«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

хорошая война в Джаге
    22:36, 24 июл 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=378014899
    ну понятно дело что Лиговские кланы валят Альянс во всех мирных локах. Понятно, что переростки валят рекрут клан Стилов уже без стыда. Даже ДЕТСАД уже в порту охотится на Клинков на серой расходке без каста... Может перестанем портить игру друг другу или хотя бы перейдёте в честные битвы в уровень? Ну или хайлвл Альянса начнуть охранять Клинков? уже смешно даже стало )))
  • 22:40, 24 июл 2013 
    шумерка
    сразу опережу глупые фразы и провакации: Я вошла в бой сама без просьб от Клинков. И даже ноль спасибо от Клинков за взятую ими геру и эпичку не получила...
  • 22:42, 24 июл 2013 
    здоровень
    Зато веселуха)
  • 22:48, 24 июл 2013 
    Desaad
    Жди Спасибо от меня)
  • 22:49, 24 июл 2013 
    шумерка
    Desaad
    ну то, что ты обломался с халявной герой - то как представителю СК мне в радость )))
  • 22:53, 24 июл 2013 
    Хугин
    шумерка
    прочитал, но так и не понял - это призыв к окончанию войны или все же обращения к Steel claws о защите рекрутов?
  • 22:57, 24 июл 2013 
    шумерка
    Хугин
    это призыв к совести. Я согласна про нападения на уровни в уровень или на больших. Иное нападение - подлость и глупость. Я за Олимпийские принципы (профи против профи), а не российско-универсиадные (профи против студентов)... ну это я про политику, а по игре - я за честные войны
  • 22:58, 24 июл 2013 
    -Silentium-
    шумерка
  • 23:06, 24 июл 2013 
    Mellexion
    шумерка
    ну хоть проломы теперь отхватывать не за бесплатно будешь а за спасибо
  • 23:06, 24 июл 2013 
    sereda999
    шумерка писал(а):
    Хугин
    это призыв к совести. Я согласна про нападения на уровни в уровень или на больших. Иное нападение - подлость и глупость. Я за Олимпийские принципы (профи против профи), а не российско-универсиадные (профи против студентов)... ну это я про политику, а по игре - я за честные войны

однако вашим 35м не зазорно было на наших 18 и младще нападать
  • 23:07, 24 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    Хугин
    шумерка
    это игра о какой честности ты говориш ?? Тут нет правил войны и быть не должно. Принцип - получи удовольствие является основным. Правил хватит и в жизни, а тут нужно пользоватся всем возможным контентом игры. И не важно кто против кого. если кому то не нравится он уходит из клана и тд.
  • 23:10, 24 июл 2013 
    Я тоже не поняла о чём топ и намеренное искажение ника моего соклана - это оскорбление? Допустим, такие правила войн лично мне не нравятся, НО, эти правила придуманы не нами. Пока будут нападения на наших малышей и на нас, с разницей -11 лвлов, мы тоже будем нападать. И о чьей конкретно совести идет речь?
    Деструктив.
  • 23:10, 24 июл 2013 
    шумерка
    quinoпоймай для начала
  • 23:12, 24 июл 2013 
    Narkush
    шумерка
    Спасибо огромное!!!!!!!!Бой хороший был)))
  • 23:15, 24 июл 2013 
    Narkush
    23:08 На Вас совершено нападение [Pride of Liberty] quino [32].quino

50травмы не пробивают 150 анти травмы, у эды спроси))))
    P.s/ за телепорт спасибо
  • 23:20, 24 июл 2013 
    Mellexion
    шумерка
    а чего вас ловить сами вылезете)
  • 23:22, 24 июл 2013 
    Mellexion
    Narkush
    ну хоть будет чем клану заняться собрать на кадуцеи всем)ыыыы
    п.с счастливой игры)ыы
  • 23:27, 24 июл 2013 
    Narkush
    quino
    соберём по тихоньку,стимул есть)
    p.s. и вам не хворать)
  • 23:29, 24 июл 2013 
    Tasiopak_
    типичный троллинг.
    на меня напал ччч как то, разница в лвле 14.
    а тут 19лвл напал на 18.
    и снова речь о древостраже в глазу..
    закрывай топ.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:30, 24 июл 2013 
    Tasiopak_
    а вообще, я согласен почитать такой же топ от коалиции союзнегов со стороны когорты в сторону стилов.
    шумерка, для справедливости создай такой топ стилам. иначе будем считать этот топ исключительным лицемерием и толстым троллингом. и не потому, что 26-ые лвлы с вашей стороны я уверен, первыми влезли против наших 18, но почему то про это ты умолчала, а потому что взялась вырывать факты из общего полотна картины.
    как то так. время пошло, ждем топик, иначе клеймим позором. и всё ради справедливости.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2 3 4 5