«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Родомир

ЛЕС
    21:38, 21 июл 2013

ребят вы неопухли 29 против 25 хп 22250 против 1080,ну и ? бои потятен ?
  • 21:41, 21 июл 2013 
    NippleStorm
    бой потятен.
    Нуб нуб и буду нуб
  • 21:45, 21 июл 2013 
    Desaad
    У меня упитого в лесу и поболее хп было.. А 1080 твое - это вообще без каста - что тут говорить то?
  • 21:47, 21 июл 2013 
    Родомир
    NippleStorm писал(а):
    бой потятен.

ну если те потятен то норм
  • 21:47, 21 июл 2013 
    Родомир
    Desaad писал(а):
    У меня упитого в лесу и поболее хп было.. А 1080 твое - это вообще без каста - что тут говорить то?

так и он без каста почти )
  • 21:53, 21 июл 2013 
    Родомир
    Родомир писал(а):
    Desaad писал(а):

так и он без каста почти )

а грубо говоря я могу ужратся на 1800-1900 со сферой мага приэтом печять недаёт к увеличения класс стата как и шахты так что кто выше левлом имеют класс стат выше чем печять
  • 21:58, 21 июл 2013 
    -InFEARios-
    22 250 ХП это многовато наверно
  • 22:06, 21 июл 2013 
    Родомир
    -InFEARios- писал(а):
    22 250 ХП это многовато наверно

атеперь берём танка и уба оба на жертвах он бьёт 230 грубо откат 30
    я бью жертвой по нему 90 откат 40 варианты для математика теории вероятностей
  • 22:11, 21 июл 2013 
    Румпель
    1. Проблема в том что у тебя класс самый гвоняный что сейчас возможен - уворот/маг.

2. А все новые касты да и большинство старых, кроме жаркого(а его не дофига), дают куммулятивный эффект на физ.урон. Получается что что бы ты не жрал кроме жарково ты усиливаешь непрофильное свое.

3. Так же во всех ларях и прочих ярмарках валом антимагических защит пассивных (сфера сдерживания) + бижа отрицалова + кланбашенные бафы на защиту от магии.

4. Т.е. при всех этих раскладах ты валишь уворота/физика и крита/танка совсем без маг-защит.
  • 22:16, 21 июл 2013 
    -RONAN-
    Родомир
    Ак бери и ставь 2 слота хилов а если нарвешся на Ак то сливайся и все,жертвы вообще не одевай а тем более если в магичке. Совет про жертвы это от меня а вот с ак и хилами не моя тактика но таких не мало))))
  • 22:21, 21 июл 2013 
    Родомир
    -RONAN- писал(а):
    Родомир
    Ак бери и ставь 2 слота хилов а если нарвешся на Ак то сливайся и все,жертвы вообще не одевай а тем более если в магичке. Совет про жертвы это от меня а вот с ак и хилами не моя тактика но таких не мало))))

ак беру стабильно приэтом слотхила но2 слота хилов подряд пробовать чесно говоря непробовал очень затяжной бой получится
  • 22:27, 21 июл 2013 
    Родомир
    Румпель писал(а):
    1. Проблема в том что у тебя класс самый гвоняный что сейчас возможен - уворот/маг.

2. А все новые касты да и большинство старых, кроме жаркого(а его не дофига), дают куммулятивный эффект на физ.урон. Получается что что бы ты не жрал кроме жарково ты усиливаешь непрофильное свое.
    + Ру согласен любой класс в настоящее время в игре без маг защиты это кусок мяса для персов в маг биже при полом комплекте 6 магия тупо так называемая стрела хоть немного работает а так физ бижу убили напрочь
    3. Так же во всех ларях и прочих ярмарках валом антимагических защит пассивных (сфера сдерживания) + бижа отрицалова + кланбашенные бафы на защиту от магии.

4. Т.е. при всех этих раскладах ты валишь уворота/физика и крита/танка совсем без маг-защит.
  • 22:28, 21 июл 2013 
    -RONAN-
    Родомир
    Есть такие кадры любители потянуть до посинения а на финал бывает что ставят все слоты хилов и ак.Оби-Ван-Киноби с утопии такое нубло и постоянно хилами забит с ак.
  • 23:04, 21 июл 2013 
    -InFEARios-
    Всегда ставлю бог и 5 слотов хила на финал в лесу, рульная тема
  • 23:18, 21 июл 2013 
    -Asheras-
    -InFEARios-

Век живи- век учись)
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 23:18, 21 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    фул каст и 29 будет для тебя непомехой.
    ┴═╦╕47™
  • 02:08, 22 июл 2013 
    Родомир
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    фул каст и 29 будет для тебя непомехой.

Артём был бы фул каст так много и легко доступен , но сам знаешь , про многогранки можешь ненапоминать
    открываешь сыпется всякая шняга типо скорбь титан но это 1 бой а лес это минимум 3-4 боя при победе естественно
Страницы: 1