«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Vlad_ja

Выборы, выборы...
    09:31, 30 июл 2013

Что то как то тривиально у нас всё, предсказуемо и очень жизненно. Были выборы были какие то предвыборные обещания - по крайней мере со стороны администрации. Выборы прошли, депут.. сорь, СОВЕТчики выбраны, и... что?.... где?... сколько времени прошло?... Хотя опять же. Народ получил свою кость - типа ГАЛАСАВАНИИ а дальше хоть трава не расти. Совет вообще существует ещё? Он чивойта делает? Или навик разогнали за безделие?
  • 09:46, 30 июл 2013 
    finnf
    обычное очковтирательство,тут вам не демократия! ждём!,а тем временемигроки ск уходят и уходят из проекта
    хм...
  • 11:26, 30 июл 2013 
    Vlad_ja
    Аууууу. админы родненькие ну или состав САВЕТА ну выскажитесь что ли? существует ли, делает ли чего?
  • 11:29, 30 июл 2013 
    Nfmira
    Говорят, что делают... пока ничего не меняется вроде
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 12:18, 30 июл 2013 
    Resetnik
    И тут народ политикансво развел , не для этого вообще в игру играть начинал ....

Вам там на 15-25 скучно ? По моему боев хватает же , мобы респяться исправно , инсты , квесты наштампованы , оно вам надо совету в жопу заглядывать то ?

П.С Я до сих пор даже состава того совета не знаю
  • 12:29, 30 июл 2013 
    Vlad_ja
    Resetnik
    да ни при чём тут политиканство. Просто не люблю когда, ну скажем так, лукавят. А тут клятвенно заверяли мол бум гаварить чво апсуждаим, чво решаим, какие предложения вносим - и тишина. Вот и интересно а зачем вообще весь этот театр разводили, театр люблю - не люблю когда меня разводят. Как то так.
  • 14:58, 30 июл 2013 
    Белые_тапки
    У Админов свои правила. обсуждается. как таковое уже озвучены и обсуждены вопросы ради которых нас выбрали.
    они обкатываются админами , нами.

конечная редакция и список изменений думаю будет в самое ближайщее время ( а мож быть и сами изменения)
    Должны понимать что задачи и пути их решения должны устраивать и игроков так и даминов- и поиск компромиссов между нашими хотелками и ихними возможностями достаточно труден
  • 15:02, 30 июл 2013 
    Vlad_ja
    Белые_тапки
    конечная редакция и список изменений думаю будет в самое ближайщее время ( а мож быть и сами изменения)

Ну дай то пинг) только бы не как анонс на 2013))) Ато такового "ближайшего" можно и не успеть дождаться)
Страницы: 1