировано что ли?

Предупреждение за Обсуждение сторонних проектов
Страницы: 1 2 3