«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Обратная сторона любви
    22:07, 15 июл 2013

Меня тут в некорректном поведении обвинили. Оказывается, я к невинным людям без всякого повода цеплялась. Поэтому выкладываю так сказать "картинки с ярмарки".
    1. Жрица ЛС Принцесска. Первое письмо с хамством и угрозами проломов было отправлено мне 31 декабря, когда я только стала жрецом. Видимо, в качестве поздравления. Вот, это из последнего:
    "эМ,БАБУЛЬ,ВАМ НА ПЕНСИЮ НЕ ПОРА?) А ТО В 40 ЛЕТ ЭТО ДИБИЛИЗМ ТУТ СИДЕТЬ. ОФФНИСЬ ДОРОГАЯ. СКАЗАЛА БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ,НЕТ ЖЕ ПИШЕТ УНИЖАЕТСЯ,Я ТЯ ВО ВРАГИ ДАВНО ЗАНЕСЛА,ТАК ЧТО НЕФИК МНЕ ТУТ ПОСЫЛОЧКИ СЛАТЬ)"
    подобные письма отправлялись мне на протяжении всех 6 месяцев моей работы.
    А вот это в адрес синих СоЛов - одного из кланов нашего Альянса:

[princesska9323: http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=365472381 я в шоке( была лучшего мнения о солах,а тут чисто свинские поступки(
    [1:05:47] princesska9323: ни стыда не совети нету
    [1:18:42] princesska9323: я понимаю что за победу надо цепляться, но не таким убогим способом
    [1:19:02] princesska9323: у меня просто слов нет
    [1:19:34] waterspout20: у каждого свои понятия к победе..
    [1:20:00] princesska9323: значит у них дебильные понятия)))))
    [1:20:08] princesska9323: ну согласись что это свинство?
    2. Жрица СК Орхидея. После перехода ненавидит весь Альянс СоЛ, неоднократно, в том числе и в чате жрецов высказывалась оскорбительно. Неоднократно посылала оскорбительные подарки членам моего Альянса. Лично мне были высланы Оковы презрения с соответствующей надписью.
    Из последнего. Первая реплика Орхидеи при входе в чат:

[12.06.2013 18:27:32] Elena: всем привет) ну никак вот Эос удержаться не может...говном полить всегда кого то надо...противно честное слово...

[12.06.2013 18:29:43] Ольга Эос Мооро: Ленок, на себя посмотри, с подарками, которые ты людям рассылаешь)) А так - я тебя не слышу и у меня всё хорошо))

[12.06.2013 18:30:46] Elena: Пока ты помои лить не начинаешь все хорошо...ты за собой бы смотрела а не совала нос не в свои дела...
    [12.06.2013 18:31:08] Elena: кому я и что шлю это мое дело...
    [12.06.2013 18:31:39] Ольга Эос Мооро: ага, твоё, когда эти "подарочки" не мне приходят.

[12.06.2013 18:32:20] Elena: я высказала что думаю...да я тебя презираю ты этого заслуживаешь
    [12.06.2013 18:32:29] Elena: я открыто это говорю...
    Видимо, подобные высказывания провокационными не являются. И подобное поведение считается корректным и достойным жрецов любви.
    Выношу на суд общественности.
    Деструктив.
  • 22:10, 15 июл 2013 
    --Darkside--
    Был лучшего мнения об Эос несмотря на свои прежние с ней конфликты... Почитал что она тут личную переписку выложила... Понял что Эос - как минимум склочная старушенция... жаль, реально разочарован...
  • 22:13, 15 июл 2013 
    Верорк
    я тоже была лучшего мнения о Вас, Иван. Оскорбление женщины не делает Вам чести.
    Деструктив.
  • 22:17, 15 июл 2013 
    --Darkside--
    Эос

не, Ольга, оскорбление женщины тут нипричем... склочная - это к сожалению правда... я бы понял что у вас с принцесской конфликт, вы всегда Орлов ненавидели... но еще и с Орхидеей оказывается... как то неуживчивая Вы действительно, как одинокая старушка на завалинке выложили все гадости что имеете и довольно ждете срача от общественности...
  • 22:21, 15 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Эос
    Ну и чего вы этим добились ?? Да всем глубоко на то что вас из жрецов исключили, а вот теперь вы своим любимым делом занялись, приваты и закрытые чаты всем показывать, фу!!!
    Первый раз в жизни с Верорком соглашусь!!
    . Понял что Эос - как минимум склочная старушенция...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 22:24, 15 июл 2013 
    Верорк
    нет, уважаемый, это далеко не все гадости, бОльшую часть я не стала выкладывать. На момент первого письма Принцесска была в Атоне, поэтому моё отношение к ней - это исключительно результат её действий в отношении меня. Орлы тут вообще ни при чём. Кто прав, кто виноват - время нас рассудит. Думаю, каждый должен отвечать за свои слова и поступки. По-моему, это справедливо.
    Деструктив.
  • 22:30, 15 июл 2013 
    HZ_SpawN
    Эос
    Осталось подслушанное на сходках пересказать на форуме... Фу приваты выкладывать... Звучит печально и почти абсурдно, но Верорк абсолютно прав...
    p.s. Какой-то странный, долгий и прерывистый монолог вы выложили... Подозреваю, что это лишь часть беседы...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 22:37, 15 июл 2013 
    HZ_SpawN
    приватов здесь нет, ни одного
    Деструктив.
  • 22:41, 15 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    Мельхиор
    Да чего вы все тут расфукались-то?? Фу-фу-фу, фу-фу-фу...
    Не интересен вам топик, зачем в нем отмечаться? Тем паче зачем писать про человека гадости.
    Эос переживает, по поводу искдючения из жрецов, человек обижен, как я могу далее предположить расстроен и считает решение несправедливым по отношению к себе. Возможно она пытается добиться какого-то диалога/внимания/поддержки от общественности.
    PS: А вот вопрос, все так осуждают какахометательство на форуме, так собственно чего сами то тут столько "фушек" понаписали?
    PPS: Ну и так уж совсем чтоб совесть замучала перед сном: какое кому дело кому сколько лет?
    Вам не кажется, что это некорректно и не тактично?
  • 22:42, 15 июл 2013 
    HZ_SpawN
    Эос
    Толковый словарь Ожегова. приватный - частный, неофициальный.
    В данном случае беседа, доступная ограниченному кругу лиц. Учите матчасть
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 22:44, 15 июл 2013 
    HZ_SpawN
    Верорк
    кстати, своими постами вы подтвердили мою правоту) Что вы тут делаете? Защищаете своих соклан, что в принципе совершенно нормально. Я делала то же самое - защищала своих соклан и себя. Только мне это вменили в вину, в одностороннем порядке. Поэтому, чтобы вести себя корректно, вы должны были как минимум закидать соклан камнями
    Деструктив.
  • 22:45, 15 июл 2013 
    Nfmira
    Некрасиво выкладывать личную переписку, каким бы ни был повод По поводу Принцесски - она тоже поскандалить любит, этого не отнимешь) При чем посылает так красиво - не придерешься. И обидно жесть как, и на кляп не тянет. А потом еще красиво так прячется за чужой широкой спиной.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 22:47, 15 июл 2013 
    HZ_SpawN
    Эос
    Подвергаются сомнению не ваша цель, а средства...
  • 23:06, 15 июл 2013 
    Love Joy
    Зачем этот топ?
  • 23:10, 15 июл 2013 
    Добрый12
    Love Joy
    понимаю что этот вопрос адресован не мне, но отвечу: рискну предположить что топ - нытьё.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:13, 15 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Эос
    Ну што отправили на пенсию иди отдыхай
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:14, 15 июл 2013 
    Личной переписки здесь нет. Это выдержки из письма и из чата жрецов. А топ создан для иллюстрации, говоря о моральных качествах жрецов, одним прощается то, что ставится в вину другим. По-моему, это однобоко и несправедливо.
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    а что мне отдыхать, я и не напрягалась)) а вот находиться в обществе столь "милых" дам вам - расслабьтесь и получайте удовольствие
    Деструктив.
  • 23:41, 15 июл 2013 
    markes
    всех уволить и назначить жрецов еще и с правом первой брачной ночи, хотя наверное эт не с этой оперы
  • 23:55, 15 июл 2013 
    _СиД ТрикстеР_
    Эос
    Ольга, я в структуре не так давно и сама знаешь как мог сохранял нейтралитет, точнее все Утопийци его сохраняли, вы рьяно защищаете свой клан и это похвально...однако могу сказать точно предупреждение было по поводу данного скандала (закрыть его в пределах чата) вы можете слать друг другу гневные письма, тягать друг друга за волосы в реале...но не выставлять на показ свое недовольство друг к другу.
    Сейчас я не защищаю ниодного из вас так же как и вас не обвиняю...
    Да и вспоминаю Вас по моему творчеству когда Вы меня ругали за оскорбление одной девахи со скверным характером и больно пагубными манерами..и говорили что не опустетесь до её уровня...обидно видеть обратное....по началу вы мне казались весьма стойким человеком...с принципами и моралью.
    Верорк
    я тоже была лучшего мнения о Вас, Иван. Оскорбление женщины не делает Вам чести.

Ольга, ваши мотивы понятны но принцип "Тонешь сам, топи другого" - вообще никого не красит и уж темболее женшину.

Вы первой перегнули палку...и заслужено получили свое.
    С уважением СиДка.
  • 00:04, 16 июл 2013 
    --Baal--
Страницы: 1 2