«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    СПАНЧ_боб

МТС конект проблемка
    16:32, 21 июл 2013

Играю с УСБ модема мтс с ноутбука браузер хром тупа соединение виснет пишетLOAD failedERROR -118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): A connection attempt timed out. заходишь в окошко соединения МТС пишиет типо инет подключен приходится инет выключать потом заново включать чтоб появилась связь и то опять не надолго. НАРОД кто нить сталкивался с такой проблемой?
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 16:49, 21 июл 2013 
    Night werewolf
    СПАНЧ_боб
    да было такое кстати на том же провайдере
    но на профах еле еле висеть можно временами в бой сходить но один фиг часто вылетает, вроде тогда решилось взятием безлимитного вип тарифа.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:08, 21 июл 2013 
    Пацифисст
    Играйте через клиент. Скорость модема (ваша реальная) не позволяет соединяться ("пакеты" не пролазят)))) И прокси включите.
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 17:10, 21 июл 2013 
    -RONAN-
    Как уже написали выше ,играй через клиент.У меня Билайн модем и скорость вроде норм но через браузер ваще убого играть а через клиент норм валит.Друг кстати с МТС играет но через клиент и у него все отлично работает.
  • 17:11, 21 июл 2013 
    Ner Zhul
    через мтс только с клиента играть )) ниче не висит почти все харашо грузится ))
  • 17:13, 21 июл 2013 
    СПАНЧ_боб
    Пацифисст
    -RONAN-
    дак я через клиент играю! ща поставил в усб МТС симку теле 2 и висы прошли каажись
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
Страницы: 1