«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Тип-Ок

бой императоров
    18:16, 29 июл 2013

Чернодрев [0]

В локации Каверны Убергейна при битве Императоров и другом ПвП проигравшая сторона получает 80% от эпичности, которую она могла бы получить при победе
    а можно назвать точно сколько героизма и эпичности будут давать выигравшей и проигравшей сторонам.а то как то непонятно теперь
  • 18:48, 29 июл 2013 
    ---Незнакомка---
    прощай битва ИМПОВ
  • 19:09, 29 июл 2013 
    Лютая Смерть
    LiquidSnake
    Почему
    Если за победу набивал 1000 геры и получал 2000 эпика , то при поражение на тоже урон получиш 800 геры и 1600 эпика
    А ужратые Имба с проигравшей стороны обычно наносят больше урона и в результате больше геры за бой ( им есть кого бить)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 19:17, 29 июл 2013 
    ---Незнакомка---
    Ускользающий
    вот сам подумай, если я получал 2к эпы и шел в бой с заведомо известным исходом, то какой мне резон идти за 1600 ???
  • 19:25, 29 июл 2013 
    Лютая Смерть
    LiquidSnake
    А с математикой видно не дружишь, как я с русским :)
    Резон тебе в том , что за проигрыш получишь эпичность, и имеешь возможность набить больше урона по большому количеству противников . Посмотри два последних боя и урон навигатора А у нас народ с полными патронами оставался стоять ( условно)
    Тут другое важно
    ЛЮБоЙ бой в кавернах будет приносить эпик даже при проигрыше ( вопрос только будет там 150% бонуса эпика , как на императоре)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 19:38, 29 июл 2013 
    Лютая Смерть
    А под Чили это супер тема Выиграл Круто, проиграл не обидно ибо больше эпика насчитают , чем в том же лесу Там за проигрыш под Чили получишь хвостикмопса
    Грядет эра боев за коверну :) тока места там мало , тесно

• 19:45, 29 июл 2013 
    Tasiopak_
    80% множитель 0,8. 100% множитель 1.
    1000*(модификаторы флага, еды, прочих бафов)*1=1000*х.
    возьмем модификаторы за 2.
    1000*2=2000 эпичности.
    800*2*0.8=1280.

но если исхитриться и набить те же 1000 героизма, то 1600 эпичности с них, против 2к. разница составляет 20%.

резон всё равно есть. кому надо - тот набьет, да и в общем зачете, по большему можно набить большее количество, таки да, к примеру если вас явится 5, а противника 50, то ваши 20к хп они разделят на 50 и получат по 400 урона, а вы уж постараетесь набить с них по полной, скажем по 4к урона - 1к1 своё хп на их хп.
    в итоге с 400 урона получится 800 эпичности, а с 4 000 урона, получишь 6400 эпичности. что в итоге в 8 раз больше чем победители..
    ну и плюс противник бафы потратит не в меру больше.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:10, 29 июл 2013 
    -ЭХНАТОН-
    Tasiopak
    математик?
  • 20:17, 29 июл 2013 
    -Saint_Maks-
    Tasiopak
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 20:18, 29 июл 2013 
    Tasiopak_
    -ЭХНАТОН-
    ты где то ошибку видишь?
    федькооо [37]

• 20:27, 29 июл 2013 
    -nawigatr-
    Не наводите панику и не вводите никого в заблуждение!
    "...на локации каверны действует правило 80% эпичности за поражение.. т.е. получается при поражении в любом бою, в т.ч. императорах на 20% меньше эпика."© (надеюсь автор простит меня)

...получатся что проигравшая сторона получает 80% от 150% эпичности. Вот.

P.S.Администрация ничего не меняла, просто изначально в новостях не корректно донесли информацию по боям императоров.
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 20:34, 29 июл 2013 
    chir219
    Вот не проще было написать 120% (если я правильно посчитал))) за поражение, 150 за победу. А Навигатора надо в штат на должность толмача взять админам, а то некоторые формулировки админов реально если не ставят в тупик, то допускают несколько толкований.
  • 20:46, 29 июл 2013 
    Тип-Ок
    80%от 300%героизма и от них уже от 150%эпичности 80%
    выходит намного меньше чем на 20%
  • 20:53, 29 июл 2013 
    Tasiopak_
    chir219
    да да )

админы своих формул не открывают
    федькооо [37]

• 21:17, 29 июл 2013 
    ---Незнакомка---
    Ускользающий
    Tasiopak
    ну вот как попадете на Дебра при полном касте или Говяда, я посмотрю сколько вы герки хапните
  • 21:20, 29 июл 2013 
    greshnik69
    и так слили все бои импов так теперь еще 20% игроков отвалится)
  • 22:09, 29 июл 2013 
    Маска11
    написано только про эпичность. значитгероизм остается те же 250 проц или как
  • 22:12, 29 июл 2013 
    Маска11
    хотелось бы от админов услышать конкретно и про эпик и про геру
  • 22:28, 29 июл 2013 
    салим
    я так понял топикстартер хочет в проигрышном бою получать 80% эпика а иначе он в бой не пойдёт, и вся когорта не пойдёт!
    давайте сделаем когорте 99% героизма и 99% эпика за поражение!
  • 22:31, 29 июл 2013 
    Лютая Смерть
    greshnik69
    Вот интересно тока мне кажется или реально у человека в комплекте танка и мысли уклад становиться как в танке
    Кто и куда отвадится?
    Какие 20%?
    Да устали уже намекать в какой руке бумажка

Вы за ПРОИГРыный бой на императоре/коменданте получаете эпичности согласно героизму БОЛЬШЕ , чем за выигрышный бой в лесу или на так любимой арене.
    Ps
    Навигатор не говорит, как набивает , я немного поясню для любителей бить Читоорбами в мелких:).
    Героизм считаешься от урона и имеет понижающий коэффициент, влепив в противника своего уровня вы получаете героизм, в противника меньшего уровня героизм с понижающим коэффициентом, а высокого с повышающим. Казнь дает удвоение героизма, ака и отражали не дают героизма САВСЕМ

Страницы: 1 2