«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Чай Купеческий

По эликсирам превращения.
    21:28, 28 июл 2013

почему не написано ,что скорбь на них не работает?с эелем рогача заюзал,а эффекта ноль..вата какая то получается...может глюк...если есть ограничения(хотя вроде говорили что нету)то так и напишите на них чо по чём.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 21:34, 28 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Рыцарь наказания
    Вот вот!...
    Я не боюсь казаться смешным. Это не каждый может себе позволить.

• 21:36, 28 июл 2013 
    Обламинго
    Чай Купеческий
    эль рогача же вроде силу режет. не знаю как кому, а я лично противнику-рогачу рад. мясо. много мяса
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 21:36, 28 июл 2013 
    Fridlok
    щас в турнире ктото был под соверингом вроде на мне, 1й раз так ударил что я испугался... но потом все пошло запланировано) по скорби и доп бафам вроде отвечали админы. поискать надо
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:42, 28 июл 2013 
    Чай Купеческий
    Обламинго писал(а):
    Чай Купеческий
    эль рогача же вроде силу режет. не знаю как кому, а я лично противнику-рогачу рад. мясо. много мяса

удары ведь всё равно знаешь средние какие ,юзанул скорбь-ничего не изменилось
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 21:44, 28 июл 2013 
    Чай Купеческий
    Обламинго
    и да,рогач реально вата,видимо просщитались админчеки в ращётах)
    совер и кристалид рулят
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 22:13, 28 июл 2013 
    Tony Iommi
    Чай Купеческий
    Ты, когда покупал эликсир, смотрел, что там написано? Это ты в расчетах просчитался! Рогач рулит только при правильном его использовании, но все равно рулит.

ПС. А вот про скорбь действительно интересно...
    Это было зелье ярости. Всё просто.
  • 22:40, 28 июл 2013 
    Дон_Кихот
    У кого большой опыт пользования этих эликсиров, поделитесь какой и как лучше всего использовать на фантов мага?
    На сколько это вообще оправдано разменять клеймо на те заклы что у них, и какие заклинания самые эффективные?
    Сохраняется ли манна и возможность вызывать фантов под ними?
    Может нюансы какие есть? Вообщем кто бил под ними мага, делитесь впечатлениями)
    P.S. Ах да, а можно находясь под дейсвием одного выпить другой, заменить так сказать)
  • 22:57, 28 июл 2013 
    Чай Купеческий
    Дон_Кихот
    однозначно совер или кристалид,у совера через 2 хода выстрел,у криса через 3 хода выстрел и через 6 ходов,юзай только через 3 хода выстрел,урон тогда в сумме больше,другие бафы не юзай......только обкаст максимальный должен быть,и обязательно красные сферы натиска и покровительства и жаркое ещё.
    заменять друг другом нельзя.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 05:57, 29 июл 2013 
    Liakusha
    Дон_Кихот

Не советую трогать эти превращалки для того чтоб бить фунтиков. Статовые бонусы у них несущественны, лучше пей элик отреченных (он не пьется поверх образа), да и заклинания там беспонтовые, а те что у тебя в перче будут недоступны. Короче это больше для красоты банки. Пить разные превращалки одновременно канеш нельзя, мана остается при тебе.
    Вызываю голых баб!
  • 09:30, 29 июл 2013 
    Татарин из 7ка
    сова рулит
  • 11:10, 29 июл 2013 
    smuta-nsk
    а ко мне гтс всякии
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
Страницы: 1