«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    Diamantt

Обкаст
    16:22, 12 июл 2013

Может когда нибудь сделают лес без обкаста...
    Либо другое что то...
  • 16:32, 12 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Dorogoskal
    Была акция на неделю без обкаста.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 16:34, 12 июл 2013 
    bloodO1
    не выгодно
  • 16:46, 12 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Diamantt
    Может отрицаловку убрать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:50, 12 июл 2013 
    Nfmira
    Dorogoskal
    Всего один раз. И столько боев было! Больше, чем при несломе!

Может когда нибудь сделают лес без обкаста...
    Либо другое что то...

+++ Однозначно за! Какой-нибудь инст, а лучше, эвент "без обкаста", как арену врубают на день, так на сутки раз-два в неделю врубали бы. Отчего же невыгодно? В остальное время игроки будут вполне себе азартно палить обкаст)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 16:53, 12 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    бильярдист
    Diamantt
    Что-то другое уже есть, Арконы.
    Там все в равных условиях начинают.

А так ПБ без обкаста, так там будет преимущество давать эпик+точки.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 16:58, 12 июл 2013 
    Diamantt
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    может ) но сначала надо маг тогда купить ))
  • 16:59, 12 июл 2013 
    Diamantt
    Обкаст предлагаю оставить для ОПЕН ПВП,а инсты вроде леса и т.д без обкаста
  • 17:04, 12 июл 2013 
     Рейтинг: 2
    _Deemon_
    Обкаст предлагаю оставить для ОПЕН ПВП,а инсты вроде леса и т.д без обкаста

помоему логичнее былобы наоборот сделать
  • 17:06, 12 июл 2013 
    NippleStorm
    Без каста плохо критам, они для того и созданы чтобы ужраться и всех убивать с 1 удара, а не ужранный крит это так пшик и для танков и для убов
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:13, 12 июл 2013 
    koligin
    Diamantt
    и жертвы вывести из игры и все по чесному будет
  • 17:39, 12 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    за ! нужен новый инст или изменее правил в каком либо месте в пвп , чтоб можно было ваевать без каста , а то точишся эпичишся , а рулит каст как некрути ......
    ┴═╦╕47™
  • 17:39, 12 июл 2013 
    graw3r
    если убрать каст из леса то начиная с 29 уровня качаться будет сложно) потому что наши мобобойские друзья в дракшмоте 35 уровня и с синими духами имеют статов больше чем красный перс 29ур с синими духами))) печать и раньше не могла уровнять, с вводом дракшмота стало хуже, а с вводом духов появилось абсолютное превосходство за счет уровня...при чем разница в статах такая уже что даже если ты противокласс это не спасет

Вывод в нынешнем виде качественно качаться в лесу без каста на 29-33 нереально и в ближайшее время подвижек не предвидется потому что админы решают очень важные вопросы и пути их решения) один уже кажется решили - как посадить всех на мобов начиная с 29 уровня
  • 17:46, 12 июл 2013 
    Dorogoskal
    graw3r
    потому что наши мобобойские друзья в дракшмоте 35 уровня и с синими духами имеют статов больше чем красный перс 29ур с синими духами)))

Ахах!
    Извините, а разве не должно так быть, чтобы 35 убивал 29? Эпичность эпичностью, донат донатом, но 29 уровень вообще должен просто не в состоянии убить даже 33 уровня максимум, если даже 33 уровень в серо-зелени.
    Тут недавно 22 красный уже убил драконоборца 35. В играх с нормальным балансом такое невозможно.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:50, 12 июл 2013 
    Turni4ok
    Я за бесплатный каст,всем по чемодану красных сфер!У всех есть каст-все довольны
  • 18:51, 12 июл 2013 
    Vavich
    Dorogoskal
    в лесе не должно быть. ибо там уравняловка по статам, не скажу прямая или кривая, но уровняловка
  • 19:01, 12 июл 2013 
    Dorogoskal
    Vavich
    Да я не про лес с шахтами, где уравняловка по статам нужна как раз из-за уровневых групп.
    Я про статы отдельно взятых уровней. Сильнее должен быть тот, у кого больше уровень = опыт не должен быть злом. Эпичность, заточки, руны и т.д. должны лишь усилять в рамках 4-5 уровней максимум. То есть, заточенный и заэпиченный 20 ещё может убить 24 без эпика и точек, но 25 уже не сможет убить, если только у последнего руки не кривые.
  • 19:46, 12 июл 2013 
    Тиана
    все убрать,все закрыть,все отобрать)

оставить всем серый шмот и одну локу для ПвП)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:03, 12 июл 2013 
     Рейтинг: 2
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    +за то что бы был 1 ист без каста..........арконы не в счет, там чисто рандом, а я хочу побиться СВОИМ комплектом, и без каста
  • 20:07, 12 июл 2013 
    __Proktor__
    Dorogoskal
    как же ты достал совать свой длинный нос туда,куда не стоит))))))помниться мне один такой умник,сейчас со значком инквизитара ходит
Страницы: 1 2