«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Усул МуадДиб

Солнце светит прямо в глаз... загорай моя спина.
    21:22, 23 июл 2013

Думаю не я один заметил нестыковку в том откуда светит солнце и куда падают тени Админы, Реально солнышко конечно украшает небосвод, но не тогда когда оно светит вам в глаза. Временами в бою это здорово мешает. Не то что бы сильно, но не приятно. Я бы убрал этот не нужный еффект... тогда бы и к нестыковке с тенями ни кто не придирался.
  • 21:24, 23 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    _ShadowBoss_
    Усул МуадДиб
    солнце мешает!!!
    но когда критуеш перс с мобом поворачиваются)))
  • 21:33, 23 июл 2013 
    Дон_Кихот
    А еще в песках, как не повернись, облака всегда плывут слева на право, я сначало думал что пуп земли и все вращается вокруг меня, но потом понял, что недорисовали Да и правой клавишей по экрану можно вращать сцену, мешает - отвернись.
  • 22:21, 23 июл 2013 
    Stigman
    мда.. а мне по барабану, даже не видел что там солнце какое то есть, облака....

Да хоть вообще фон уберите лишь бы не лагало )
  • 22:39, 23 июл 2013 
    _ShadowBoss_
    22:36 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.
    22:36 Вы получили: золото 11.74.

22:37 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.
    22:37 Вы получили: золото 11.89.
    тоже лишнее))
  • 23:13, 23 июл 2013 
    serega ua
    _ShadowBoss_
    мяс0 нада для пвп.счас д0н0етесь чт0 будете куриные н0жки или че там из еды еще п0купать а мяс0 уберут
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 23:34, 23 июл 2013 
    Night werewolf
    serega ua
    а зачем мсяо? для пвп? между боями от полкчаса до нескольких часов. для мобобойства? так кубки за пару секунд отхиливают на полную. а знаю чтоб слот занимало, точно а я то думаю что так таскаю ну честно жаба душит выкинуть 2к стейков.
    ну а реально мсяо есть и падает чтоб показать что есть и вещевой дроп а не только денежный с мобов
    _ShadowBoss_ бей по 1 му мобу мсяо падать будет не всегда, проверено
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:39, 23 июл 2013 
    Love Joy
    25 частей гемм состоятельности. 15 частей гемм ветерана. А самоцветы где????
  • 23:52, 23 июл 2013 
    _ShadowBoss_
    serega ua
    не говорю что, мясо надо убирать, оно иногда очень нужно бывает))
    Night werewolf
    не люблю по одному бить)
    Love Joy
    и вот самоцветов мало да(
  • 00:10, 24 июл 2013 
    NippleStorm
    Love Joy
    10 самоцветов вета)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 00:29, 24 июл 2013 
    serega ua
    Night werewolf
    да ты в00бще не п0йму где бываеш -ни м0б0в не бьеш,ни лес\пф не вылазишь.т0 те мяс0 на ф0руме сидеть ни к чему канеш) а мне-сьел и п0ряд0к ешь мяс0,пей пив0 (ц)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 00:35, 24 июл 2013 
    -Asheras-
    Love Joy писал(а):
    25 частей гемм состоятельности. 15 частей гемм ветерана. А самоцветы где????

Тоже обеспокоена данной проблемой
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 01:02, 24 июл 2013 
    Обламинго
    22:37 Вы получили: золото 11.89.
    тоже лишнее))

золото что ли? не проблема, напишите, уберут
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 04:16, 24 июл 2013 
    Resetnik
    Дожили.... солнце теперь им мешает.... предалгаю ввести солнцезащитные очки всего за 5 прюлов :)
  • 05:13, 24 июл 2013 
    Д Арья
    Resetnik
    козырек к шлему/капюшону приделать
  • 12:10, 24 июл 2013 
    TiT PooLo
    поднимите солнце по выше ато оно както по зимнему низко расположенно
  • 13:56, 24 июл 2013 
    Night werewolf писал(а):
    serega ua
    а зачем мсяо? для пвп? между боями от полкчаса до нескольких часов. для мобобойства? так кубки за пару секунд отхиливают на полную. а знаю чтоб слот занимало, точно а я то думаю что так таскаю ну честно жаба душит выкинуть 2к стейков.
    ну а реально мсяо есть и падает чтоб показать что есть и вещевой дроп а не только денежный с мобов
    _ShadowBoss_ бей по 1 му мобу мсяо падать будет не всегда, проверено

Интересно, ты в ПвП ходишь с двумя кубками? Тогда почему трубу стратега и корону нацепил? Или может у тебя кубки из рюкзака отхиливают?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 20:20, 24 июл 2013 
    я мне скоро форумку влепят... бе-бе-бе
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 21:32, 24 июл 2013 
    Усул МуадДиб
    Мясо - вещь На нём можно хорошо экономить. 50% жизни, отхил. Часто выхожу из боя именно с 50% жизни.

На счёт гемм - согласен. Их ещё можно было бы терпеть если бы место не занимали, а так куча бесполезных кусков, занимающих полезное место.

А вот солнце иногда реально мешает. Поворачивать камеру в каждом бою... муторно. Да и игра должна быть расположенна к игрокам, а то вскоре с такой постановкой дела, сами будем лаги исправлять, квесты дописывать и тд и тд....

Игрок: Амины, мне тут ваш лаг мешает.
    Админ: Прикрой один глаз, мешать не будет ... или ... допиши скрипт и всё исправь
    Игрок: ...!?
Страницы: 1